Сливово ореховый пирог

61 рецепт

Сливово-ореховый пирог Pflaumen-Nuss-Kuchen Сливово-ореховый пирог Pflaumen-Nuss-Kuchen Яйца хорошо взбить с сахаром Добавить ванильный сахар и шампанское Добавить растительное масло Теперь добавляем просеянную муку и разрыхлитель, хорошо взбиваем наше тесто Форму смазываем растительным маслом, выливаем тесто. Сливы моем, вытащим косточки и к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Шампанское - 125 мл, Масло растительное - 125 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Вода (для сиропа) - 100 мл, Сок лимонный - 3 ст. л., Слива - 500 г, Орехи грецкие - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Сливово-ореховый пирог Сливово-ореховый пирог Грецкие орехи на 30 минут замочить в роме/коньяке Сливы порезать пополам и удалить косточку Белки отделить от желтков и взбить в стойкую пену. Желтки взбить с сахаром и ванилином, добавить сметану . В яично-сметанную смесь просеять муку и разрыхлитель. Вмеш... Ингредиенты: 2,5 ст. муки, 1 ст. тростникового сахара, 400 гр. сметаны, 3 яйца, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя теста, орехи грецкие 100 гр., ром темный или коньяк 50-100 мл., сливы крупные 9-10 шт., масло подсолнечное для смазывания формы

Ореховый пирог из дордони Ореховый пирог из дордони Масло растопить, орехи растолочь или измельчить блендером не в муку. В миску просеять муку, добавить щепотку соли и сахар. Вбить яйца, подмешать растопленное масло и измельченные орехи. Пожеланию можно влить пол-рюмки сливовой водки, которую я за неимением ... Ингредиенты: мука - 130 г, сахар универсальный мистраль - 200 г, яйца - 4 шт., грецкие орехи - 130 г, масло сливочное - 130 г, соль, ром (сливовая водка) - 30 мл.

Сдобная хала со сливово-ореховой начинкой Сдобная хала со сливово-ореховой начинкой тесто: развести дрожжи с 1 ч.л.сахара в 50 гр.тёплой воды.добавить 1 ст.л.муки и хорошо перемешав поставить в тёплое место на 10-15мин.до образования шапочки. к 3 стаканам муки добавить ваниль.соль и сахар и хорошо перемешать. развести йогурт со 100гр.тёпло... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, 5 ст. муки, 7 гр. сухих дрожжей, 200 гр. йогурта, 150 мл. тёплой воды, 2 пакетика ванильного сахара, 6 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 50 гр. сл.масла, апельсиновая цедра/2 шт. /, немного растительного масла, начинка: 1 банка сливового джема...

Ореховый пирог с черносливом Ореховый пирог с черносливом И снова готовлю по книге Ю. Высоцкой «Десерты». Так как я заменила сливы черносливом (120 г), залила его кипяченой водой на несколько часов. Масло достать заранее. Мягкое масло соединить с пудрой или мелким сахаром. Не нарадуюсь на новую купленн... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 150 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 100 г, фундук - 125 г, миндаль - 125 г, абрикосовое варенье - 4 ст. л., сливочное масло - 10 г, сливы - 1 кг

Ореховый пирог с кокосовым кремом и сливами Ореховый пирог с кокосовым кремом и сливами Орехи измельчить (я использовала блендер), но не в муку, а чтоб оставались кусочки. Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и измельченные орехи. Добавить муку, хорошо перемешать. Выложить тесто в форму, сформировать бортик, и убрать в холодильни... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 1 стак., Молоко кокосовое - 250 мл, Стружка кокосовая - 2-3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2-3 ч. л., Слива ("Венгерка") - 10-15 шт, Ванилин (по вкусу)

Воздушный сливово-смородиновый пирог Воздушный сливово-смородиновый пирог Продукты, которые нам необходимы для пирога. Еще забыла яйца и корицу положить )) Смешать 150 г мягкого сливочного масла со 100 г сахара и 10 г ванильного сахара. Хорошо взбить эту массу миксером до бела, до блеска (первый секрет). Это очень важно, чтобы те... Ингредиенты: Корица - 1/2 ч. л., Крахмал кукурузный - 30 г, Соль (или щепотка) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Слива - 10 шт, Смородина черная (горсточка) - по вкусу, Яйцо куриное (3 шт.)

Пирог «Улитка» из теста фило Пирог «Улитка» из теста фило Тесто фило заранее вынуть из холодильника, чтобы оно отогрелось до комнатной температуры, так с ним будет легче работать. Миндаль смолоть довольно мелко. На сухой сковороде подрумяньте миндаль до золотистого цвета. Следите, чтобы миндаль не подгорел! Перело... Ингредиенты: тесто фило - 5 пластов, сливочное масло - 200 г, миндаль - 230 г, сахарная пудра - 90 г, соль - 1 щепотка, миндальная эссенция - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., яичные белки - 1 шт., сыр сливочный - 2 ст. л., сливовое варенье - 100 г, абрикосовое варен...

Пирог песочный фруктово-ореховый Пирог песочный фруктово-ореховый Масло должно быть мягким. Из перечисленных ингредиентов замесить первое тесто. Тесто ненадолго убрать в холодильник. Орехи лучше брать миндальные или грецкие. Орехи измельчить. Если есть ореховая мука, лучше воспользоваться ею. Замесить второе тесто. Первое... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 40 мл, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., цитрусовый свежевыжатый сок - 15 мл, мука - 100 г, грецкие орехи рубленые - 60 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 100 г, сливовый дж...

Пирог "Маковка" Пирог "Маковка" Продукты, которые нам понадобятся! Я указала творог жидкий, т.е. пастообразный. Если у вас такого нет, можно обычный творог дважды перетереть через сито и добавить немного сметаны. Муку, 100 г сахара и 130 г масла перетереть в крошку. 2/3 части крошки вылож... Ингредиенты: Творожная масса (20%) - 250 г, Мак (молотый) - 150 г, Миндаль (рубленный кусочками) - 50 г, Крупа манная - 150 г, Молоко - 750 мл, Масло сливочное - 230 г, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Джем (сливовый) - 200 г

Загрузка