Пирог зебра в домашних условиях

7 рецептов

Торт Зебра в духовке Торт Зебра в духовке Ингредиенты. Растапливаем сливочное масло или маргарин. И оставляем остывать. Взбиваем венчиком яйца, постепенно добавляем сахар и перемешиваем. Следующими в ход идут кефир (или сметана), перемешиваем до однородного состояния, затем вливаем растопленное сли... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Кефир (или сметана) - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Какао-порошок - 1 стол.л.

Пирог "Зебра" на сметане Пирог "Зебра" на сметане Рецепт, который расскажет, как приготовить пирог "Зебра", хорош тем, что при всей своей простоте выпечка получается очень красивой и может быть подана даже на праздничный стол. Дополнительно можно сделать глазурь для него или покрыть кремом, напри... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Сметана 1 Стакан, Растительное масло 100 Миллилитров, Сливочное масло 150 Грамм, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Какао 2-3 Ст. ложек

Бисквитный пирог "Зебра" Бисквитный пирог "Зебра" Расскажу, как приготовить бисквитный пирог "Зебра" в домашних условиях. Такой рецепт понравится тем, кто любит радовать своих домочадцев и гостей новыми чудными рецептами домашней выпечки, но при этом не считает себя суперпрофессионалом в кухонных... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 2 Стакана, Мука 2.5 Стакана, Сметана 1 Стакан, Масло сливочное 125 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Ванилин По вкусу

Пирог "Зебра" в домашних условиях Пирог "Зебра" в домашних условиях В миску вбиваем куриные яйца и засыпаем их сахаром, а далее взбиваем миксером в однородную и пышную массу. В кефир всыпаем пищевую соду. Размешиваем и вливаем в яичную смесь. Просеиваем муку. И аккуратно подмешиваем в жидкую основу, чтобы получилось нежное ... Ингредиенты: мука пшеничная - 320 г, куриные яйца - 3 шт., сахарный песок - 200 г, какао-порошок - 3 ст.л., кефир - 250 мл, сода пищевая - 1 ч.л., ванилин - щепоть.

Торт "Зебра" на кефире Торт "Зебра" на кефире Кислый кефир влейте в любую глубокую емкость, добавьте ложку пищевой соды, дождитесь завершения процесса «гашения» соды (при соединении кислого кефира с содой станет образовываться большое количество пузырьков). На водяной бане растопите маргарин или домашн... Ингредиенты: 1 стакан сахарного песка, 100-150 грамм маргарина или домашнего сливочного масла, 2-3 куриных яйца, 2-3 чайных ложки какао-порошка, 3 стакана просеянной пшеничной муки, 1 чайная ложка пищевой соды.

Пирог "Зебра" на кефире Пирог "Зебра" на кефире Разбиваем свежие куриные яйца в миску, добавляем 1\3 чайной ложки мелкой поваренной соли и сахарный песок, взбиваем 5-6 минут до образования густой пены. Добавляем к взбитой массе кефир и оливковое масло, ещё раз тщательно перемешиваем ингредиенты. Муку... Ингредиенты: мука пшеничная – 150 г., манная крупа – 50 г., какао – 30 г., апельсиновый порошок – 30 г., сахар – 150 г., кефир – 200 мл., масло оливковое – 30 мл., яйцо куриное – 2 шт., сода – 5 г., сливочный маргарин для смазывания формы, соль.

Двухцветный творожный торт (без выпечки) Двухцветный творожный торт (без выпечки) Нежный ягодный торт получается очень вкусным и красивым. Приятный цвет можно получить при помощи ягод, а каких - выбирайте сами по вкусу. Я использовала ежевику и чернику, а если использовать малину, то творожный пирог будет еще более спокойного цвета. Жела... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Масло 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Ягоды (черная смородина, ежевика или малина) 200 Грамм