Абрикосово сливовый пирог

37 рецептов

Абрикосово-сливовый пирог Абрикосово-сливовый пирог Дрожжи развести в теплом молоке.Затем добавить 50 г сахара,масло сливочное размягченное,1 яйцо,соль.Замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут. В это время готовим начинку:яйца взбить с оставшимся сахаром и ванилином,добавить сметану,творог и хор... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сахар - 230 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль (щепотка), Абрикос (консервированные ) - 850 мл, Слива (свежая) - 10 шт, Сметана - 400 г, Творог (перетертый в мелкую крошку) - 200...

Кольцевой сливовый пирог Кольцевой сливовый пирог Замешиваем тесто из муки, яйца, дрожжей, 60 г сахара, масла, цедры, соли и 150 мл теплого молока. Ставим в теплое место на 50 минут. Начинка: Миндаль смешиваем с 20 гр сахара. Даем закипеть 150 мл молока, всыпаем мак и даем снова закипеть. Снимаем с огня, д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Дрожжи (сухие) - 9 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль (щепотка ), Сахар - 80 г, Молоко - 300 мл, Крахмал - 10 г, Повидло (абрикосовое) - 4 ст. л., Цедра лимона (в тесто) - 1/2 ч. л.

Абрикосово-сливовый пирог с марципаном (Aprikosen-Pflaumen-Marzipan-Kuchen) Абрикосово-сливовый пирог с марципаном (Aprikosen-Pflaumen-Marzipan-Kuchen) Для теста: 3 белка 100 г марципановой массы 125 г маргарина 50 г сахара 1 пак. ванильного сахара 3 капли миндальной аромы 1 щеп. соли 3 желтка 125 г муки 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: 600 г абрикосов 400 г слив Для глазировки: 3 ст.л. абрикосового конфит... Ингредиенты: яйца, марципан, сахар, маргарин, мука, разрыхлитель, абрикосы, сливы, конфитюр

Цитрусовый пирог с кремом Сабайон Цитрусовый пирог с кремом Сабайон Слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт по размеру формы, в которой он будет выпекаться. Форму смазать сливочным маслом, переложить в нее тестяной пласт и срезать лишнее тесто (остатки сохранить!). В мисочке смешать муку с 1 ст. л. сахара и при... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, мандарины - 4 шт., апельсины - 1 шт., джем абрикосовый/сливовый - 2-4 ст.л., мука - 1,5 ст.л., вино десертное - 80 мл, сахарная пудра - 50 г, яйца - 2 шт.

Пирог «Улитка» из теста фило Пирог «Улитка» из теста фило Тесто фило заранее вынуть из холодильника, чтобы оно отогрелось до комнатной температуры, так с ним будет легче работать. Миндаль смолоть довольно мелко. На сухой сковороде подрумяньте миндаль до золотистого цвета. Следите, чтобы миндаль не подгорел! Перело... Ингредиенты: тесто фило - 5 пластов, сливочное масло - 200 г, миндаль - 230 г, сахарная пудра - 90 г, соль - 1 щепотка, миндальная эссенция - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., яичные белки - 1 шт., сыр сливочный - 2 ст. л., сливовое варенье - 100 г, абрикосовое варен...

Деревенский сливовый пирог Деревенский сливовый пирог Духовку предварительно разогреть до 190°С. Сахар и яйцо взбить блендером с насадкой-венчиком в густую, плотную массу, затем влить оливковое масло и взбить еще немного. Влить молоко и перемешать все венчиком. Муку перемешать с солью, затем влить в нее са... Ингредиенты: мука - 130 г, сливы - 7 шт., абрикосовый джем - 4 ст. л., сахар коричневый - 90 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 60 мл, молоко - 60 мл, соль морская - 1 щепотка

Ореховый пирог с черносливом Ореховый пирог с черносливом И снова готовлю по книге Ю. Высоцкой «Десерты». Так как я заменила сливы черносливом (120 г), залила его кипяченой водой на несколько часов. Масло достать заранее. Мягкое масло соединить с пудрой или мелким сахаром. Не нарадуюсь на новую купленн... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 150 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 100 г, фундук - 125 г, миндаль - 125 г, абрикосовое варенье - 4 ст. л., сливочное масло - 10 г, сливы - 1 кг

Творожно-сливовый пирог Творожно-сливовый пирог масло + сах.песок + ванильный сахар растираем (взбиваем), добавляем ром (коньяк) кладем лимонную цедру, желток, взбиваем добавляем манку, пудинг, разрыхлитель, взбиваем творог, сливки, взбиваем Отдельно взбить белки в крепкую пену и добавляем в тесто, все х... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Ром (коньяк) - 3 ст. л., Цедра лимона - 2 ст. л., Крупа манная - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Творог - 500 г, Сливки (в пачках) - 200 г,...

Сливовый пай Сливовый пай 1. Масло и муку положить в миску, порубить ножом до состояния масляной крошки. 2. Влить к крошке сметану, смешанную с солью и замесить тесто. 3. Форму смазать маслом и разложиь тесто ровным слоем, поставить в разогретую духовку и слегка подрумянить при 200С... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла (маргарина), 200 гр. сметаны, 3 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ст. сахарного песка, для бисвитного теста: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 10-12 шт. сливы, 2-3 ст. л абрикосового джема

Сливовый пирог с творогом Сливовый пирог с творогом 1. Соединить муку, разрыхлитель, соль, 50 г сахара, 120 г охлажденного сливочного масла, 2 желтка и сметану и быстро замесить тесто. Скатать шар и положить в холодильник не менее чем на 30 минут. 2. Сма... Ингредиенты: творог нежирный - 350 г, сливы - 700 г, сметана - 1 ст. ложка, яичный желток - 5 шт., масло сливочное - 170 г, сахар - 120 г (50 +70), соль - 1 щепотка, крахмал - 1 ст. ложка, разрыхлитель для теста - на кончике ножа, мука пшеничная - 200 г, сок лимонный - ...

Загрузка