Сливово яблочный десерт

132 рецепта

Сливово-яблочный десерт рецепт с фото Сливово-яблочный десерт рецепт с фото Организм каждого человека нуждается в ежедневной витаминной подзарядке. Но к сожалению насколько вкусна не была та или иная ягода или фрукт она быстро приедается и мы уже не получаем того удовольствия так при первом ее вкушении. Что же делать? Я предлагаю ... Ингредиенты: Яблоко (300 г.), Слива (300 г.), Сахар (1 ч.ложк)

Суфле из индейки с рикоттой и сливово-яблочным соусом Суфле из индейки с рикоттой и сливово-яблочным соусом Бедро индейки очистить от пленочек и жилок. Дважды пропустить через мясорубку, я использовала среднюю и самую мелкую насадки, чтобы фарш получился как можно мельче. Фарш посолить. Рецепт сливово-яблочного острого соуса можно посмотреть тут: http://www.edimd... Ингредиенты: рикотта - 250 г, сливовый соус - 200 г, сливки 33-35% - 100 г, барбарис вяленый - 1 ст. л., индейка филе - 900 г

Флодни - венгерское яблочное пирожное Флодни - венгерское яблочное пирожное Муку смешать с сахаром и солью,добавить кусочки смальца(масла) и хорошо растереть.Воду смешать с желтком,соединить с мукой и маслом.Быстро замесить тесто,собрать его в ком,обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник. Для яблочной начинки очистить яблоки... Ингредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 250 гр(1 и 3/4 ст.) муки, 50 гр(1/4 ст.) сахарной пудры или очень мелкого сахара, 1 желток, 50 мл холодной воды или белого вина, щепотка соли, Яблочная начинка: 500 гр яблок, 1-2 ст.л.лимонного сока, 2-3 ст.л.сахара, корица по вкусу, Ма...

Апфельмусс-торт со сливовой ноткой Апфельмусс-торт со сливовой ноткой Сезонные яблоки (антоновка) очистить, довести до мягкости в микроволновке или проварить с небольшим количеством воды, затем мякоть яблок протереть через сито. Потребуется около 400 г охлажденного пюре яблок. Мягкое сливочное масло взбить с 200 г сахара, ван... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал картофельный - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Отвар (концентрированный из слив) - 250 мл, Ванильный сахар ("HAAS") - 1 пакет., Сливки - 500 мл, Сахарная пудр...

Сливово-яблочный теплый пирог Сливово-яблочный теплый пирог 1 ст густой жирной сметаны слегка взбить с 0,5 ст сахара (3-4 минуты), добавить 1 ст муки, перемешать до состояния однородной массы, добавить 0,5 ч л гашeной уксусом соды, снова перемешать. Не давайте тесту долго стоять! Половину теста с помощью ложки распр... Ингредиенты: Сахар - 0,5 стак., Сметана (жирная густая) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Слива (среднего размера) - 8-10 шт

Сливовая галета, покрытая глазурью Сливовая галета, покрытая глазурью Тесто: Смешать вместе муку, соль и сахар 20 г Масло 125 г нарезать мелкими кусочками. Добавить в ледяную воду яблочный уксус и размешать. Поместить масло в блендер вместе с мучной смесью и пробить до образования крошки. Уксус смешанный с ледяной водой добав... Ингредиенты: Масло сливочное (125+15) - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 185 г, Соль - 5 г, Уксус (яблочный) - 5 г, Сахар (20+100+15+25) - 160 г, Вода (ледяная) - 60 г, Слива - 800 г

Булочки-роллы с яблочным повидлом Булочки-роллы с яблочным повидлом Нежные, мягкие, воздушные, сладкие булочки с приятной кислинкой яблока. К слову, яблочное повидло можно заменить абрикосовым или сливовым. Хочу акцентировать внимание на тесте - оно получается идеальным - мягким и вкусным. Пробуйте! 1. В отдельной емкости п... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки, Мука 4,5 Стакана, Соль По вкусу, Сахар белый 0,5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1,5 Чайных ложки, Яблочное повидло 1 Стакан, Коричневый сахар 1 Стакан, Молотая корица 2 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Сл...

Яблочный самбук Яблочный самбук Для приготовления нам понадобится яблочное пюре, желатин, яичные белки, сахар, вода. Желатин зальём водой. Дадим набухнуть. Смешаем пюре и сахар. Я добавила ещё чуть сливового пюре, потому как яблочного оказалось маловато. Перемешаем. Белки взбиваем в пену.... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Желатин - 10 г, Сахар - 40 г, Яблочное пюре - 250 мл

Сливовое желе Сливовое желе Стручки кардамона раздавить, вынуть зерна и слегка измельчить их в ступке. Сливы надрезать и выложить в кастрюлю. Влить яблочный сок, 50 мл воды, добавить сахар, кардамон и прогревать на небольшом огне минут 20, пока сливы не разварятся. Желатин замочить в ... Ингредиенты: сливы - 800 г, яблочный сок - 330 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., кардамон стручки - 3 шт., желатин листовой - 4 шт.

Пряное яблочное желе со сливовым соусом Пряное яблочное желе со сливовым соусом В небольшой кастрюле соединить 1 стакан яблочного сока с 1 ст. ложкой сахара, добавить корицу, ваниль, бадьян, гвоздику и уварить на медленном огне. Желатин замочить в холодной воде. Сливы разрезать пополам. С половинки апельсина тонкой полоской срезать цед... Ингредиенты: яблочный сок - 2 стакана, красная смородина - 1 горсть, сахар коричневый - 1 ст. л., желатин (пластинки) - 4 шт., корица в палочках - 1 шт., ваниль в стручках - 1 шт., бадьян - 1 звездочка, гвоздика - 3 шт., крупные сливы - 7 шт., апельсины - шт., сахар кор...

Загрузка