Сладкий хлеб с вишней

108 рецептов

Сладкий хлеб с вишней Сладкий хлеб с вишней В 1/4 стакана теплой воды или молока растворить дрожжи, добавить 1 ст. ложку сахара, оставить на 10-15 минут в теплом месте до появления пенной шапки. Муку с солью просеять горкой в миску, сверху сделать углубление, добавить оставшийся сахар, размягченное с... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (200мл ) - 3/4 стак., Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (или растительное 2 ст.л.) - 40 г, Вишня (вяленая или клюква) - 100 г

Шарлотка из хлеба с вишней по-польски Шарлотка из хлеба с вишней по-польски Хлеб порезать ломтиками, яйца взбить с молоком, добавить сахар. Вишни или сливы помыть и извлечь кости, отжать немного сока и засыпать сахаром ягоды. Промазать маслом и чуть присыпать сухарями форму для выпечки, выложить в нее нарезанный хлеб, который перед... Ингредиенты: пшеничного хлеба - 200 г, молока - 120 мл, сахара - 100 г, яйцо, вишни / сливы - 1 стакан, панировочных сухарей - 1 ст.л., ванильного сахара - 1/2 ч.л.

Тыквенный сладкий хлеб Тыквенный сладкий хлеб Слложила этот рецепт из нескольких известных мне. Взяла из каждого рецепта то, что было удобно мне. Например, я не хотела отваривать предварительно тыкву - морока . В тесте абсолютно не видно никаких кусочкой тыквы, она растворилась еще при замесе. Здесь гл... Ингредиенты: Тыква, молоко, дрожжи, сахар, сливочное масло, ванилин, яйца, мука, цедра лимона, изюм, курага, сухие вишни

Десертный хлеб с вишневым маслом Десертный хлеб с вишневым маслом Для приготовления хлеба нам понадобятся рисовые хлопья. Я выбрала хлопья ТМ Мистраль. Хлопья немного измельчить в кофемолке. Сахар развести горячей водой и залить рисовые хлопья. Оставить на 1 минуту для набухания. В чашу хлебопечки выложить хлопья, яйца, с... Ингредиенты: Хлопья рисовые (стакан граненый) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1/2 стак., Вода - 300 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Вишня (без косточек) - 1/2 стак., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Бисквитный пирог с маком и вишней Бисквитный пирог с маком и вишней Яйца крупные с двумя желтками. Белки отделила от желтков. В глубокой миске взбила их в пену. Желтки растёрла с сахаром и перелила в белки. Просеяла в миску муку и высыпала мак, который предварительно на сутки замочила в воде. Добавила немного соли и перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 г) - 1,5 стак., Сахар (200 г) - 1 стак., Яйцо куриное (крупные) - 5 шт, Мак (немного больше) - 0,5 стак., Вишня (без косточек) - 1,5 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Миндаль (измельчённый) - 2 ст. л., Масло сливочное (комнатной...

Пирожки-лепестки с вишней и творогом Пирожки-лепестки с вишней и творогом В теплом молоке разведите дрожжи, сахар и треть всего объема муки — получится опара. Накройте ее крышкой и оставьте на 20-25 минут в тепле. Сливочное масло растопите в сотейнике и остудите до комнатной температуры. Просейте оставшуюся муку вместе с солью, п... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, молоко 4% - 250 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахарный песок - 100 г, сливочное масло - 50 г, творог 9% - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 100 г, вишня - 300 г, яйца куриные - 1 шт.

Бородинский хлеб с бородинскими отрубями Бородинский хлеб с бородинскими отрубями Заварить солод в 100 мл кипятка, перемешать и оставить остывать. Дрожжи развести в 100 мл теплой воды, добавить сахар и дождаться «шапочки». Вишню залить 150 мл кипятка. Смешать все сухие ингредиенты: ржаная мука, пшеничная мука, соль, сода. Ржаные бородинс... Ингредиенты: ржаная мука - 300 г, пшеничная мука - 140 г, ржаные бородинские отруби ТМ «Лито» - 40 г, вода - 350 мл, мед жидкий - 20 г, патока - 40 г, тмин - 1 ч. л., вишня вяленая - 60 г, дрожжи свежие - 25 г, соль - ч. л., сода - ч. л., сахар - ч. л., солод - 2 ст. л....

Круассаны с вишней Круассаны с вишней Ну что, задумала я, как всегда, испечь хлебушек! Итак, от домашнего творога осталось приличное количество сыворотки, которую было жалко выливать. Вот и решила я на ней замесить тесто. Еще к теплой сыворотке добавляем 2 ч. л. сахара, размешиваем и растворяем... Ингредиенты: Сыворотка - 500 г, Дрожжи - 3 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Масло сливочное - 200 г, Вишня (замороженная) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Хлеб вишневый к чаю из хлебопечки Хлеб вишневый к чаю из хлебопечки Итак, загружаем в ХП продукты так, как нужно по инструкции. Но я добавила муки вначале только 3 стак. Режим "основной хлеб" (у меня 3 ч.40 мин.), корочка по желанию. Но при начальном замешивании следим за колобком, здесь может понадобиться еще мука (вот эти... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Вишня (сушеная) - 0.5 стак.

Варенье из вишни и черешни Варенье из вишни и черешни Первым делом перебираем черешню и вишню, промываем под проточной водой, а затем вынимаем косточки. В посуду, в которой мы будем варить варенье, выкладываем подготовленные ягоды и засыпаем их сахаром. Перемешиваем и оставляем до того момента, когда ягоды дад... Ингредиенты: Вишня - 1 кг, Черешня - 1 кг, Сахар - 1,1 кг

Загрузка