Сливовое мороженое с медом

10 рецептов

Сливовое мороженое с медом Сливовое мороженое с медом Крупные спелые сливы вымыть, разморозить (если используете замороженные ягоды). Очистить от кожицы и косточек. Взбить сливки и осторожно, постепенно подсыпая, вмешать сахарную пудру. Я вообще сливок всегда боялась. А тут муж купил сливки 20%, вместо жирных.... Ингредиенты: Йогурт (Натуральный йогурт без добавок.) - 2 шт, Мед - 3 ст. л.

Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить сироп: из 2‒3 яблок выжать стакан сока, влить в кастрюлю, добавить мед, ванильный экстракт и слегка уварить на небольшом огне. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Грушу и яблоко, удалив сердцеви... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, обжаренный фундук - 100 г, сливочное масло - 100 г, творог - 50 г, мука - 4 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., соль морская - ч. л., яблоки - 3 шт., мед жидкий - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сливы - 7 шт., плотная груша...

Сливовый десерт с ванильным мороженым и медовым печеньем Сливовый десерт с ванильным мороженым и медовым печеньем Накануне вечером складываем в сотейник все пряности и сахар. Заливаем вином, доводим до кипения, снимаем с огня и оставляем настаиваться под крышкой 24 часа. На следующий день сливы разрезаем напополам, вынимаем косточки, кладем в сотейник, заливаем вином и... Ингредиенты: 8 крупных слив (желтых или красных), 300 мл красного вина, 4 ст.л. коричневого сахара, 2 палочки корицы, 1 звездочка бадьяна, 2 бутона гвоздики, 12 шт. печенья (типа "Юбилейное"), 2 ст.л. жидкого меда, Для подачи: ванильное мороженое (у меня по рецепту http...

Быстрый сливовый пирог с черникой и голубикой Быстрый сливовый пирог с черникой и голубикой Размороженный лист теста слегка раскатать. С помощью фигурного ножа вырезать круг. Остатки теста (уголки) я не замораживала повторно, просто разложила его в маленькие формочки для кексов. Взять крышку меньшего диаметра, чем круг, и тупой стороной ножа прове... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (разморозить) - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Сахарная пудра - 1,5 ст. л., Слива (крупные) - 10-12 шт, Черника (свежая) - 75-100 г, Голубика (свежая) - 75-100 г, Сахар коричневый - 1,5 ст. л., Мед - 1 ст. л., Вода (кипя...

Сливовый крамбл с мороженым Сливовый крамбл с мороженым Заранее, с предыдущего вечера, сложить в сотейник все пряности и сахар, залить вином, довести до кипения и оставить настаиваться под крышкой на 24 ч. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и положить в сковороду, залить вином с пряностями и поставить на ... Ингредиенты: 2 ст. л. жидкого меда, 8 крупных желтых слив, 300 мл красного вина, 4 ст. л. коричневого сахара, 2 палочки корицы, 1 звездочка бадьяна, 3 бутона гвоздики, 12 штук печенья «Юбилейное», несколько веточек мяты, ванильное мороженое

Сливовый тарт со штрейзелем Сливовый тарт со штрейзелем Друзья, хочу поделиться с вами простым рецептом сливового тарта со штрейзелем. У нас появился в продаже поздний сорт сливы, не знаю ее название, но раньше я такого вкусного сорта не встречала. Слива чуть зеленоватая, с желтыми и розовыми бочками. Внутри - м... Ингредиенты: Мука - 240 г, Кефир - 100 мл, Маргарин или масло - 100 г, Ванилин - щепотка, Соль - щепотка, Вареное сгущенное молоко - 120 г, Сливы - 450 г, Штрейзель - 3 ст.л., Сахар - по вкусу

Пирог с яблоками и консервированными сливами рецепт с фото Пирог с яблоками и консервированными сливами рецепт с фото Для того, чтобы приготовить сладкий рассыпчатый пирог с сочной начинкой из яблок и консервированных слив, нам, в первую очередь, необходимо подготовить фрукты. Первыми на очереди у нас яблоки. Выбирайте не кислые сорта. Если плод крупный или среднего размер... Ингредиенты: Консервированные сливы (20 шт.), Яблоко (1 шт.), Мед натуральный (2.5 ст.ложк), Сахарный песок (1 ст.ложк), Ванилин (0.1 г.), Коньяк (2 ст.ложк), Мука пшеничная (1.5 стак.), Масло сливочное (100 г.), Вода (3 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (60 мл.)

Банановый сплит фьюжн Банановый сплит фьюжн Смешаем мед, лимонный сок и ваши любимые специи - корицу либо ваниль Бананы разрежем пополам вдоль и поперек, Каждый кусочек банана обмакнем в получившийся маринад Лист рисовой бумаги окунаем в емкость с водой на несколько секунд и выкладываем на полотенце... Ингредиенты: Банан - 3 шт, Мед - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Специи (по вкусу), Рисовая бумага - 12 шт, Соус (Сливовый D'Arbo), Масло растительное (лдя жарки), Мороженое - 400 г

Медово-апельсиновая слива с рикоттой Медово-апельсиновая слива с рикоттой Из сливы можно приготовить великое множество десертов. Рецептов пирогов со сливой, пожалуй, не меньше, чем с яблоками. А какие изумительные заготовки получаются: джем, варенье, компот, соус. А ведь кроме вкуса, в сливе еще и пользы много. Она и сосуды укреп... Ингредиенты: Слива (вес без косточек) - 800 г, Мед (жидкий) - 150 г, Апельсин - 2 шт., Сахар - 120 г (или по вкусу), Рикотта - 250 г, Савоярди - по вкусу, Мята - по вкусу

Пломбир (парфе-глясе) с теплой сливой "Мирабель" Пломбир (парфе-глясе) с теплой сливой "Мирабель" Орехи растолочь в ступке, шоколад расплавить и добавить в орехи. Сделать из полученной смеси 4 маленькие горки, пока шоколад не остыл, и поставить их на холод. В кастрюле смешать 75 мл воды с сахаром, довести до кипения, чтобы получить сироп, и снять с огня... Ингредиенты: 150 г свежей сливы, 250 г взбитых сливок, сахар – 50 г, 20 г сливочного масла, 6 ч. л. сливовой настойки, яйцо вареное (желток), 20 г меда, 40 г поджаренного грецкого ореха, 25 г черного шоколада