Похожие рецепты
Виноградная лазаньяИнгредиенты: 70 шт. виноградных листьев, 400 гр. мяса, 150 гр. предварительно отваренного риса, 2 луковицы, Специи., Свежесрезанные розы придадут особую пикантность сервировке.Сделать фарш. Смешать фарш с луком, добавить в него предварительно отваренного до полуготовности риса и специи Смазываем разъемную форму растительным маслом,присыпаем панировочными сухарями и выкладываем форму виноградными листьями. Равномерно выкладываем ф...
Пирог виноградная долинаИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,25 стак., Молоко - 3/4 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Виноград (без косточки) - 1 стак., Изюм - 100 г, Стружка кокосовая - 20 гЯйца взбить с сахаром Добавить масло и молоко, взбить Добавляем разрыхлитель и муку, взбиваем Добавляем виноград (целиком), изюм (предварительно замачивать не надо), кокосовую стружку, аккуратно перемешиваем В форму, выстеленную пекарской бумагой, выкладыва...
Салат виноградная шапочкаИнгредиенты: филе курицы-200-300 гр., сыр твёрдый-200 гр., горсть грецких орех(измельчённых), яйца варённые-2 шт., майонез, соль, листья салата, виноград(любой)-100 гр., карри(чуть-чуть)кусочки филе обжарить с солью и карри остудить и измельчить сыр натереть на крупной тёрке орех измельчить яйца на мелкой тёрке все подготовленные продукты поделить на 2 части виноград помыть и нарезать пополам продольно листьями салата выстелить дно салатни...
Холодец виноградная кистьИнгредиенты: свиная рулька — 2 шт., свиная нога- 2 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., перец черный, приправа, чеснок — 15 зуб., соль, гранат — 1 шт., петрушка — 1 пуч.Перед приготовлением рульки и ножки нужно вымыть, поместить в кастрюлю и полностью покрыть водой. В кастрюлю добавить луковицу, морковку целиком, лаврушку, черный перец горошком, прованские травы. Довести до кипения, после закипания огонь убавить до минимум...