Сливовый пирог из замороженной сливы

43 рецепта

Сливовый пирог из замороженной сливы Сливовый пирог из замороженной сливы Взбить сахар с мягким маслом, добавить сметану и яйцо, ещё раз хорошо взбить до пышности, добавить просеянную муку и соду, перемешать миксером до однородности, долго взбивать не нужно. Форма 20-22 см, смазать и присыпать мукой, выложить тесто, выложить слив... Ингредиенты: тесто: 100 гр. сахар, 100 гр. сметана, 100 гр. масло сливочное, 1 крупное яйцо, 220 гр. мука, 1/4 ч.л. сода, начинка: 300-400 гр. замороженной сливы, 1 ст.л. крахмал, 1 ч.л. корица, 2 ст.л. коричневый сахар, 10 гр. ванильный сахар

Нарядный сливовый пирог Нарядный сливовый пирог Сливы нарезать на 4 части каждую. Взбить масло с сахаром и ванилью добела и, не переставая взбивать, ввести по одному яйца. Добавить муку, смешанную и просеяннную с разрыхлителем, и перемешать лопаткой. Влить молоко и перемешать. Добавить манную крупу и ли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ваниль - 1 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Сок лимонный (1+1) - 2 ст. л., Слива (без косточки, можно использовать замороженную) - ...

Сливовый пирог из баварии Сливовый пирог из баварии Сливы промыть, обсушить, разрезать на 4 части, вынув косточку. Тесто раскатать и уложить на хорошо промасленный противеь. Многократно наколоть вилкой. Уложить сливы на тесто. Муку и сливочное масло перемешать вручную, добавить сахар. Этой посыпкой присыпать... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного дрожжевого теста (500 г), 750 гр. слив, 175г муки, 100 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла

Сливовый пирог из газеты "New York Times" (Original Plum torte) Сливовый пирог из газеты "New York Times" (Original Plum torte) Немного истории. Рецепт пирога публиковался в газете "Нью Йорк Таймс" ежегодно в начале сентября с 1982-го по 1989 год по просьбам читателей, пока редакция газеты не приняла решение, что больше публиковать его не будет. В последний раз текст рецепта был нап... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, сахар, яйца, разрыхлитель теста, слива- венгерка , корица

Сливовый пирог "Дружная семейка" Сливовый пирог "Дружная семейка" Сразу замечу, что простоквашу можем заменить на кефир, а маргарин - на масло. Соединяем в миске все ингредиенты для теста, маргарин или масло берем размягченными комнатной температуры. Замешиваем мягкое тесто, если сначала оно липковатое, вымешиваем, пока о... Ингредиенты: мука - 400 г, простокваша - 200 г, сахар - 100 г, маргарин сливочный - 50 г, соль - ч. л., ванилин - 1 г, дрожжи сухие - 7 г, сливы - 300 г, масло сливочное - 50 г, мак - 30 г, сахар - 60 г

Сливовый пирог Сливовый пирог Сливочное масло взбить с сахаром, добавить соль и ароматизатор. Когда сахар растворится, постепенно добавить яйца и перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, миндалем и добавить к масляной массе. Муку добавляйте постепенно. Хорошо вымесить, тесто должно быт... Ингредиенты: ТЕСТО: 80 г сливочного масла, 80 г сахара, 80 г рубленого миндаля, 1 ст.л. ромового ароматизатора, 2 яйца, щепотка соли, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, НАЧИНКА: 80 г готовой марципановой массы, 1 ст.л. с горкой сахарной пудры, 500 г слив (у меня заморожен...

Сливовый пирог "Квадратики" Сливовый пирог "Квадратики" Размеры моей формы для выпечки 20х30 см. Сливы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. У меня сливы огромные, пришлось их разрезать на четвертинки, так что указанное количество слив условно. Приготовить творожную начинку. Творог без крупинок смешать с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Слива - 6 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Пудинг ванильный (20 г) - 0,5 пач., Молоко (пример...

Пряный сливовый пирог на ряженке Пряный сливовый пирог на ряженке Для приготовления ряженки используется топленое пастеризованное молоко и бактериальная закваска от Орсика. Закваску высыпать в молоко, тщательно перемешать до полного растворения. Поставить закрытую емкость в термос- йогуртницу (наполненную до метки водой с... Ингредиенты: Молоко топленое (комнатной температуры) - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Маргарин - 60 г, Масло растительное - 60 мл, Разрыхлитель теста - 3 г, Соль - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Корица - по вкусу, Кардамон - по вкус...

Сливовый пирог в мультиварке Сливовый пирог в мультиварке Сливовый пирог в мультиварке готовится на скорую руку. Этой выпечкой смело можно угостить гостей и готовить пирог просто к чаю. Вместо слив могут быть яблоки, груши или абрикосы. В мультиварке приготовить такое лакомство вовсе не хлопотно. 1. Для этого пиро... Ингредиенты: Слива 500 Грамм, Сахар 1 Стаканов, Мука 1 Стаканов, Яйца 3 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек

Сливовый пирог "Капучино" Сливовый пирог "Капучино" Муку просеять вместе с разрыхлителем, орехи размолоть в блендере. В орехово-мучную смесь добавить половину сахара и масло, растереть. Добавить яйцо. Замесить тесто. Разъёмную форму диаметром 20 см застелить бумагой для выпечки, распределить тесто по дну и б... Ингредиенты: миндаль - 55 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 40 г, сливочное масло - 85 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 165 г, творог - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 40 г, сливки 33-35% - 70 г, кофе свежесваренный - 40 мл, крахмал - 1 ст. л., слив...

Загрузка