Сладкий хинкал

53 рецепта

Сладкий хинкал Сладкий хинкал Чтобы замесить тесто, сначала нужно взбить яйца с сахаром К муке добавить соду. И затем сюда уже влить взбитые яйца Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника: мягким его быстрее смешать со сметаной. Соединить получившуюся смесь с остальными ингр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Сахар - 250 г, Сметана - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сода - на кончике ножа, Подсолнечное масло - 1 л, Сахарная пудра - 50 г

Сладкие хинкали с тыквой и грушей Сладкие хинкали с тыквой и грушей Просеять муку на рабочую поверхность, сделать в центре углубление, добавить воду и соль. Замешать тугое пластичное тесто. Накрыть тесто и поместить в холодное место. Разрезать тыкву на небольшие равные части и запечь в заранее разогретой до 200 градусов дух... Ингредиенты: Груши - 100 г, Сахар - 20 г, Соль - 5 г, Тыква - 200 г, Пшеничная мука - 300 г, Вода - 150 мл

Равиоли с рикоттой Равиоли с рикоттой Ингредиенты. 1. Муку и соль просеять на рабочую поверхность. В получившейся горке сделать углубление и влить в него яйца. 2. Взбить яйца вилкой, постепенно вмешивая муку. Добавить оливковое масло и замесить тугое тесто. 3. Вымешивать тесто 10 минут. Оно д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (щепотка), Масло оливковое - 6 ст. л., Перец сладкий (больших, сладких) - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор (спелых, больших) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (куриный) - 79 м...

Злато царя Кощея Злато царя Кощея Просеять муку в большую миску, сделать в центре углубление. Яйца слегка взбить и вылить в центр, туда же добавить молоко и оливковое масло. Замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить отдыхать на 45 минут. За это время подготовить начинку - в фарш добави... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (неотбеленная) - 2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Фарш мясной, Лук репчатый - 1 шт, Йогурт (без добавок) - 5 ст. л., Чеснок - 4-5 зуб., Масло сливочное - 100 г, Перец красный жгуч...

Пельмени "Рыжики" с кисло-сладким соусом Пельмени "Рыжики" с кисло-сладким соусом Поставить вариться тыкву в небольшом количестве воды до мягкости. А пока подготовим фарш, добавив к нему натертый лук, соль, перец. Готовую тыкву размять, добавить яйца, подсолить, перемешать. К тыквенной основе добавить муку, вымесить тесто. Количество мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соус - 3 ст. л., Соль (По вкусу), Фарш мясной - 500 г, Тыква - 300 г, Зелень (По вкусу) - 1 пуч., Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Уксус (На кончике) - 1 ч. л., Во...

Манты с куриным фаршем и паприкой Манты с куриным фаршем и паприкой Для приготовления нам понадобится вода, куриное филе, лук репчатый, паприка сладкая, соль, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное и чеснок. Размешиваем в воде яйцо, соль и масло. Добавляем 1 стакан муки. Добавляя остальную муку, замешиваем эластич... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вода ледяная - 2 ст. л., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Чеснок - ...

Пельмени, запеченные с грибами в соусе Пельмени, запеченные с грибами в соусе Лук разрезаем на 4 части и тонко шинкуем. Обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем грибы - буквально горсть. (У меня были сухие. Сначала их нужно промыть, а потом залить ненадолго холодной водой, чтобы они разбухли. У меня они стояли минут 20. За... Ингредиенты: Сметана (жирная 35% сладкая) - 250 г, Горчица - 2 ст. л., Мед - 1,5 ст. л., Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Грибы (сухие, любые кроме вешенок), Горошек зеленый (зелёный, консервированный), Соль, Перец черный (чёрный молотый)

Тортеллини с овощами Тортеллини с овощами Подготавливаем продукты Масло растапливаем на водяной бане. В муку добавляем яйцо, соль и растопленное масло. Замешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем на 30мин. Делаем фарш. Мясо, яблоко, кабачок и сыр (яблоко и кабачок добавляем по вкусу, кому как б... Ингредиенты: Свинина - 100 г, Яблоко - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 25 г, Кабачок - 100 г, Перец сладкий - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопить на водяной бане) - 30 г

Баоцзы с печенью и творогом Баоцзы с печенью и творогом В ведерко ХП заложить все продукты, согласно инструкции. Выбрать режим "Тесто". Печень, творог, чеснок измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку. Добавить в начинку соевый соус, имбирь, паприку, базилик, нарезанный зеленый лук (джусай ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 150 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 35 г, Вода - 200 мл, Дрожжи - 6 г, Творог (любой жирности, в начинку) - 80 г, Базилик (сушеный, в начинку) - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый, в начинку) - 0,25 ч. л., Папр...

Запеченные пельмени с кефирным соусом Запеченные пельмени с кефирным соусом Смешать в молоке пол-чайной ложки соли и оливковое масло, влить смесь в миску с просеянной мукой. Не всыпайте всю муку сразу, оставьте полстакана и подсыпайте понемногу. Замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и оставить на 1 час, после снова вымесить тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Молоко (тесто) - 1 стак., Масло оливковое (тесто) - 2 ст. л., Фарш мясной (фарш) - 300 г, Лук репчатый (фарш) - 1 шт, Орехи кедровые (фарш) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу. Фарш) - 1, Паприка сладкая (фарш) ...

Загрузка