Сливово шоколадное мороженое

14 рецептов

Сливово-шоколадное мороженое Сливово-шоколадное мороженое сливы( около 400-450гр) очищаем от косточек и кожицы, чтобы получился примерный чистый вес 300гр. Засыпаем сахаром и ставим на медленный огонь, немножко провариваем до полного растворения сахара. Взбиваем.. добавляем сливки ... и ещё раз взбиваем. И тут уже... Ингредиенты: сливы(вес без косточек и шкурок)- 300 гр, сливки( лучше пожирнее, у меня 22 %)- 200 гр

Мороженое со сливой "Экспериментальное" Мороженое со сливой "Экспериментальное" Подготавливаем продукты. Сливы промываем водой. Разрезаем на 2 части, удаляем косточки. В кастрюлю (соусник) выкладываем сахар, добавляем 2 ст. л. воды. Доводим до кипения. Добавляем соевый соус "Сладкий" ТМ "Kikkoman". Добавляем в кастр... Ингредиенты: Мороженое (шоколадное) - 200 г, Слива - 200 г, Сахар тростниковый - 50 г, Вода - 2 ст. л., Соевый соус (Сладкий ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Мята - по вкусу

Сливовый пирог с йогуртовой пенкой Сливовый пирог с йогуртовой пенкой Смешайте слегка подогретое молоко с какао напитком и хорошо взбейте до полного растворения. Добавьте концентрированное молоко, перемешайте. Всыпьте закваску для йогурта от Ourssen и тщательно размешайте. Разлейте по баночкам и поставьте в йогуртницу на 8 ча... Ингредиенты: Молоко (3,2 % жирности) - 750 мл, Молоко концентрированное (без сахара) - 1 бан., Какао-напиток - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Закваска (для йогурта от Ourssen) - 3 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука -...

Сливовый кобблер Сливовый кобблер Сливы вымыть, удалить косточки, нарезать дольками. Выложить в форму для запекания. Присыпать сахаром. Яблоко очистить, натереть на тёрке, выложить поверх сливы, присыпать корицей. Если вы не любитель корицы - обходитесь без неё. Духовку разогреть до 180 гра... Ингредиенты: Сахар тростниковый - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Маргарин (Холодный) - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сахар тростниковый (C горкой) - 1 ст. л., Пахта (Или кислое молоко) - 60 мл, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - ...

Мороженое йогуртно-сливовое Мороженое йогуртно-сливовое Подробное приготовление сливовой пенки можно посмотреть тут – http://www.povarenok .ru/recipes/show/130 008/. Пропорции даны уже в пересчете на мороженое. Если вкратце, то из слив следует сварить крепкий сироп с добавлением алкоголя. Уварить 80 мл полученно... Ингредиенты: Слива (спелая синяя крупная) - 4...5 шт, Сахар - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Вермут (мартини Бьянка) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Имбирь (кусочек с лесной орех) - 1 ломт., Йогурт (натуральный) - 480 г, Сливки (33-35%) - 150 мл

Татен с черносливом и шоколадным соусом для леночки (zepter). Татен с черносливом и шоколадным соусом для леночки (zepter). 1. На фото набор продуктов для чернослива в карамели: чернослив без косточек, 10% сливки, сливочное масло, коньяк, коричневый сахар, сахарная пудра, молотая корица. 2. Чернослив ополосните под проточной водой и обсушите полотенцем. В узкой посуде смешайте с... Ингредиенты: для чернослива в карамели: 300 гр. чернослива без косточек (42 шт. ), 3 ст.л. коньяка, 200 мл. 10% сливок, 45гр сливочного масла, 110 гр. коричневого сахара, 1+1/2 ст.л. сахарной пудры, 1/2 чайн.ложки молотой корицы, для шоколадного соуса: сливки слитые пос...

Шербет сливовый Шербет сливовый Охлажденные сироп и сок взбейте в миксере, перелейте в бокал и добавьте мороженое. Подавайте сразу же. Ингредиенты: сироп шоколадный - 1 ч. ложка, сок сливовый - 2/3 стакана, мороженое фруктово-ягодное - 3 ст. ложки

Визит старой дамы или варенье Слива в шоколаде Визит старой дамы или варенье Слива в шоколаде Пересыпать мороженную Сливу в небольшую кастрюльку. Добавить к сливе Желе-сахар. Перемешать, закрыть крышкой и поставить настаиваться часа на 4 При помощи очень мелкой тёрки снять с лимона цедру. Чёрный шоколад мелко построгать ножом. По истечении 4 часов н... Ингредиенты: сливы - 500 г, лимонная цедра - 1 шт., шоколад горький - 50 г, алкоголь - 25 мл, ароматическая эссенция - 10 капель

Джем из алычи Джем из алычи 1. моем алычу и засыпаем в казанок, добавляем воду и провариваем 10 мин. даем остыть и перетираем на сите в пюре. 2. добавляем сахар и провариваем 15 мин. даем остыть, повторяем цикл 3-4 раза. 3. закатываем в стерилизованные емкости. (выход 4 по 0,5 баночек... Ингредиенты: Алыча - 4 кг, Вода - 500 г, Сахар - 2 кг

Шоколадно-сливовый террин Шоколадно-сливовый террин Школа Гастронома декабрь 2005 200г чернослива 4 ст.л. ликера Амаретто (безбожно запустила штук 6 ст. л. "Шеридатс" ) 120г черного шоколада 60г сливочного масла 60г сахара 1 ст.л. какао-порошка 2 яичных желтка 150 мл сливок жирностью не менее 30% добавила гр... Ингредиенты: чернослив, ликёр, шоколад, слив. масло, сахар, какао, яйца, сливки, миндаль

Загрузка