Сливово творожный пирог

100 рецептов

Сливово-творожный пирог Нежность Сливово-творожный пирог Нежность Тесто: Сливочное масло растереть добела с сахаром, добавить яйцо и муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 мин. Творожная начинка: Размять творог (я это делаю толкушкой для картошки), добавить яйца, сахар, сметану, сгущенное м... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой небольшой) - 6 ст. л., Творог (сухой, начинка) - 0,5 кг, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Сметана (деревенская начинка) - 3 ст. л....

Сливово-творожный пирог Сливово-творожный пирог Это один из самых вкусных рецептов пирога. Его можно готовить как открытым, так и в закрытом виде. А вместо слив можно использовать любые другие фрукты: яблоки, груши и пр. Угощайтесь! Для приготовления теста творог протрите через сито, чтобы не было комочк... Ингредиенты: Творог 130 Грамм, Яйцо 1 Штук, Сахар 3-4 Ст. ложек, Мука 1 Стаканов, Сода 1/4 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепоток, Сливы 8-10 Штук

Сливово-творожный пирог Сливово-творожный пирог Замешиваем тесто из яйца, йогурта, муки, молока и сахара. Тесто должно быть жидкое, почти как на блины. Выливаем в форму, смазанную маслом (пекла на большой сковороде). После готовности теста (у меня быстро испеклось, 15 -20 мин где-то), протыкаем его вилко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 100 мл, Сметана - 6 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Слива (крупная, спелая) - 8 шт

Творожный пирог Королева Тыква Творожный пирог  Королева Тыква Маргарин порубить с мукой, добавить сметаны, разрыхлитель, яйца и варенье. Замесить песочное тесто. Разделить на 2 части - большую и маленькую. Большую часть раскатать в пласт толщиной 1 см. Выложить его на противень. На слой теста творожную начинку. Дальш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Варенье (у меня было сливовое) - 1 стак., Сметана, Разрыхлитель теста, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0.5 стак., Ванилин, Маргарин, Творог, Тыква

Сливово-творожный пирог Сливово-творожный пирог Яйца, размягченный маргарин, творог, сахар, разрыхлитель, ванилин и муку - я все смешала до однородной массы в кухонном комбайне. (Муку всыпать лучше постепенно, ее количество очень сильно зависит от творога – если сухой, то нужно меньше, если слишком влажн... Ингредиенты: Слива (свежая) - 20 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 200 г, Маргарин - 150 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванилин - 1 пакет.

Песочно-творожный пирог с вареньем Песочно-творожный пирог с вареньем Муку смешать с сахаром, содой и солью,добавить размягчённое слив. масло. Растереть.Добавить яйцо и перемешать.Тесто равномерно распределить по смазанной маслом форме,сформировать бортики. Для начинки нужно творог, яйца и сахар перемешать и выложить на слой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Соль (тесто) - 0.5 ч. л., Сода (тесто) - 0.5 ч. л., Творог (начинка) - 800 г, Варенье (у меня сливовое) - 1.5 стак.

Творожный пирог "последний кусочек" Творожный пирог "последний кусочек" Смешать в емкости продукты для теста. Для этого в теплое масло ввести сначала муку, затем яйцо и в конце творог. Тесто будет немного липким. Положить его в холодильник на 30 минут. Очищенные от кожицы и семечек яблоки порезать средними кусочками (1-2 см), ... Ингредиенты: для теста: творог (любой жирности) - 200 г, маргарин или сливочное масло - 150 г, мука - 250 г, яйцо - 2 шт., начинка: яблоки очищенные - 200 г, любое варенье (у меня сливовое) - 50 г

Творожный пирог с вареньем и корицей Творожный пирог с вареньем и корицей Взбить яйца с сахарным песком и солью ,добавить остальные ингредиенты и сделать тесто От теста оставить небольшой кусочек ,а остальную часть выложить на противень с пергаментной бумагой На тесто выложить варенье , на варенье выложить остальную часть теста н... Ингредиенты: мука 120 гр., творог 100 гр, яйца 2 шт, сахарный песок 50 гр, сода 1/2 ч.л., соль -щепотка, масло сливочное 40 гр, варенье сливовое, корица 1 ч.л.

Творожные пироги Творожные пироги В первую очередь помыть изюм, залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, залить изюм ложкой рома и заняться тестом. Вот основные продукты для теста. Муку смешать с сухими дрожжами, сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью. Желтки отделить от белков. К... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие ) - 1 пач., Сахарная пудра - 1 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 2 шт, Смалец (топленое сало) - 125 г, Молоко - 250 мл, Творог (мягкий) - 500 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванильный с...

Творожный пирог со сливами Творожный пирог со сливами Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной, светлой массы. Добавить творог и сметану. Еще раз взбить. Добавить кокосовую стружку, муку, разрыхлитель теста и щепотку соли. Тщательно перемешать. Тесто довольно густое, с л... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Творог - 350 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Стружка кокосовая - 50 г, Слива - 11 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Загрузка