Вяленые перцы

1272 рецепта

Вяленые перцы Вяленые перцы Перцы вымыть, удалить хвостики. Разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить половинки перцев, посолить, посыпать травами, сбрызнуть маслом и отправить в духовку, разогретую до 120 гр. С на 4 часа. Посл... Ингредиенты: 2 кг болгарских перцев, Смесь ароматных трав (у меня приправа Букет Гарни), соль, оливковое масло, несколько зубчиков чеснока

Вяленые перцы Вяленые перцы Перцы помыть, обсушить, порезать не мебольшие сегменты. Выложить на плоскую тарелку.Запекать в микро при полной мощности 20 минут.В процессе несколько раз перемешать. Подавать так же как и вяленые помидоры - на тостах, с брускетой, добавляя в салаты... Дост... Ингредиенты: 2 красных перца, 1 желтый перец, Старайтесь выбрать не очень мясистые, смесь итальянских трав, соль, веточки свежего майорана(или другой зелени), оливковое масло хорошего качества

Салат с рисом, фасолью, тунцом и вяленым перцем Салат с рисом, фасолью, тунцом и вяленым перцем Фасоль замочить заранее на ночь. На следующий день отварить ее в достаточном количестве воды около 40 минут, воду слить. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Вяленый перец у меня такой. Я его вялила в микроволновке. Нам понадобится (количество бери... Ингредиенты: Рис (вареный) - 1 стак., Фасоль (вареная, 3 вида) - 1 стак., Тунец (в собственном соку) - 1 бан., Перец болгарский (вяленый) - 100 г, Оливки зеленые - 0,5 бан., Петрушка (для украшения), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

+ Хлеб с вялеными перцами + Хлеб с вялеными перцами Готовим продукты. Муку просеять смешать с дрожжами (очень рекомендую такие как на фото). Кефир немного нагреть, добавить соль и сахар. Замесить тесто. Муку пересыпать в глубокую миску, сделать выемку, влить туда кефир и замесить. Затем вмесить понемногу вли... Ингредиенты: Мука - 500г, Кефир - 250 мл, Масло оливковое - 50 мл, Сахар - 1,5 ст л, Соль - 0,5 ч л, Чеснок - 4 зубчика, Вяленый перец в масле - 300 г (http://www.edimdoma.ru/recipes/29471), Маслины без косточки - 1 банка

Суп с фаршированным перцем Суп с фаршированным перцем Приготовление супа следует начать с варки риса для фаршировки перцев. Я использую рис «Отборный» белый длиннозерный ТМ «Националь». Этот рис отлично зарекомендовал себя во многих моих рецептах. Поэтому и для фаршировки перцев использ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель - 3 шт., помидоры - 1 шт., растительное масло - 20 г, куркума - 1 щепотка, зира - 1 щепотка, барбарис - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, говяжий фарш - 250 г, п...

Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами Можно использовать консервированный нут. Я же нут отвариваю сама. Для этого поместить сухой нут в холодную воду минимум на 8–12 часов., периодически меняя воду. Затем варить нут 1,5–2 часа в кастрюле под закрытой крышкой на медленном огне, посол... Ингредиенты: нут - 300 г, чеснок - 2 зубчика, паста тахини - 2 ст. л., перец болгарский - 1 шт., помидоры вяленые в масле - 7 шт., оливковое масло - 50 мл, зира - ч. л., кардамон - ч. л., перец чили молотый - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу

Вяленая говядина (Билтонг) Вяленая говядина (Билтонг) Режем мясо на полоски 1,5 см, и кладем его на предварительную мариновку в соевый соус (на 10-15 мин.) Далее берём обозначенные выше приправы (я для вкуса брал ещё немного прованских трав). Смешиваем в указанных пропорциях. Вытаскиваем мясо из соевого соуса,... Ингредиенты: 3. Кориандр молотый - 1 ч. л. с горкой, 4. Смесь перцев - 1 ч. л., 6. Соус соевый - 3-4 ст. л.., 7. Сахар - 1,5 ч. л.

Ризотто с вешенками и вяленым перцем Ризотто с вешенками и вяленым перцем Вешенки порезать на полоски.Лук-кубиком.Обжарить лук и чеснок,на оливковом масле.Добавить сюда,вешенки.Посолить,поперчить.Подождать чтобы вешенки дали сок.Добавь нарезанную кубиками,куриную грудку.Добавить отваренный заранее рис.Добавить немного вина.Помеша... Ингредиенты: вешенки-400 г, 1 куриная грудка, рис-150г, лук-1, чеснок-2 зубч., вино белое-1/2 ст, масло оливк., перец белый молотый-1 ч.л., мускатный орех-щепотку, перец вяленый-2 шт, зелень укропа, орегано-1 ч.л.

Вяленые помидоры Вяленые помидоры Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Семена удалять не надо, а то что и останется, кроме шкуры. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть, а лучше в два слоя, блестящей стороной вверх. Разложить половинки помидор срезом ... Ингредиенты: Помидор (-1500, мелкие, мясистые) - 1400 г, Соль (морская, крупная, по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Смесь перцев (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Базилик (сухой), Масло оливковое - 6 ст. л.

Куриные биточки с вялеными томатами и зеленью (в аэрогриле) Куриные биточки с вялеными томатами и зеленью (в аэрогриле) Куриное филе прокрутить в фарш вместе с репчатым луком и чесноком. Добавить в фарш по вкусу соль, черный молотый перец (я добавила смесь перцев) и примерно 2 ст. л. холодного молока или сливок (у меня 10% сливки). Хорошо вымесить массу и временно убрать в х... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Молоко (или сливки) - 2 ст. л., Томаты вяленые (порезанные ) - 4 ст. л., Зелень (укроп и/или петрушка) - 1 пуч., Масло растительное (смазать форму), Майонез (обмаз...

Загрузка