Сладкий кукурузный крекер без глютена

25 рецептов

Сладкий кукурузный крекер без глютена Сладкий кукурузный крекер без глютена Смешиваем сухие ингредиенты - кукурузную муку, рисовую муку, сахар, ванилин, соль, соду. Добавляем сливочное масло и растираем в крошку. Добавляем сметану и замешиваем тесто. Собираем тесто в комок и убираем в холодильник на полчаса. Затем раскатываем тесто... Ингредиенты: Сахар - 30 г, Масло сливочное - 80 г, Сметана - 80 г, Мука кукурузная - 100 г, Мука рисовая - 50 г, Соль - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Сода - 1 щепот., Молоко сгущенное - 2 ст. л.

Легкое печенье с томатным соком Легкое печенье с томатным соком Немного об ингредиентах. 1. У меня домашний томатный сок БЕЗ СОЛИ. Можно купить любой (тогда в тесто соль не добавляем) или развести томатную пасту в теплой воде до консистенции сока. 2. С указанным количеством сахара печенье получается достаточно сладкое, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сок томатный (теплый) - 125 мл, Крахмал кукурузный - 3.5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Специи - по вкусу

Десерт "Немного больше" Десерт "Немного больше" Для крекеров: смешиваем два вида муки, отруби от ТМ Мистраль, соду, соль и корицу. Добавляем коричневый сахар ( у меня от ТМ Мистраль) и снова всё перемешиваем. Холодное сливочное масло нарезаем мелким кубиком, добавляем к сухим ингредиентам и растираем до ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+немного на подпыл) - 140 г, Мука цельнозерновая - 130 г, Отруби (овсяные от ТМ Мистраль) - 40 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 100 г, Сода - 5 г, Соль - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Мед (жидкий) - 110 г, Молоко - 75 г, Корица - 1 ч...

Пряное новогоднее печенье с тыквой и арахисом Пряное новогоднее печенье с тыквой и арахисом Для приготовления печенья нам понадобится тыквенное пюре (у меня кусочки запечённой в духовке тыквы), мука пшеничная, мука кукурузная, арахис, подсолнечное масло, сахар, разрыхлитель, соль, куркума, молотый кориандр, молотый имбирь, молотый мускатный орех, ... Ингредиенты: Арахис - 0.5 ст., Имбирь сухой - 0.3 ч. л., Кардамон - 0.3 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куркума - 0.3 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Мука кукурузная - 0.5 ст., Мука пшеничная - 1.5 ст., Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Разрыхлите...

Торт Радость Торт Радость Вот все продукты. Сначала берем крекер и пропускаем через комбайн или, если его нет, то хорошо побить молотком для отбивных. В крекерную массу добавляем растопленое масло, молоко и какао. Хорошо вымешать. Готовим форму под крекерную основу. Устилаем пленко... Ингредиенты: Крекер (ванильный или шоколадный, для основы) - 200 г, Какао-порошок (для основы) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (для крема) - 2 ст. л., Мука рисовая (для крема) - 2 ст. л., Желток яичный (для крема) - 1 шт, Ванилин (для крема) - 1 пач., Сахар (для крема) -...

Мини-тортики Простота Мини-тортики Простота Очень просто: наливаем молоко, опускаем туда печенье, вынимаем, кладем на тарелочку, перемазываем кремом Варим заварной крем: 500 мл молока, 2 ложки кукурузного крахмала, 1 ложка муки, яйцо, сахар по вкусу и 2-3 ложки масла или маргарина, ванилин. А также в... Ингредиенты: Печенье (Крекеры квадратные) - 2 пач., Клубника (или малина) - 200 г, Крем (заварной) - 500 г

Торт "Сникерсни" Торт "Сникерсни" Корж: Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Или мой вариант. Взбиваем яйца с сахаром. Отдельно перемешиваем муку, какао, разрыхлитель теста. Соединяем всё вместе и добавляем молоко и растопленное сливочное масло. Аккуратно перемешиваем лопатко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Арахис (жареный) - 150 г, Хлопья кукурузные (или крекер сладкий), Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Крахмал - 4 ч. л., Сироп саха...

Пирог из сдобных булочек с яблоками, клюквой, маком и крекерной посыпкой. Пирог из сдобных булочек с яблоками, клюквой, маком и крекерной посыпкой. 1. Клюкву засыпать 3 ложками сахара и сбрызнуть ликером. Проварить в микроволновке на полной мощности 5 минут. Остудить , отцедить и чуть просушить. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Крекеры сложить в пакте и прокатать... Ингредиенты: 1. булочки сдобные-4 шт. (типа школьных), 2. яйца-3 шт. отборные, 3. сахар-10 ст.ложек, 4. молоко-200 мл., 5. сметана-3 ст.ложки, 6. мука-3 ст.ложки, 7. крахмал кукурузный-2 ст.ложки, 8. мак-4 ст.ложки, 9. разрыхлитель-0,5 ч.л., 10. яблоки-3 шт, 11. клюква ...

Вкусный сметанник Вкусный сметанник Сделать такой пирог вам не составит труда. Можно разбавить начинку ягодами и фруктами. Основу для пирога можно делать из песочного теста, а также из готового печенья (крекеры или песочное). Можете испечь этот пирог к празднику, а также на полдник или для уг... Ингредиенты: Сахарный песок 1 Стакан, Кукурузный крахмал 4,5 Ст. ложки, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Лимонный сок 0,5 Стакана, Желтки 3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 8 Ст. ложек, Сметана 1 Стакан, Печенье 200 Грамм, Сливки 1 Стакан, Лимон По вкусу (для украшения)

Йогуртовый чизкейк Йогуртовый чизкейк Чизкейк запекают в духовке, но подают холодным, поэтому ему нужно время для охлаждения. Можно добавить свежие или замороженные ягоды в чизкейк. Для основы можно использовать печенье или сделать тесто. Десерт легкий, полезный, вкусный и сытный. В блендере ил... Ингредиенты: Крекеры 200 Грамм, Миндальное молоко 3 Ст. ложки, Греческий йогурт 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Экстракт ванили 2 Чайных ложки, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Сахар 0,5 Стакана

Загрузка