Сливки с меренгами

684 рецепта

Ореховый пирог с карамельным кремом и меренгой Ореховый пирог с карамельным кремом и меренгой Приготовим ореховую крошку. В небольшую кастрюльку всыпаем сахар, добавляем сливочное масло. На небольшом огне расплавляем сахар с маслом в течение 3 минут. Снимаем с огня, добавляем измельченные орехи, перемешиваем. Выкладываем смесь на лист фольги тонким ... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, вода - 4 ст. л., сахар демерара - 2 ст. л., сливочное масло - 15 г, миндаль измельченный - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., орехи пекан - по вкусу, яичные желтки - 3 шт., му...

Карамельный пирог с меренгой Карамельный пирог с меренгой Приготовим карамельную крошку. В сотейнике с тонким дном растапливаем сахар с маслом до коричневого цвета. Всыпать орехи, перемешать. Выложить смесь на бумагу. Дать остыть. После того, как застынет, размолоть в крошку. Тесто. Все ингредиенты должны быть хол... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орехи (у меня грецкие) - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Карамель (наша карамельно-ореховая крошка), Вода (ледяная) - 6 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Сахар - 40 г, С...

Творожно-лимонный пудинг с меренгой Творожно-лимонный пудинг с меренгой Выжимаем сок из одного лимона и натираем немного цедры, стараясь не задеть белый слой кожицы. В кастрюле смешиваем сахарную пудру, крахмал, лимонный сок и воду. Нагреваем, помешивая, доводим до кипения и кипятим одну минуту, после чего снимаем с огня. Смесь... Ингредиенты: Сахарная пудра - 100 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Творог (некислый, без крупинок) - 300 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Вода - 125 мл, Желток яичный - 2 шт, Сливки (33% жирности) - 50 мл, Белок яичный - 2 шт, Ванилин (щепотка), Сахар - 80 г

Лимонный пирог с меренгой Лимонный пирог с меренгой Очень нежный, ароматный и необычайно вкусный пирог. Ему будут рады не только ваши родные, такой пирог достоин занять место и на праздничном столе. Правда, придется немного повозиться, но результат того стоит! В этом рецепте подробно рассказано и показано, к... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров (не меньше 20 %), Лимон 2 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сметана 1 Ст. ложка

«Павлова» от тетушки Пэт «Павлова» от тетушки Пэт Приготовить все необходимое для меренги. Отделить белки от желтков. Желтки не понадобятся. Их можно будет использовать в другое блюдо, например, в мороженое. Белки начать взбивать с щепоткой соли на небольшой скорости. Когда пена укрепится, скорость увеличи... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра ванильная - 130 г, сахарный песок мелкий - 60 г, винный уксус белый - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, сливки 33-35% - 390 г, сахарный песок мелкий - 60 г, лимонный сок - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., киви - ...

Малиновые меренги с шоколадно-малиновой прослойкой Малиновые меренги с шоколадно-малиновой прослойкой Mалиновое варенье процедить через сито что бы избавиться от семечек. Добавить пищевой краситель (по желанию), всё хорошо перемешать. Взбить белки добавляя сахар порциями до устойчивых пиков и до полного растворения сахара. Белки должны получиться очень плот... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 3/4 стак., Джем (малиновый) - 3 ст. л., Краситель пищевой (розовый, несколько капель по желанию), Шоколад темный - 250 г, Джем (малиновый) - 3 ст. л., Сливки (жирные) - 250 мл

Кулич на сливках Кулич на сливках Первым делом хочу сказать о том, что все ингредиенты, используемые для выпечки кулича должны быть комнатной температуры. Это очень важный момент, который нужно соблюдать для получения идеального дрожжевого теста! Начнем приготовление кулича с того, что запу... Ингредиенты: Сливки (не менее 30%) - 300 мл, Сахар - 250 г, Дрожжи (сухие САФ-МОМЕНТ) - 11 г, Желток яичный - 8 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Коньяк - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 800 г, Цедра апельсина - 1 шт, Изюм (светлый без косточек) - 1 горст., Цукаты - 1 горст.,...

Торт «Клубника со сливками» Торт «Клубника со сливками» Приготовить бисквит, извлечь из формы и переложить на решетку. Дать вылежаться при комнатной температуре 8–12 часов (чтобы бисквит не размокал при пропитке сиропом) и разрезать на 4 коржа. Приготовить меренгу. Яичные белки влить в миску. Взбивать белки на н... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Сахар - 100 г, Вода - 70 мл, Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 100 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Сливки 35%-ные - 800 мл, Яичный белок - 3 штуки, Сахарная пудра - 8 столовых ложек

Меренги Меренги Духовку предварительно разогреть до 140°С. Белки взбить со щепоткой соли. Не переставая взбивать, добавить сахарную пудру, кукурузную муку, винный уксус, ванильный экстракт. Фисташки измельчить и добавить их во взбитые белки. Смазать противень сливочным... Ингредиенты: апельсины - 3 шт., сливочное масло - 50 г, вино красное - 50 мл, сахарный песок - 3 ст. л., сахарная пудра - 150 г, фисташки очищенные - 50 г, яичные белки - 3 шт., сливки - 400 мл, кукурузная мука - 2 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч....

Павлова на "Зефирной меренге" Павлова на "Зефирной меренге" Духовку врубаем на 230 градусов. Спокойно, потом убавим температуру. Взбить белки с сахаром. Но, пожалуйста, поверьте, лучше соблюсти все нижеперечисленные мелочи, их немного, но очень важны. Поэтому, в итоге, будет круто и профессионально, как в кондитерск... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 300 г, ваниль в стручках - 2 шт., соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., уксус - 2 ст. л., сливки 33-35% - 300 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ягоды - 300 г, яичные белки - 6 шт.

Загрузка