Сладости в сиропе

1256 рецептов

Апельсиновый пудинг с золотистым сиропом Апельсиновый пудинг с золотистым сиропом Духовку предварительно разогреть до 175°С. Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью. Соединить 125 г предварительно охлажденного сливочного масла с мукой и порубить в крошку. Добавить сухари к муке с маслом, так же порубить все ножом. Цедру апельсин... Ингредиенты: мука пшеничная - 125 г, апельсины - 1 шт., масло сливочное - 135 г, сухари панировочные - 120 г, сахарный песок - 60 г, молоко - 120 мл, кукурузный (золотой) сироп - 8 ст. л., разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л.

Кешью со специями в апельсиновом сиропе Кешью со специями в апельсиновом сиропе Нагреть духовку до 180 градусов. Соединить в небольшой емкости цедру апельсина и специи. В глубокую тарелку положить кешью, полить кукурузным сиропом. Посыпать специями и цедрой, перемешать, чтобы орешки были покрыты смесью со всех сторон. Постелить пергаме... Ингредиенты: кешью - 400 г, сироп кукурузный - стакана, цедра апельсиновая - 2 ч.л., имбирь молотый - 1 ч.л., зира молотая - ч.л., кориандр молотый - ч.л., соль крупная - ч.л., перец красный молотый - 1 щепотка

Пряный имбирный кекс с черносливом и кленовым сиропом Пряный имбирный кекс с черносливом  и кленовым сиропом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чернослив порезать небольшими кусочками. В кастрюлю влить кленовый сироп, добавить мед, сахар и прогревать на медленном огне, пока сахар не растворится. Имбирь почистить и натереть на крупной терке — долж... Ингредиенты: мука пшеничная - 6 ст. л., сливочное масло - 140 г, яйца куриные - 2 шт., чернослив без косточек - 1 горсть, кешью - 1 горсть, сироп кленовый - 50 мл, маленький корень имбиря - 1 шт., мед жидкий - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., растительное масло - ...

Салат из арбуза и бри с малиновым сиропом Салат из арбуза и бри с малиновым сиропом Арбуз нарезать на средние кусочки. Мяту мелко накрошить, смешать с арбузом Бри нарезать. Каждый кусочек разрезать на 2-3 части-скатать небольшие шарики. Добавить к арбузу. Добавить малиновый сироп, слегка перемешать. Дать настояться 10 минут. Приятного аппе... Ингредиенты: Соус (Малиновый сироп) - 2 ч. л., Сыр мягкий (Бри) - 70 г, Мята (свежая ) - 3 шт, Арбуз - 200 г

Сладости в сиропе Сладости в сиропе Сначала сварим сироп. Выльем в кастрюлю, 2-а стакана воды и добавим 2-а стакана сахара (я не люблю, когда сладости ооочень сладкие, и поэтому я добавляю 1.5 стакана сахара). Доведём сироп до кипения, добавим лимонный сок и снимем с огня. Поставим остывать. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (1 яйцо) - 1, Вода (1 яйцо) - 1, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука (по 200 мл) - 3 стак., Сахар - 2 стак., Вода - 2 стак., Сок лимонный - 1 ч. л.

Ореховый пирог с апельсиновым сиропом Ореховый пирог с апельсиновым сиропом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Миндаль измельчить в блендере в пудру. Цедру одного апельсина срезать ножом и нарезать тонкой стружкой. Апельсин полностью очистить от белой шкурки, мякоть нарезать, сохранив выделившийся при этом сок. Муку перемеш... Ингредиенты: крупные апельсины - 1 шт., сахар коричневый - 50 г, мука пшеничная - 150 г, крупные апельсины - 1 шт., масло сливочное - 180 г, сахар коричневый - 130 г, яйца куриные - 3 шт., миндаль - стакана, кедровые орешки - стакана, очищенные фисташки - 1 горсть, разр...

Арисе - восточная сладость. Арисе - восточная сладость. ------ Смешать все сухие ингредиенты.Перемешать, влить йогурт и масло.Все размешать и добавить взбитое яйцо. Форму,размером 28-30см,смазать растительным маслом.Выложить тесто в форму.Я сверху присыпала миндальной стружкой.Выпекать, в предварительно разогрет... Ингредиенты: СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1ст.сахара, 1ст.муки, 1ст.манки(желательно крупной)у меня Nordic., 1ст.кокосовой стружки, 1.5 ч.л разрыхлителя, 1ст.растительного масла, 1ст.натурального йогурта или густого кефира, 1 яйцо крупное, 1ст сахарного сиропа-180гр сахара на 200...

Индийская сладость - Джалеби Индийская сладость - Джалеби Насыпаем в миску муку,разрыхлитель и (я брала манную крупу)все хорошо перемешиваем.Теперь добавляем туда же йогурт или кефир и постепенно вливаем воду размешивая венчиком.Тщательно перемешать,тесто должно получиться чуть гуще,чем на блинчики.Теперь поставит... Ингредиенты: Для теста: 400гр.муки, 400мл.воды, 0,5ч.ложки разрыхлителя, 2ч.ложки рисовой муки или мелкой манной крупы, 1ст.ложка натурального йогурта или дом.кефира, Для сиропа: 1/2лимона или 1 лайм, 3 стакана сахара, 1 стакан воды, Для фритюра: растительное масло

Японские сладости «Итиго дайфуку» Японские сладости «Итиго дайфуку» Подготовим компоненты. Фасоль отвариваем в 4 стаканах воды. Измельчаем фасоль блендером. В некоторых рецептах рекомендуют часть бобов (50 г) отложить и добавить их в конце, еще одна рекомендация — пропустить массу через сито. Не знаю, к чему склоняютс... Ингредиенты: фасоль красная - 1 стакан, рисовая мука - 200 г, вода - 970 мл, сахар - 130 г, клубника - 6 шт., черешня - 6 шт., крахмал - 4 ст. л.

Зейнаб (сладость арабов) Зейнаб (сладость арабов) Сироп сварить и остудить.Манку перемешать с семенами пряностей(можно любых на ваш вкус)дрожжи размочить в воде с маслом и соединить с манкой.Сразу разделить тесто на равные небольшие кусочки.Взять дуршлаг слепить из каждого кусочка колбаску и придавливая пр... Ингредиенты: сок лимона-1, сахар-3ст, дрожжи сухие-1ч.л, манка-3ст, сухие семена аниса,фенхеля -0.5ч.л, и ароматизатора-1ч.л, масло ростить-0.5ст, сахар-1ст, СИРОП:вода-2ст

Загрузка