Сливовое печенье

169 рецептов

Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками и сливовым соусом D'arbo Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками и сливовым соусом D'arbo Разделить яблоко на 8 частей, удалить семенные коробочки (сердцевину). Поместить дольки яблока в сотейник, добавить сахар, палочку корицы и вино. Периодически помешивая, довести до готовности. Дольки яблока должны стать мягкими, но не разваренными. Приготов... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Яблоко - 1 шт, Корица (палочками) - 1 шт, Вино белое сладкое - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед...

Сливовое печенье Сливовое печенье Разогреть духовку до 190 гр. выложить на противни бумагу для выпечки. Взбить сливочное масло комнатной температуры со сливочным сыром, добавить соль, разрыхлитель, ванильную эссенцию. Добавим в мягкую консистенцию сахарную пудру и сахар, перемешаем. Затем м... Ингредиенты: сливочное масло - 226 г, сыр филадельфия - 113 г, соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., сахарная пудра - стакана, мука - 2 стакана, сливы - 1 стакан, сахар - стакана

Печенье с начинкой Печенье с начинкой Смешаем 150гр муки, стакан крахмала, разрыхлитель. Добавляем мягкое масло (маргарин). Все хорошо перемешаем руками в крошку. Добавляем 2 ст. л. сахара и сметану и остальную муку. Замешиваем тесто и ставим его в холодильник на час. А пока делаем начинку. Дл... Ингредиенты: Масло сливочное (маргaрин) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал картофельный (стакан 250 грамовый) - 1 стак., Сахар коричневый (Мистраль ) - 4 ст. л., Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста (15гр) - 1 пач., Печенье - 100 г, Варенье (любое) - 250 г, Яй...

Шведское печенье "Звёзды" Шведское печенье "Звёзды" 1 день. Смешать муку, масло и пекарскую соду. Взбить сливки. Всё смешать, поставить тесто в холодильник на 12 часов. 2 день. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать, разрезать на квадратики 8Х8 см. На угорках каждого квадратика сделать по надрезу... Ингредиенты: 1 1/2 дл сливок, 1/2 ч. ложки пекарской соды (разрыхлитель для теста), сахарная пудра для сервировки, 3/4 дл густого сливового варенья (или любого другого варенья), 125 г сливочного масла, 4 1/4 дл (270 г) муки

Финское рождественское печенье Финское рождественское печенье Натереть цедру половины апельсина. Масло, сахар, апельсиновую цедру и соль взбить венчиком до кремообразного состояния. Введите туда же 1 яйцо. Смешайте муку и разрыхлитель и быстро замесите тесто руками. Заверните в пищевую плёнку и охладите не менее 30 ми... Ингредиенты: сахар - 75 г, апельсин - 1 шт., яйцо - 2 шт., чернослив без косточек - 150 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., масло сливочное - 125 г, сливовый джем - 1 ст. л., мука - 250 г

Печенье "Гость на пороге" Печенье "Гость на пороге" Вымесить тесто из вышеперечисленных продуктов. Разделите тесто на 2 неравные части. Положите меньшую в морозилку, завернув ее в пищевую пленку. БОльшую часть выложите на противень, разровняв руками. Пока морозится меньшая часть теста, я обычно ставлю против... Ингредиенты: 200 гр маргарина или сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара( брала 5 ложек), 3 стакана муки, 1 пачечка разрыхлителя, густой джем( у меня было половину сливового, половина вишневого)

Овсяное печенье с арахисом и черносливом Овсяное печенье с арахисом и черносливом Арахис пожарить, очистить от плёнки, измельчить в муку. Чернослив порезать тонкой соломкой. Кладем в чашу для замеса печенья овсяные хлопья, арахисовую муку, пшеничную муку, растительное масло, сливовое повидло, порезанный чернослив, соль, ванилин, разрыхли... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 180 г, Арахис - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Повидло (сливовое) - 5 ст. л., Чернослив - 120 г, Соль - 0.4 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Тройной сливовый мазурек Тройной сливовый мазурек Из масла, муки, желтков, соли, сахара, разрыхлителя, нарезанного мелкими кусочками чернослива 120 г и соли замесить однородное тесто. Если тесто не собирается, добавить пару ложек воды. Выстелить тесто в форму 20х30 см, застеленную пекарской бумагой, и выпе... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Сахар - 120 г, Чернослив (120+200) - 320 г, Соль - 1/2 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Повидло (сливовое) - 200 г

Творожный десерт со сливовым соусом Творожный десерт со сливовым соусом Подготавливаю все продукты. Для приготовления десерта понадобятся глубокие прозрачные стаканы. Сметану (4 ст. л.) кладу в ковш, нагреваю на небольшом огне. Кидаю кусочки шоколада. Мешаю до тех пор, пока шоколад не растворится. Ковш снимаю с огня, вмешиваю ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Шоколад темный (но не горький) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1\3 стак., Печенье (песочное; по 1 на стакан) - 3 шт

Страсбургское печенье со сливовым джемом Страсбургское печенье со сливовым джемом Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином добела. Добавить яйцо и желток, взбить. Всыпать просеянную муку с солью, замесить мягкое и немного липкое тесто. Из кондитерского мешка или пресса для печенья отсадить печенья, серединку декорировать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванилин - 0,25 ч. л., Соль - 1 щепот., Джем (сливовый или другой по вкусу), Масло сливочное - 225 г

Загрузка