Сладкий перец с итальянской приправой

286 рецептов

Сладкий перец с итальянской приправой Сладкий перец с итальянской приправой Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить с пергаментной бумагой. Срезать вершину и основание перца, затем разрезать вдоль пополам. Удалить семена. Нарезать перец прямоугольниками около 7,5 см в длину и 5 см в ширину, затем разрезать по диагонали на 24 т... Ингредиенты: красных болгарских перцев 5 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, ветчины 60 Грамм, свежей петрушки 1/2 Стакана, лимонной цедры 1/2 Чайных ложки, лимонного сока 1 Ст. ложка, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки

Рыба с цуккини и приправами Рыба с цуккини и приправами Нагреть гриль до средней температуры. В маленькой миске смешать лимонную цедру, итальянскую приправу, красный перец, семян аниса, 3/4 чайной ложки соли и чайной ложки перца. Отложить смесь в сторону. Разместить четыре квадрата 35Х35 см из алюминиевой фольги... Ингредиенты: мелко тертой лимонной цедры 2 Чайных ложки, сушеного итальянской приправы 1 Чайная ложка, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, семян аниса 1/4 Чайных ложки, сладкий лук 1 Штука, соль и молотый перец - По вкусу, маленьких цуккини 6 Штук, филе пикши 4 Шт...

Кростини с сладким перцем (Crostini ai peperoni) Кростини с сладким перцем (Crostini ai peperoni) Ингредиенты (12 штук): 1 красный сладкий перец 1 жёлтый сладкий перец 1 зелёный сладкий перец 1 зубчик чеснока 2 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка томатной пасты (я брала 1 средний помидор) 1 ст. ложка бальзамический уксус 125 мл бульона 1 ч. ложка све... Ингредиенты: сладкий перец, чеснок, лук, томатная паста или помидор, белый хлеб, петрушка, бальзамический уксус, бульон, приправы

«Фриттата»: итальянский омлет (Frittata) «Фриттата»: итальянский омлет (Frittata) Петрушку вымыть, обсушить, измельчить. Сыр натереть на сырной терке. Яйца слегка взбить венчиком, посолить, поперчить. Соединить их с сыром и петрушкой. Оставить. Лук и чеснок измельчить. Лук нарезать полукольцами, чеснок маленькими кубиками. Перец и помидо... Ингредиенты: 4 яйца, 1 небольшая луковица, 1 крупный зубок чеснока, 50 г. пармезана (или любой твердый сыр), небольшой пучок петрушки, 1 небольшой красный сладкий перец, 1 средний помидор, соль, перец по вкусу, 2 ст.л. оливкового масла, Для подачи: помидор, сухой базили...

Говядина по‑итальянски с травами Говядина по‑итальянски с травами Лук рубим мелким кубиком и обжариваем в кастрюльке на оливковом масле до мягкости. Говядину режем кубиками поперек волокон. Добавляем мясо к луку и обжариваем 5–7 минут. В блендере готовим соус: измельчаем до кашицы нарезанный помидор, очищенный от семян и ... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Помидоры - 2 г, Замороженная смесь итальянских трав - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Смесь итальянских трав - 2 чайные ложки, Красный сладкий перец - 1 штука

Грибное ризотто с каперсами и сладким красным перцем Грибное ризотто с каперсами и сладким красным перцем Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. В контейнер для специй положить орегано. Этап 2. Грибы нарезать небольшими кусочками или на половинки. Очистить и нарезать лу... Ингредиенты: 400 гр. грибов, 2 луковицы, 1 красный сладкий перец, 325 гр. риса арборио тм мистраль, 4 ст.л. каперсов, 2 ст.л. растительного масла, 1 л горячего овощного бульона (или воды), 2 ч.л. базилика, соль, перец, 2 ч.л. орегано (в контейнер для специй)

Горячий салат из фасоли по-итальянски Горячий салат из фасоли по-итальянски Отварить фасоль до мягкости (5-7 мин). Помидоры обдать кипятком, рчистить, нарезать дольками. Спассеровать на слабом огне перец, лук и чеснок (5 мин). Добавить к перцу,луку и чесноку помидоры и фасоль. Тушить на слабом огне 5-10 мин. - фасоль должна остатьс... Ингредиенты: 450 г зеленой фасоли, 4 помидора, 3 ст.л. растительного масла, 1 нарезанная кольцами луковица, 1 истолченный зубок чеснока, 1 желтый сладкий перец (нарезать полосками), 1 ст.л. душицы (орегано)

Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом Готовим овощи. Черешковый сельдерей очистить от грубых волокон с помощью овощечистки. Если черешки тонкие и молоденькие, то этот шаг - пропустить! Советую не пренебрегать этим замечательным растением: его вкус вы едва ли прочувствете в большой массе блюда, ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий, смешанный, свиной) - 350 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук красный (белый, средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло рапсовое (растительное, оливковое) - 4 ст. л., Помидор (свежие сладкие) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Томат...

Тосканские рулады или голубцы по-итальянски Тосканские рулады или голубцы по-итальянски 4 крупных листа савойской капусты бланшировать 5-6 минут в кипящей воде. Откинуть на сито и обдать холодной водой (для сохранения цвета). Пусть вода стекает... Лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить в растительном/оливковом масле. Сушеные помидоры, масли... Ингредиенты: Капуста савойская (крупные листки) - 4 шт, Фарш мясной (смешанный, низкокалорийный) - 200 г, Маслины - 5 шт, Томаты вяленые (в масле) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л., Петрушка (свежа...

Пряный итальянский пирог с орехами и сухофруктами Пряный итальянский пирог с орехами и сухофруктами Миндаль и фундук очистить от кожуры. Для того залить орехи крутым кипятком и оставить минут на 10-15… … После этого кожица с миндаля стала сниматься легко, как перчатки… Затем орехи обжариваем в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета минд... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Фундук - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Сухофрукты (курага, инжир, клюква) - 100 г, Изюм (белый и черный, без косточек) - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар коричневый ("Универсальный" от Мистраль) - 100 г, Мед (светлый) - 100 г, Корица ...

Загрузка