Кофейно шоколадное мороженое

126 рецептов

Кофейно-шоколадное мороженое Кофейно-шоколадное мороженое Для приготовления кофейно-шоколадного мороженого нам понадобится чёрный шоколад, растворимый кофе, молоко, сливки жирностью 22%, сахар. Соединить молоко, сахар и растворимый кофе. Довести смесь до кипения. Снять с огня, немного охладить и добавить поломанны... Ингредиенты: Кофе растворимый - 3 ч. л., Молоко - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Сливки - 250 мл, Шоколад чёрный - 100 г

Кофейно-шоколадное мороженое "Реверанс" Кофейно-шоколадное мороженое "Реверанс" Готовим кофейный наполнитель. Наливаем 10 г (мл) горячей кипяченой воды (лучше, если это будет 10 мл вареного кофе) и вмешиваем 3 чайные ложки растворимого кофе. Взбиваем миксером желтки до светлого и пышного состояния. Всыпаем 120 г коричневого сахара Мис... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Кофе растворимый - 3 ч. л., Желатин ( в листах) - 5 г, Миндаль ( дробленый) - 25 г

Кофейно-шоколадное мороженое с черносливом Кофейно-шоколадное мороженое с черносливом На несколько часов замочить чернослив в алкоголе. В сотейнике соединить сахар с водой, до растворения. Добавить замоченный чернослив вместе с ромом. Довести до кипения и держать на огне 5 минут. Убрать чернослив. Добавить к сиропу растворимый кофе, размеша... Ингредиенты: Чернослив - 120 г, Ром - 90 мл, Сахар коричневый - 80 г, Вода - 120 мл, Кофе растворимый - 1 ст. л., Шоколад темный - 150 г, Сливки (для взбивания) - 300 мл, Кофе натуральный (в зернах, для украшения)

Мороженое с печеньем и миндалем Мороженое с печеньем и миндалем Печенье поломать и измельчить блендером в крошку. Миндаль поджарить на сухой сковороде и также измельчить. В креманку (или бокал) выложить слегка подтаявший пломбир, присыпать слоем печенья. Далее выложить шоколадное мороженое, сверху присыпать миндальной к... Ингредиенты: [на 2 порции:], 100 г мороженого пломбир, 50-70 г шоколадного мороженого (крем-брюле или кофейного), 50 г печенья (2-3 печенюшки), горсть миндаля (или других орехов)

Кофейно-шоколадный напиток по‑итальянски (Affogato) Кофейно-шоколадный напиток по‑итальянски (Affogato) В графине смешайте кофе и ликер. Разложите мороженое по 8 небольшим чашкам и разлейте кофе. Сразу подавайте. Ингредиенты: Эспрессо - 240 мл, Кофейный ликер - стакана, Шоколадное мороженое - 8 столовых ложек

Кофейный торт-мороженое Кофейный торт-мороженое Сварить крепкий кофе привычным для вас способом. Процедить и охладить. Смешать холодный кофе и сгущенку до однородности. Хорошо охлажденные жирные сливки взбить в отдельной посуде, до крепких пиков. Теперь убавить скорость до минимальной и влить кофейную см... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 г, кофе свежесваренный - 130 мл, печенье песочное - 150 г, зефир - 6 шт., молоко сгущенное - 380 г

Мраморное мороженое "Три вкуса" Мраморное мороженое "Три вкуса" Для того, чтобы эффективно использовать время на приготовление мороженого, сначала можно подготовить общие для всех трех вкусов части. Поэтому необходимо начать с яиц: хорошенько их вымыть с мылом, отделить белки от желтков, сразу отделите 5 из 7 (2 белка о... Ингредиенты: Шоколадный вкус: шоколад темный - 300 г, кофе крепкий (способ заваривания "эспрессо") - 100 мл, коньяк (бренди) - 2 ст.л., яйца куриные - 4 шт., сахар коричневый (тростниковый) - 4 ст.л. (без горки), сливки 33% - 300 мл, Банановый вкус: банан спелый - 1 шт....

Десерт кофейный Десерт кофейный Оставим две чайные ложки кофе для крема, а в оставшемся количестве растворим сахар и перельем его в контейнер Контейнер с кофе уберем в морозилку. Когда образуется ледяная корочка, разобьем ее вилкой. Затем продолжаем это делать каждые 30 минут, пока кофе н... Ингредиенты: Кофе натуральный - 400 мл, Сахар коричневый - 50 г, Сливки (35%) - 160 мл, Сметана (Не кислая) - 50 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Мороженое (Пломбир или кофейное) - 200 г

Мороженое с шоколадным пралине в блинных рожках Мороженое с шоколадным пралине в блинных рожках Начнем с приготовления блинчиков. Вы можете взять уже готовые блины или напечь по-своему любим ому рецепту. Я же взяла любимый рецепт моей мамы. Блины по нему получаются именно то что надо, средней толщины и эластичные, что нужно, чтобы свернуть их в форме ... Ингредиенты: кефир - 250 мл, молоко - 250 мл, мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сливки 33-35% - 400 мл, молоко - 200 мл, сахар коричневый - 100 г, яичные желтки - 4 шт., ко...

Торт-Мороженое "Черный Лес" Торт-Мороженое "Черный Лес" Шоколадный бисквит без муки. Кувертюр растопить на водяной бане (температура шоколада должна достигнуть 40°). Желтки отделить от белков. Масло разрезать на маленькие кусочки,взбить с какао и 20 г сахара до однородного кремообразного состояния. Добавить 1 же... Ингредиенты: на форму диаметром 16 см, Шоколадный бисквит без муки (со сливочным маслом) : 50 г темного кувертюра(шоколада) (70%), 42 г сливочного масла комнатной температуры, 1/2 кофейной ложки какао, 50 г сахара, 1 большое яйцо, 1 белок большого яйца, Вишневое морожен...

Загрузка