Десерт черно белое

1589 рецептов

Тирамису-торт "Черно-белая зима" Тирамису-торт "Черно-белая зима" На мелкой терке трем белый и черный шоколад по отдельности. Взбейте белки комнатной температуры, с 40 граммами сахарной пудры, в крепкую пену. Взбить желтки с 40 граммами сахарной пудры. Сливки охлажденные взбить с остатком сахарной пудры. Ввести желтки в о... Ингредиенты: маскарпоне - 500, яйцо - 5 шт., сахарная пудра - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, печенье Савоярди - 350 г, шоколад белый - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, кофе молотый - 300 г, ликер - 150 мл

Дивный сырный десерт с белым и темным шоколадом Дивный сырный десерт с белым и темным шоколадом Делаем тесто для бисквитов. Яйца разбиваем в миску и начинаем их взбивать миксером, постепенно добавляя к ним 2 столовые ложки сахара, муку, миндаль, и в конце кокосовую стружку. Все перемешиваем. Духовку нагреть до 180 градусов. Противень застелить пергаме... Ингредиенты: сахарный песок - 5 ст. л., миндаль измельченный - 1 ст. л., кокосовая стружка - 1 ст. л., рикотта - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сливки 33-35% - 200 г, шоколад - 90 г, шоколад белый - 90 г, ром - 1 ст. л., вишня - 150 г, крахмал - ч. л., яйца куриные -...

Чизкейк черно-белый Чизкейк черно-белый Разогреваем духовку до 180* Подготовим основу. Для этого печенье и вафли измельчаем в блендере до консистенции панировочных сухарей. Добавляем масло и снова перемешиваем до однородности. Выкладываем подготовленную форму полученной крошкой, равномерно прижим... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., шоколад черный горький - 90 г, какао-порошок - 1 ст. л., творог жирный - 360 г, сметана 20% - 150 г, молоко - 2 ст. л., сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 упаковка, кукурузный крахмал - 2 ст. л., вафли шоколадные - 50 г, сливочное масл...

Пирожное «Черно-белое наслаждение» Пирожное «Черно-белое наслаждение» Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, какао, растворимое кофе. Яйца перемешать венчиком. Добавить молоко и растительное масло. В сухую смесь добавить яично-молочную и венчиком перемешать. Сварить кофе (я использовала натуральный молотый кофе), но можно и... Ингредиенты: Бисквит (рецепт даю на порцию, хотя я делала половину), 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, ½ ст. растительного масла без запаха, 5 ст.л. какао, 1 ст.л. растворимого кофе, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст. очень горячего свежесваренн...

Торт «черно-белая геометрия» или «жизня полосатая!!!» с благодарностью .. Торт «черно-белая геометрия» или «жизня полосатая!!!» с благодарностью .. 1. Изюм и клюкву хорошо промыть, обсушить и залить ликером на полчаса. Затем немного прогреть в микроволновой печи-буквально минутку или чуть меньше. Остудить. 2. Дважды просеять в миску муку, крахмал и какао с разрыхлителем. Растопить шоколад. 3. Взбить я... Ингредиенты: 1. яйца-4 шт, 2. сахар- 1 ст. -200 мл., 3. сметана 25%-300 г, 4. шоколад темный-70 г, 5. какао- 3 ст.ложки, 6. мука пшеничная-1 ст. -200 мл., 7. крахмал кукурузный-0,5 ст., 8. ванилин, 9. разрыхлитель-1 ч.л. -под нож, 10. изюм и сушеная клюква-по горсти, 11...

Черно-белый торт «небеса и ад» Черно-белый торт «небеса и ад» Бисквит «Пища ангела» готовится очень быстро. Взбиваем белки до устойчивых мягких волн. Чтобы белки держались, добавляем лимонную кислоту с солью. Постепенно при взбивании добавляем сахар. Затем – ванильный сахар и цедру. Взбиваем. Теперь постепенно просеив... Ингредиенты: для бисквита «пища ангела», белки – 6 шт., сахар от «мистраль» – 150 мл., мука – ½ стак., сода – ¼ ч.л., соль – ¼ ч.л., кислота лимонная – ½ ч.л., цедра половины лимона, ванильный сахар – 8 г, для прослойки: клубника замороженная – 0,5 кг, желфикс – ½ пачки...

Черно-белая любовь! (ганаше с карамелью). для дуэли "сластенам посвящается!" Черно-белая любовь! (ганаше с карамелью). для дуэли "сластенам посвящается!" 1. Соберем продукты для черного ганаше. 2. Вскипятить сливки со сливочным маслом и влить в мелко нарубленный шоколад. Размешивать венчиком до полного растворения шоколада. Затем капнуть эфира розы и еще раз хорошо перемешать. Поставить в холодильник минимум... Ингредиенты: а) горький шоколад 200 гр. (не менее 75% какао), сливки 120 мл. (жирность более 30%), сливочное масло 20 гр., масло розы (эфир) 1 капля, б) апельсин ½ шт., лимон ½ шт., сахар 200 гр., миндаль 18-30 шт., в) белый шоколад 200 гр., сгущенное молоко ½ банки(4 ...

Печенье "черно-белые ленточки" в шоколадной глазури Печенье "черно-белые ленточки" в шоколадной глазури Шоколадную( темную) глазурь(70 г. ) растопите в микро( 40%=2 минуты ). Мягкое масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром до светлой пышной массы, вмешайте яйцо. Муку (300 Г.) перемешайте с разрыхлителем и щепоткой соли, добавьте к сахарно-маслянной смес... Ингредиенты: мука 300 + 30 г., разрыхлитель 0,5 ч.л., масло сливочное 120 г., сахар 90 г., ванильный сахар 10 г., соль щепотка, яйцо 1 шт., глазурь шоколадная( темная) 70+30 г., глазурь шоколадная( белая) 30 г.

Черно-белый торт Черно-белый торт Духовку разогреть до 175*С (350*F) Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить (я взбивала минут 7). Муку смешать с какао, разрыхлителем и просеять в желтковую массу, перемешать (получится очень густая масса, поэтому мучную смесь луч... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 200 гр. сахара, 180 гр. муки, 3 ч.л. какао, щепотка разрыхлителя, крем: 250 гр. белого шоколада, 500 гр. творога (я брала сливочный сыр филадельфия ), 2 -3 ст.л. сахарной пудры, 100 гр. вишневого джема (у меня сливовый), 2 ст.л. вишневого лике...

«черно-белые сны» или вечер в стиле ретро «черно-белые сны» или вечер в стиле ретро 1. Просеять и смешать муку, крахмал и разрыхлитель. 2. Сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. 3. Постепенно помешивая ввести желтки. Белки взбить отдельно с щепоткой соли и ввести их в тесто. 4. Добавить молоко и постепенно всыпать мучную смесь. Полу... Ингредиенты: для теста, 400 гр. пшеничной муки, 100 гр. картофельного крахмала, 1 пакет разрыхлителя, 250 гр. масла сливочного, 200 гр. сахара, ваниль, 5 яиц, щепотка соли, 5 ст.л. молока, 40-50 гр. какао, сироп: 2 ст.л. сахара, 50 гр. воды, 50 гр. белого вина (у меня ш...

Загрузка