Рис семь сокровищ

5 рецептов

Рис "Семь сокровищ" Рис "Семь сокровищ" Подготовить продукты. Рис сварить до готовности в небольшом количестве воды, чтобы был вязким. В рис добавить сахар, кокосовое молоко и темный изюм. Перемешать. Я брала 3 формочки объемом 140 мл. Дно и бока выложила пергаментом. Чернослив порезать и выложит... Ингредиенты: Рис (Рис Жасмин ТМ Мистраль) - 80 г, Молоко кокосовое - 80 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Чернослив - 50 г, Курага - 60 г, Инжир (вяленый) - 50 г, Орехи грецкие - 40 г

Рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря Рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря Сам подготовил все материалы, изготовил большой ларец с хитроумным запором, бережно уложил свои сокровища на дно, однако, закрывать ларец не торопился, хотел еще и еще раз потрогать каждый камушек. Для этого он влез в ларец, неосторожно повернулся и...... Ингредиенты: Нут - 300 г, Рис - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Сало - 50 г, Картофель - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Сыр твердый - 50 г, Соус (томатный) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Рагу Китайские сокровища Рагу Китайские сокровища 1. Куриное филе вымыть, промокнуть салфеткой и нарезать тонкими длинными полосками. Брокколи очистить, разделить на соцветия, около 3 мин. бланшировать в подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Огурец и перец разрезать, удалить семе... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Брокколи - 100 г, Огурец - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Соль, Рис - 1 пакет., Бульон - 200 мл, Кетчуп - 5 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед

Запеченная тыква "семейные сокровища" Запеченная тыква "семейные сокровища" Согласитесь, интересное получается блюдо в итоге. Вкусная начинка, окруженная аппетитным тыквенным «горшочком», накрытым сверху оригинальной крышечкой, которую впоследствии можно еще и скушать. Кожица с запеченной тыквы снимается очень легко, а мякоть при в... Ингредиенты: рис мистраль кубань белый кроглозерный — 200 гр, тыква — около 2-х кг, изюм — 100 гр, мякоть свинины —300 гр, большое яблоко — 1 шт, слива — 150 гр, сливочное масло — 150 гр, корица — 1 ч.л, сахар — 2 ст.л, соль (щепотка)

Жаркое "свинина по-индийски с овощами." Жаркое "свинина по-индийски с овощами." Берём кусок свиной шейки, отбиваем и щедро посыпаем карри. Режем длинными полосками морковь и красный перец. Толстыми кольцами лук. Выкладываем на расколённую сковороду овощи и мясо на расстоянии в 1 см друг от друга. 3 минуты выдерживаем на одной стороне,... Ингредиенты: шейка свинины 150 гр., красный перец – 1/3 бочонка, репчатый лук 0,5 головки., морковь- 1/4 большой моркови., красная фасоль – половину банки без жидкости., кинза 50 гр., соевый соус – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., карри 0,5 ч.л., соль.