Сладкий пирог зебра из творога

13 рецептов

Сладкий пирог «Зебра» из творога Сладкий пирог «Зебра» из творога Для приготовления пирога необходимо растопить плитку шоколада в закипающих сливках. До кипения не доводить, хорошо размешать. Растереть творог с яйцами, чтобы не было комочков. Для идеального состояния можно пропустить творог через сито. Затем эту массу раз... Ингредиенты: творог - 1 кг, шоколад черный горький - 100 г, сливки 10% - 100 мл, яйца - 6 шт., сахар - 1 стакан, крахмал - 4 ст.л.

Творожная зебра в мультиварке Творожная зебра в мультиварке 1. Перетрите творог через сито или перебейте блендером. Добавьте сахар с солью, яйца и ваниль (можно взять пакетик ванильного сахара и заменить им часть основного сахара из ингредиентов). Все перемешайте. В молоке разведите манку и вылейте молочную смесь к ... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сахар - 5 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Манка - 4 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Какао-порошок - 1 стол.л., Ванилин - 1 гр, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 15 гр

Творожный пирог «Зебра» Творожный пирог «Зебра» Многие знают пирог или кекс под названием "Зебра", но творожная "Зебра" встречается гораздо реже. Помню, я её готовила лет пять назад, и всё не складывалось повторить. Совсем недавно вспомнила об этом творожном пироге и захотела сделать его ещё лучше, чем к... Ингредиенты: Творог 9% - 150 г, Мука - 200 г, Разрыхлитель - 1.5 ч.л., Молоко - 5 ст.л., Масло рафинированное - 5 ст.л., Сахар - 50 г, Творог 9% - 850 г, Сметана - 250 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 150 г, Яйца - 2 шт., Ванилин - 1 г, Пудинг - 50 г, Какао - 25 г, Крахмал -...

Запеканка зебра в мультиварке Запеканка зебра в мультиварке 1. Перетрите творог через сито или в блендере. 2. К творогу добавьте сметану и сахар. Перемешайте. Можно вместо этой смеси взять уже готовую творожную массу (но тогда это может быть или не полезно, если вы не уверены в качестве, или в итоге что-то не получи... Ингредиенты: Творог - 350 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 5 стол.л., Сметана - 250 гр, Манка - 5 стол.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 чайн.л.

Финский Шоколадно-творожный пирог Финский Шоколадно-творожный пирог Я практически всегда выбираю наиболее простые кулинарные рецепты (исключения – праздники). Честно говоря, рецепт, начинающийся словами «нарежьте шесть лимонов тонкими кружочками», уже воспринимается мной в будни без особого восторга. Но ес... Ингредиенты: Сливочное масло - 175 гр, Шоколад (весовой) - 250 гр, Сахар - 400 гр, Яйца - 6 шт., Мука (220-250г) - 250 гр, Ванилин - 2.5 чайн.л., Разрыхлитель - 3 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Творог - 350 гр

Пляцок «Зебра» Пляцок «Зебра» Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Получится мягкое, приятное на ощупь тесто. Разделить на две одинаковые части, в одну добавить какао и замесить. Вот такие два теста оставляем в покое и займемся начинкой. Готовим маковую начинку: здесь все прост... Ингредиенты: сахар - 120 г, маргарин сливочный - 200 г, сметана 15% - 3 ст. л., яичные желтки - 5 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 2 ст. л., мука - 500 г, яичные белки - 8 шт., творог обезжиренный - 600 г, ванилин - 1 упаковка, сливочное масло - 100 г, сахар - 90 г,...

Пирог "Зебра" из лаваша Пирог "Зебра" из лаваша Подготовить необходимые продукты. Сухофрукты хорошо промыть, залить кипятком на 10-15 мин, просушить, курагу и чернослив порезать. В глубокой миске растереть творог с одним яйцом и сахаром (я сахар не добавляю, мне достаточно сладости сухофруктов). Добавить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Чернослив - 100 г, Курага - 100 г, Изюм - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар - по вкусу, Соль, Тыква (готовое пюре, можно без него) - 120 г, Лаваш - 2 шт, Творог (я беру обезжиренный) - 250 г

Творожный пирог "Зебра" Творожный пирог "Зебра" Замешиваем тесто без какао: Тесто 200 г маргарина или масла слив. 1 яйцо 150 г сахара 350 г муки 1 пакетик (10 г) разрыхлителя делим тесто на 2 куска: большой и маленький. В большой добавляем порошок какао и заново вымешиваем до однородной массы Делаем начи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Какао-порошок - 50 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Творог - 500-600 г, Крахмал - 1,5 ст. л., Ванильный сахар - по вкусу

Торт "Розовая зебра" Торт "Розовая зебра" Выпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: ...

Тыквенно-творожный пирог "Зебра" Тыквенно-творожный пирог "Зебра" Вот и весь набор необходимых продуктов. Еще было бы неплохо добавить сюда цедру апельсина для цитрусового аромата и вкуса. Готовить мы будем в сотейнике Zepter, что позволит нам сохранить бОльшую часть витаминов, минералов, микро- и макроэлементов за счет н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Крахмал (кукурузный или картофельный) - 2 ст. л., Цедра апельсина (по желанию) - 1 ст. л., Творог - 250 г

Загрузка