Рис по пьемонтски
4 рецепта
Рис по-перуански
Для приготовления блюда нужно взять мякоть свинины, свежую белокочанную капусту, свежий сладкий красный перец, репчатый лук, грибы (лучше шампиньоны), рис, мясной бульон, растительное масло, чеснок, чёрный молотый перец и соль. Капусту тонко нашинковать. У...
Ингредиенты: Бульон говяжий - 500 мл, Капуста белокочанная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Маргарин - 40 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Рис пропаренный - 230 г, Свиная вырезка - 200 г, Соль - 2 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны ...
Рис по‑пьемонтски
Перебраный промытый рис и масло положить в кастрюлю, посолить и прогреть, помешивая веселкой. Затем залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в средненагретую духовку на 15–17 минут. Грибы нарезать дольк...
Ингредиенты: Рис - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Зеленый горошек - 120 г, Кабачки - 350 г, Сыр - 120 г
Плов по-пьемонтски
Подготовить продукты. Грибочки у меня были лесные - красноголовики, они не в пример ароматнее шампиньонов, а вместо кабачка - тыква. В рецепте не уточняется свежий должен быть горошек или консервированный. Свежего у меня не было и я взяла консервированный. ...
Ингредиенты: Рис - 200 г, Горошек зеленый - 100 г, Кабачок (или тыква) - 250 г, Бульон (овощной или вода) - 400 мл, Масло растительное, Соус (томатный) - 200 г, Сыр твердый, Соль (по вкусу)
Ризотто по-пьемонтски
30 граммов масла растопить в кастрюле, обжарить мелко нарезанный лук до светло-золотистого цвета. Всыпать в эту же кастрюлю сухой немытый рис и перемешивать его в горячем масле в течение нескольких минут до тех пор, пока рис не станет стекловидным. Влить ви...
Ингредиенты: Рис - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (мясной) - 1 л, Томатная паста - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу