Сладкий перец по венгерски

399 рецептов

Сладкий перец по-венгерски Сладкий перец по-венгерски Перец разрезать вдоль пополам,очистить,залить кипятком на 3 мин.,откинуть на дуршлаг и дать остыть. Зелень порубить. Морковь и лук почистить. Помидоры,баклажан,морковь и лук мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. В сковороде обжарить фарш,лук,морковь... Ингредиенты: 1 кг. сладкого перца, 1 баклажан, 1 луковица, 500 г. фарша, 1 морковь, 1-2 зубчика чеснока, 3 помидора, 100 г. тёртого сыра, зелень, соль, перец

Тушеный сладкий перец Тушеный сладкий перец Лук нарежьте кольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета. Сладкий перец очистите от семян, нарежьте соломкой, соедините с луком и жарьте еще 10 минут, помешивая. Приправьте паприкой и перемешайте. Помидоры ошпарь... Ингредиенты: перец сладкий зеленый, желтый, красный - 1 кг, лук репчатый - 500 г, помидоры - 500 г, колбаса свиная - 150 г, масло оливковое - 6 ст. ложек, паприка - 1 ст. ложка, соль, сахар (по желанию) - щепотка

Суп из квашеной капусты по‑венгерски Суп из квашеной капусты по‑венгерски Измельчите сладкий перец, ветчину и лук. Соедините овощи с квашеной капустой, залейте кипятком и варите 20 минут. Посолите, поперчите. Растопите жир в сковороде. Нарежьте маленькими кусочками колбасу и обжарьте. Добавьте в суп. Влейте в суп соус из сметаны ... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Жир - 50 г, Квашеная капуста - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Сметана - 50 г, Сладкий перец - 1 штука, Копченая колбаса - 50 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелен...

Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко Говядину нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить примерно 3 литра холодной воды. После закипания снять пенку и добавить немного соли (по вкусу). Варить на медленном огне в течении 40 минут. Почистить все овощи. Удалить семена из болгарского перчика.... Ингредиенты: говядина 800 Грамм, сладки перец 3 Штуки, луковица 1 Штука, морковка 1 Штука, помидоры 3 Штуки, картофель 5 Штук, чили перец 1 Штука, приправа для гуляша 1 Чайная ложка, паприка 1 Чайная ложка, зелень 1 Ст. ложка

Суп венгерского рыбака Суп венгерского рыбака Филе красной рыбы посолить и оставить. Белую рыбу почистить, порезать на куски и отправить в кастрюлю вместе с нашинкованным луком. Вода в кастрюле должна покрывать рыбу, не перелейте. Довести до кипения и добавить 1 чайную ложку паприки (желательно венгерс... Ингредиенты: Белая рыба - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Зеленый сладкий перец - штуки, Филе красной рыбы - кг, Молотая паприка - чайной ложки, Соль - по вкусу

Венгерское лечо Венгерское лечо В подходящей по размеру таре растапливаем сало до появления шкварок. В растопленном сале обжариваем лук, порезанный полукольцами, до прозрачности, а затем добавляем туда порезанную тонкой соломкой морковь и столовую ложку сушеной паприки. Перемешиваем. Чере... Ингредиенты: Сладкий перец - 3 кг, Помидоры - 900 г, Морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 4 головки, Чеснок - 1 головка, Свиное сало - 70 г, Сладкая паприка - 1 столовая ложка, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - 1 столовая ложка

Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой Гуляш по‑венгерски с яичной лапшой Обжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут. Порезать картофель кубиками; морковь и сельде... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 головки, Копченая грудинка - 50 г, Картофель - 600 г, Корень сельдерея - 1 штука, Морковь - 3 штуки, Помидоры - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Коньяк - 20 мл, Яичная лапша - 200 г, Чеснок - 3 зубчика, Тмин - 1 чайная лож...

Венгерская уха Венгерская уха Рыбу чистим и потрошим. Отделяем филе, аккуратно выбираем косточки и нарезаем небольшими кусочками. Голову, плавники, хвост и кожу заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист и варим минут 15–20. Затем бульон процеживаем. Чистим и нарезаем лук и обжари... Ингредиенты: Семга - 500 г, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Паприка - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 2,5 л, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 2 штуки, Томатная п...

Свинина, тушеная со сладким перцем Свинина, тушеная со сладким перцем Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой. В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3–4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3–4 минуты на заход. Перекладыва... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук - 2 г, Сладкий перец - 3 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры в собственном соку - 800 г

Суп - гуляш по - венгерски Суп - гуляш по - венгерски Мясо обжарить на сковороде, сложить в кострюлю, добавить немного воды, картофель порезанныфй кубиками и оставить тушиться на медленном огне. лук, перец, добавить томат потушить минут 20 и добавить к мясу. Посолить, положить специи, паприку и чеснок. Тушить ... Ингредиенты: 1 кг. говядины, 1 сладкий перец, картошка 4 шт., томат протертый 1/2 ст., чеснок 2-3 зубчика, масло растительное, красное вино 100 мл., 1 ч.л молотой паприки, перец горошком, соль, тмин , маленький чили перчик.

Загрузка