Сладкий хлеб с брынзой хп

72 рецепта

Сладкий хлеб с брынзой (хп) Сладкий хлеб с брынзой (хп) Загружаем ингридиенты согласно вашей хлебопечки: я кладу сначала жидкие продукты, потом все остальные. Брынзу мелко порежте, поэтому выбирайте брынзу помягче и обратите внимание на её жирность. Закладываем её вместе со всеми продуктами. Ставим режим основно... Ингредиенты: 220 мл. воды, 500 гр. пшеничной муки, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ч.л. дрожжей(5 гр. ), 200 гр. брынзы(жирн. не менее 50%)

Хлеб с брынзой и прованскими травами Хлеб с брынзой и прованскими травами Поместить ингредиенты в ХП: сначала жидкие (молоко, масло)... Потом сухие ( сахар, все виды муки и самые последние дрожжи). ВЫставляем нужную программу: у меня хлеб цельнозерновой, вес 750 гр, корочка- средняя После звукового сигнала (если такового в Вашей ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Мука ржаная - 120 г, Мука цельнозерновая - 120 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Брынза - 150 г, Приправа (прованские травы) - 1,5 ч. л., Паприка сладкая (сухая) - 0,...

Мясной рулет с брынзой Мясной рулет с брынзой Сделать фарш. Добавить 1яйцо, замоченный в молоке кусочек белого хлеба, зелёный лук, молодой чеснок,укроп, приправить смесью перцев, прованскими травами, солью. Стручок сладкого перца вымыть, вырезать плодоножку, очистить от семян и промыть. Брынзу растерет... Ингредиенты: 500г смешанного фарша(говядина, куриное филе), 1яйцо, кусочек белого хлеба, зелёный лук, молодой чеснок,укроп, прованские травы, смесь перцев,соль, 1длинный стручок сладкого перца, 100г брынзы, 5ст.ложек панировочных сухарей

Хлеб сметанный с начинкой Хлеб сметанный с начинкой В дежу комбайна вылить теплое молоко, яйца, сахар и дрожжи. Перемешать. Муку просеять + соль, добавить в жидкую массу. Выложить 90 г. сметаны. На малой скорости перемешать, затем на средней скорости вымесить 10 минут, в процессе добавить растительное масло.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 300 мл, Сметана (20 - 30 %) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сливки (10 - 20 %) - 1 ст. л., Сыр твердый (адыгейский, брынза ) - 100 г, Па...

Салат греческий с брынзой Салат греческий с брынзой Прямо скажем - брынза и фета очень близкие родственники! И тот, и другой сыр по традиционной технологии изготавливается из овечьего молока, но у феты более мягкая, нежная консистенция - она легко намазывается на хлеб и непросто режется - а брынза всё-таки п... Ингредиенты: Брынза 250 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Огурцы 2-3 Штук, Перец сладкий 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Маслины или оливки 20-25 Штук, Лимон 0,5 Штуки, Масло оливковое 5-6 Ст. ложек, Свежая зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Орегано ...

Салат с брынзой и помидорами Салат с брынзой и помидорами Салат с брынзой и помидорами - мой любимый! В нем отлично сочетается сладенькое, кисленькое, острое и соленое. Маслины можно использовать любые, но, если у вас есть баночка сорта Каламата - супер! А брынза и Фета - взаимозаменяемые. Главное, чтобы овощи был... Ингредиенты: Брынза 100 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Огурцы 2 Штуки, Лук фиолетовый 1 Штука, Маслины 10-15 Штук, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Перец черный свежемолотый - По вкусу, Орегано (душица) - По вкусу, Болгарсикй перец 1 Штука (Необязательно)

Фокачча фаршированная сладким перцем, розмарином и сыром Фокачча фаршированная сладким перцем, розмарином и сыром Замесить тесто: просеять муку, добавить дрожжи, соль, сахар, сделать углубление вылить воду и масло, хорошо перемешать, вымешивать тщательно 10 мин, подсыпая муку. Тесто должно быть эластичным, но не каменным. Оставить в теплом месте на час (пока не увеличи... Ингредиенты: Для теста: 1 ст.с горкой муки, 1 ст.ложка сухих дрожжей, 1 ст.ложка соли (я использую травяную соль), 1/2 ст.ложки сахара, 1/2 стакана теплой воды, 2 ст.ложки оливкового масла, Для начинки: 3 зубчика чеснока (раздавленного в чеснокодавке), 1 большой сладкий...

Фокачча с брынзой и карамелезированным луком Фокачча с брынзой и карамелезированным луком В теплой воде развести дрожжи. Добавить по щепотке соли и сахара, оливковое масло, муку и замесить очень мягкое тесто (муку добавлять постепенно, тесто должно быть не крутым, а только перестать прилипать к рукам). Накрыть пленкой или полотенцем и оставить н... Ингредиенты: 150 мл теплой воды, 10 г свежих дрожжей, 400 г муки, 3 ст. л. оливкового масла, 2 средних луковицы, 100 г брынзы, молотая паприка, кориандр, соль, сахар

Слоеные конвертики с лососем и брынзой Слоеные конвертики с лососем и брынзой Для приготовления этих легких и очень вкусных слоек вам не надо быть гуру в кулинарии. Ведь готовить это блюдо мы будем из готового слоеного теста, которое часто выручает в тех ситуациях, когда надо что-нибудь испечь, а времени на замешивание теста нет. Инг... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 150-200 Грамм, Лосось 70 Грамм (или любая красная рыба), Брынза 150 Грамм, Зелень укропа 20 Грамм

Турецкие рулеты с брынзой Турецкие рулеты с брынзой Смешать растопленное масло с подогретым молоком, йогуртом и взболтанным яйцом. Мелко порубить зелень. Брынзу раскрошить и смешать с натёртым сыром и порошком красной паприки и чили. Добавить яйцо и 2 ст л молока, Зелень И смешать все ингридиенты в пасту. Бл... Ингредиенты: турецкое тесто Юфка - 3 пласта, яйцо - 1 шт., йогурт - 100 г, молоко - л, брынза - 200 г, сыр - 100 г, петрушка - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу

Загрузка