Печеный картофель с пармезаном

30 рецептов

Печеный картофель с сыром Печеный картофель с сыром Предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт приготовления печеного картофеля с сыром! Следуя этому рецепту, вы приготовите очень вкусное и сытное блюдо буквально за час, а продуктов потратите минимум! К плюсам печеного картофеля с сыром следует добавить так... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки (крупный), Масло сливочное 100 Грамм, Сыр пармезан 100 Грамм, Твердый сыр 60 Грамм, Сливки 60 Миллилитров (густые)

Печеный картофель с сыром пармезан Печеный картофель с сыром пармезан Взять картофель, помыть. Сделать надрезы, не дорезая до конца. Порезать на кусочки масло и пармезан. Чередуя, вложить в картофель. Поместить картофель на 40 минут в духовку. Готовить при температуре 200 градусов. Достать печеный картофель с сыром пармезан и... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сыр пармезан - 100 г, сыр твердый - 60 г, сливки 35% - 60 мл, картофель - 2 шт., масло растительное

Печеный картофель с сыром рецепт с фото Печеный картофель с сыром рецепт с фото Необычная подача столь привычного для нас продукта удивит не только ваших близких и родных, но и гостей. Замечательно подойдет в качестве гарнира печеный картофель с сыром и для романтического ужина. На двоих вам потребуется 2 молодые картофелины, которые н... Ингредиенты: Картофель (2 шт.), Масло сливочное (100 г.), Сыр пармезан (100 г.), Сливки 35% жирности (60 мл.), Сыр российский (60 г.), Подсолнечное масло (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Сметана (по вкусу)

Печеный картофель с сыром Печеный картофель с сыром Разогрейте духовку до 175 °С. Слегка смажьте маслом противень. Картофель хорошо помойте щеткой. Разрежьте на дольки. Выложите картофель в большую миску. В маленькой мисочке смешайте соль, итальянские травы и сушеный чеснок, высыпьте получившуюся смесь на ка... Ингредиенты: 6 крупных картофелин (примерно 800 г), 1/2 стакана тертого сыра пармезан, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. порошка сушеного чеснока, 2 ч. л. смеси итальянских трав, 1,5 ч. л. соли, 5 веточек петрушки

Печеный картофель с грибами и шпинатом Печеный картофель с грибами и шпинатом Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель хорошо вымыть и запекать целиком около 20–30 минут до готовности. Тем временем приготовить начинку: обжарить грибы с луком до готовности на растительном масле. Посолить и поперчить. Добавить к ним сливки и тушить... Ингредиенты: Картофель - 10 штук, Оливковое масло - 30 мл, Грибы - 500 г, Шпинат - 2 пучка, Сливочное масло - 30 г, Жирные сливки - 100 мл, Лук репчатый - 1 штука, Сыр моцарелла - 100 г, Тертый сыр пармезан - 100 г, Сыр чеддер - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Печеный картофель с пармезаном Печеный картофель с пармезаном Берем 2 картофелины, хорошенько моем. Делаем разрезы, но не до конца. Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель, чередуя. Ставим картофель в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками. После чего... Ингредиенты: Картофель - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Сыр пармезан - 100 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сливки 25%-ные - 60 мл, Сыр - 60 г, Соль - по вкусу

Печеный картофель с сыром и грибами Печеный картофель с сыром и грибами 6 ШТУК СРЕДНИХ КАРТОШЕК. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ - 110 ГРАММОВ. СЫР ЧЕДДЕР ОСТРЫЙ - 170 ГРАММОВ НАТЕРЕТЬ ЧТОБ ПОЛУЧИЛОСЬ 1/2 ЧАШКИ. СОЛЬ КОШЕРНАЯ. Разогреть духовку до 200 °C. Выложить картофель на застеленный противень. Выпекать в течение 1 ч... Ингредиенты: картофель - 6 штук, масло сливочное - 110 граммов, масло оливковое - 1 ст. ложка, шампиньоны - 230 граммов, сыр чеддер - 170 граммов, сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана, лук репчатый рубленый - 1/4 грамма

Картофель, запеченный с помидорами Картофель, запеченный с помидорами Лук очистить и нарезать кружочками. Очищенный картофель и помидоры также нарезать кружочками. Плоское блюдо для выпекания смазать маслом, выложить слой лука, сверху, чередуя, выложить помидоры с картофелем, сбрызнуть маслом, влить воду, посолить, поперчить... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 1 кг, Помидор - 500 г, Сыр твердый (Пармезан тертый) - 125 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Вода - 4 ст. л., Перец душистый (черный молотый), Соль, Зелень

Запечённый картофель, фаршированный брокколи Запечённый картофель, фаршированный брокколи Хорошо поскрести и промыть картофель. Подрезать серединку и запекать 1 час в духовке. Сварить брокколи на пару(не более 10 минут),не преварить, брокколи должна оставаться хрустящей. Когда картофель будет готов, выскрести из него мякоть в миску, добавить сол... Ингредиенты: 3 больших картофеля для запекания, 3 соцветия брокколи, соль по вкусу, 1 с.л.оливкового масла, 1-2 с.л.соевого молока, 2 с.л.тертого сыра пармезан

Запеканка по-французки с печенью и изюмом. Запеканка по-французки с печенью и изюмом. 500 г телячьей печени 4 шт. картофеля 100 г тертого сыра «Пармезан» 1 шт. репчатого лука 20 г изюма 500 мл сливок 33% 10 г петрушки 100 г сливочного масла 50 мл подсолнечного масла Соль, перец по вкусу Репчатый лук мелко нарезать.Телячью печень нарезать сол... Ингредиенты: Печень телячья, картофель, изюм

Загрузка