Сливово виноградный компот

6 рецептов

Сливово-виноградный компот с пряностями Сливово-виноградный компот с пряностями Для приготовления пряного сливово-виноградного компота нам понадобятся: крупные сливы, белый виноград, сахар, звёздочки аниса и палочка корицы. Сливы помыть и сделать острым ножом крестообразные надрезы на каждой сливе. Виноград помыть и отделить виноградин... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Виноград светлый - 300 г, Вода - 2.5 л, Корица палочками - 1 палочка, Сахар - 3.5 ст. л., Слива - 10 г

Сливово-виноградный компот рецепт с фото Сливово-виноградный компот рецепт с фото Компот - это очень вкусно и полезно. К тому же, сейчас лето, а точнее конец лета, море фруктов и ягод. Так что, вари - не хочу. Тем более, что ассортимент, а точнее сочетания, могут быть разными. Вот одно из них: слива и виноград. Для начала расскажу о... Ингредиенты: Виноград кишмиш (50 г.), Слива (80 г.), Вода (1 л.), Сахар (2 ст.ложк)

Арбузный компот Арбузный компот Нарушим натюрморт Перед закипанием воды, услышав характерное подпевание кастрюли, бросить очищенные яблоки кусочками. Отделить виноград от веточек. Минутки три - и бросить его к яблочкам. Мякоть арбузного ломтика нарезать и отправить в компанию. Добавить го... Ингредиенты: Вода - 3 л, Яблоко - 6 шт, Виноград (1 гроздь), Арбуз - 1 ломт., Ежевика - 100 г, Варенье (сливовое ) - 1-2 ст. л., Сахар - 4 ст. л.

Компот из слив и винограда Компот из слив и винограда 1. Подготовьте сливы: переберите, выберите красивые, твердые плоды, порченные и мягкие удалите.  2. Виноград также следует осмотреть - снимите порченные ягодки. 3. Тщательно вымойте сливы и виноград под проточной водой и уложите в чистые, подготовленны... Ингредиенты: Сливы - 100 гр, Виноград - 300 гр, Вода (кипяток) - 2.5 л, Сахар - 250 гр

Виноградно-яблочно-сливовый компот Виноградно-яблочно-сливовый компот 1. Яблоки очистить от косточек и серцевины. Нарезать на дольки. 2. Виноград обобрать с веток. 3. Очистить сливы от косточек и выложить все фрукты в кастрюлю 4. Залить водой фрукты и поставить вариться. 5. После закипания компота всыпать сахар и томить его о... Ингредиенты: яблоки свежие – 1,5-2 кг., виноград – 1 кг., сахар (в данном случае около 100-150 г)

Шербет «Радуга» Шербет «Радуга» Смешайте сироп ванильный с сиропом из компота, добавьте охлажденный сок и взбейте миксером. Перелейте в бокал, сверху положите фрукты из компота и мороженое. Ингредиенты: фрукты консервированные - 2 ст. ложки, мороженое сливочное - 2 ст. ложки, сок виноградный красный - 2 ст. ложки, сок сливовый - 2 ст. ложки, сироп ванильный - 1 ст. ложка, сироп компота - 1.5 ст. ложки