Сливовый крамбл с мороженым

14 рецептов

Сливовый крамбл Сливовый крамбл Сливы помыть, убрать косточки, нарезать каждую на дольки (6-8). Отмерить виски. Вылить на сковороду, чтобы выпаривались. Когда виски хорошо закипят, выложить к ним сливы, 10 граммов сливочного масла, сахар, корицу. Потомить на небольшом огне минут 5-7 (масс... Ингредиенты: Слива - 400 г, Хлопья овсяные (+чайная ложка для посыпки) - 25 г, Корица - 1 ч. л., Виски - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 65 г, Сахар тростниковый - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Миндаль - 10 г, Мороженое (2 шарика для подачи) - 100 г

Сливовый крамбл с мороженым Сливовый крамбл с мороженым Заранее, с предыдущего вечера, сложить в сотейник все пряности и сахар, залить вином, довести до кипения и оставить настаиваться под крышкой на 24 ч. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и положить в сковороду, залить вином с пряностями и поставить на ... Ингредиенты: 2 ст. л. жидкого меда, 8 крупных желтых слив, 300 мл красного вина, 4 ст. л. коричневого сахара, 2 палочки корицы, 1 звездочка бадьяна, 3 бутона гвоздики, 12 штук печенья «Юбилейное», несколько веточек мяты, ванильное мороженое

Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить сироп: из 2‒3 яблок выжать стакан сока, влить в кастрюлю, добавить мед, ванильный экстракт и слегка уварить на небольшом огне. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Грушу и яблоко, удалив сердцеви... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, обжаренный фундук - 100 г, сливочное масло - 100 г, творог - 50 г, мука - 4 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., соль морская - ч. л., яблоки - 3 шт., мед жидкий - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сливы - 7 шт., плотная груша...

Сливовый крамбл с амаретто Сливовый крамбл с амаретто Сливы помыть, обсушить, удалить косточки и нарезать на четвертинки. Сложить в миску. Добавить ликер амаретто и коричневый сахар, отставить в сторону. Все виды муки, сахар и щепотку соли соединить в миске с размягченным сливочным маслом и перетереть в крошку... Ингредиенты: сливы - 550 г, ликер Amaretto - 1 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 100 г, миндальная мука - 80 г, сахарный песок мелкий - 140 г, сахарная пудра - по вкусу, соль - 1 щепотка, кукурузная мука - 20 г

Сливовый крамбл Сливовый крамбл Духовку предварительно разогреть до 180°С. Нарезать 100 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кусочками. Соединить масло с мукой, 2 ст. ложками сахара, солью и растереть руками в крошку. Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, нареза... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 г, крупные сливы - 10 шт., масло сливочное - 120 г, сахарный песок - 4 ст. л., соль морская - ч. л.

Сливовый крамбль Сливовый крамбль Смешайте муку с хлопьями и щепоткой соли. Добавьте сахар и сливочное масло, нарезанное кубиками. Быстро, только кончиками пальчиков, разотрите смесь в крошку. Поставьте в холодильник. Форму, можно одну большую, можно порционную, смажьте маслом. Смешайте нар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Хлопья овсяные (желательно быстрого приготовления) - 50 г, Слива (любая) - 12 шт, Сахар (желательно коричневый) - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Корица (по желанию) - 0,5 ч. л.

Сливовый крамбл Сливовый крамбл 1. Включаем разогреваться духовку до 180 градусов по Цельсию, а в это время начинаем готовить вкусное и ароматное лакомство.2. Сливы моем, обсушиваем чистым полотенцем, разрезаем пополам и удаляем косточки. Затем половинки разрезаем еще на несколько частей ... Ингредиенты: Сливы - 150 гр, Малина - 125 гр, Кленовый сироп - 40 мл, Мука - 75 гр, Сливочное масло (холодное) - 75 гр, Кокосовая стружка - 40 гр, Коричневый сахар - 110 гр

Сливовый крамбл (Plum crumble) Сливовый крамбл (Plum crumble) 1. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и выложить в разогретую кастрюлю. 2. Залить сливы вином (если для детишек, то водой), добавить ванильную палочку и семена ванили, сахар и сливочное масло. Все ингредиенты варить на слабом огне минут 15-20. Сироп ... Ингредиенты: Крошка: 100 грамм овсяных хлопьев, 80 грамм очень холодного сливочного масла (можно из морозилки), 50 грамм муки, 80 грамм миндальных лепестков, 60 грамм сахара, Фруктовая основа: 8 слив, 200 мл красного вина или воды, 200 грамм сахара, 1 ч.л. сливочного ма...

Сливовый крамбл и черничное мороженое Сливовый крамбл и черничное мороженое Бананы заранее чистить от кожуры, поломать на несколько кусочков и вместе с черникой заморозить (лучше на ночь). Сливы помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Разрезать каждую половинку на 3-4 части, но можно использовать и целые половинки. Сливы смеш... Ингредиенты: сливы 1 кг, корица 1/4 ч.л., гвоздика 1/4 ч.л., сахар 50 + 50 г, цельнозерновая мука 100 + 30 г, овсяные хлопья традиционные 250 г, кокосовая стружка 50 г, грецкие орехи 50 г, оливковое масло 4 ст.л., кокосовое молоко 100 мл, банан 2 шт., черника 100 г, сол...

Английский сливовый крамбл Английский сливовый крамбл Запекать при температуре 170 градусов около 40 минут. Подавать с шариком ванильного мороженого. Измельчить хлеб в крошку с помощью блендера и выложить сверху на сливы (хлебные крошки я тоже прысыпала сахаром). В небольшой кастрюльке растопить сливочное масл... Ингредиенты: 1 кг слив, 150-170 г белого хлеба, 2 ст.л. сливочного масла + масло для смазывания формы, 1-2 ст.л. сахара, ванилин

Загрузка