Сладкое полено

11669 рецептов

Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено» Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено» Печень и лук нарезать и обжарить, добавить сливки, специи и соль, довести до кипения, остудить. Фасоль красную в собственном соку ТМ «Фрау Марта» выложить в миску с 2 ст. л. сока от нее, добавить остывшую печень и измельчить блендером в однородн... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, мука - 2 ст. л., майонез - 120 г, яйца куриные - 2 шт., куриная печень - 250 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук белый - 2 шт., чесночный порошок - 0,3 ч. л., сливки 33-35% - 120 г, тимьян - 1 веточка, му...

Свинина с айвой в сладком соусе Свинина с айвой в сладком соусе Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать мясо на медальоны. Мясо сложить в контейнер, полить соевым соусом и соком лимона. Накрыть крышкой и отправить в холодильник на 5 — 6 часов. Разогреть сковороду с толстым дном, добавить масло и обжарить мя... Ингредиенты: свиная вырезка - 360 г, соевый соус - 40 мл, лимоны - шт., соус чили сладкий - стакана, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский зеленый - шт., перец болгарский красный - шт., корица - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, растительное масл...

Салат с козьим сыром, фасолью и сладким перцем Салат с козьим сыром, фасолью и сладким перцем Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 240°C. Фасоль предварительно замочить (лучше на ночь), а затем отварить до готовности на медленном огне. Запечь перец целиком в духовке в течении 10 &mda... Ингредиенты: мята - 1 пучок, сок лимона - 30 мл, льняное масло «Biolio» - 3 ч. л., соль морская - 1 щепотка, перец сладкий желтый - 4 шт., помидоры - 4 шт., фасоль белая лима - 250 г, сыр козий мягкий - 200 г, рукола - 200 г

Курица в остро-сладком соусе по-тайски Курица в остро-сладком соусе по-тайски Сначала приготовим соус для маринования курицы. В жидкий мед добавить горчицу, все тщательно размешать. Добавить рюмочку амаретто. Помолоть черного перца. Выдавить чеснок. Выдавить сок половины апельсина. Добавить красного молотого перца. Курицу порубить на... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Мед (жидкий) - 2-3 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Апельсин - 0,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Ликер (Амаретто) - 50 г, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая)

Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски Нарезать на кусочки ребра. Подготовить все продукты: соевый соус, уксус, вино, сахар, ананас, крахмал, уксус, имбирь, перец. Я в своем рецепте не использовала уксус. Ребра запечь в духовке 1 ч 30 минут (до золотистой корочки) при температуре 160 градусов. С... Ингредиенты: Ребра свиные - 1.75 кг, Соевый соус - 80 мл, Сахар коричневый - 125 г, Уксус - 50 мл, Вино красное полусладкое - 125 мл, Перец сладкий - 1 шт, Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Ананас (консервированный) - 180 г, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Вода - 2 ст. л.

Блинное полено Блинное полено Взять готовые блины. Открыть банку вареной сгущенки. Каждый блин смазать сгущенкой, скрутить трубочкой. Собираем полено: первый слой 4 трубочки, сверху их смазываем сгущенкой, на них кладем второй слой 3 трубочки - смазываем сгущенкой (если вареная сгущенка... Ингредиенты: Блин (готовые сладкие) - 10 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Стружка кокосовая (белая, для украшения) - 1 ст. л., Миндаль (лепестки, для украшения) - 1 ст. л.

Манная каша со сладкой ореховой дуккой Манная каша со сладкой ореховой дуккой Смешайте вместе манку, какао и щепотку соли. Доведите молоко до кипения, убавьте огонь и помешивая венчиком аккуратно всыпьте в него сухие ингредиенты. Самое важное размешивать хорошо – никто не любит комочки в манной каше. Варите, помешивая, еще 2-3 минуты... Ингредиенты: Молоко (можно заменить на кокосовое) - 150 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Банан - 1 шт, Мед (или сироп топинамбура), Орехи (идеально подойдет сладкая ореховая дукка.) - 30 г

Лосось в сладком соусе Чили Лосось в сладком соусе Чили Разогреть духовку до 200’c. Лук нашинковать тонкими кольцами. На большой лист фольги по центру выложить филе лосося, полить сладким соусом чили BlueDragon. Сверху выложить листья шпината и лук. Накрыть рыбу фольгой и скрепить края, чтобы получить конверт. Г... Ингредиенты: Лосось (филе) - 4 шт, Соус (сладкий чили Blue Dragon) - 8 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Соевый соус (Blue Dragon), Рис (Жасмин или Басмати)

Жареные сладкие овощи Жареные сладкие овощи Разогреть духовку до 230 градусов. Разделите морковь, сладкий картофель, тыкву и чеснок и между двумя листами для выпечки. Полить каждую партию 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Выпекать, пока овощи не станут мягкими и не начнут коричневет... Ингредиенты: моркови (около 330 г), нарезанной 4 Штуки, сладких картофеля (около 450 г), нарезанного 2 Штуки, мускатная тыква (около 900 г), нарезанная 1 Штука, зубчиков чеснока, неочищенных 8 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль и молотый перец 1 По вкусу

Сладкий маринованный лук с яблоками Сладкий маринованный лук с яблоками Репчатый лук нарежьте ломтиками или полукольцами Яблоко нарежьте тонкими ломтиками Для маринада вскипятите воду со специями, солью, сахаром и уксусом Добавьте в маринад сладкий соевый соус "Киккоман" Горячим маринадом залейте лук с яблоками, добав... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соевый соус (сладкий Киккоман ) - 1 ст. л., Бадьян - 3 шт, Корица (палочки) - 2 шт, Уксусная эссенция (70%) - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 1/3 ч. л., Лук репчатый - 500 г, Яблоко ...

Загрузка