14 рецептов
Сладкий картофель обжаренный во фритюре
Ассорти во фритюре «форменное безобр….наслаждение!» дуэль: прошлое- жарим во фритюре. 1. 1. Начнем с курицы. Вспомнив прошлое, я решила ,ради аутентичности ,купить курицу целиком- ну-плохо было в прошлом с запчастями! Ни на машины-ни от куриц –не было!;) Итак- вырезаем куриные грудки, снимаем шкурку и отделяем филе. Режем его палочками- подл... Ингредиенты: 1. куриные грудки-2 шт., 2. картофель-3 шт., 3. луковица-1 шт. средняя, 4. перец сладкий-1 шт. (лучше длинный узбекский), 5. кабачок-1 маленький и молодой, для кляра: 6. лук-половинка некрупной луковицы, 7. горчица-1 ст.ложка, 8. сметана-3 ст.ложки, 9. яйцо...
Куриное рагу с катофельными шариками Из картофеля приготовить по обычному для Вас рецепту пюре.Дать немного остыть и сформировать из него небольшие катофельные шарики.Обвалять их сначало в яйце, а затем в панировочных сухарях.Далее готовить можно 2 способами. 1 СПОСОБ:сложить в сетку для фритю... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, сладкий большой болгарский красный перец, сельдерей - 4 ветки, помидор - 1 большой, пучок петрушки - 1 шт., немного красного жгучего перца, крошка чеснок - 1 кубик, растительное масло, картофель - 500 г, 1 сырое яйцо, панировочный сухари
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски Вкуснейшее сочетание кислинки и сладости, которые придают даже обычным баклажанам необычный вкус. В таком соусе можно приготовить самые разнообразные овощи: перец, кабачки, капусту и прочее. Такое блюдо стоит подавать с простеньким гарниром, чтобы он не пер... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Перец болгарский 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Имбирь 50 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Перец чили 1 Штука, Соевый соус 50 Миллилитров, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Крахмал По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Подсолнечное м...
Фуа-гра с бруснично-малиновым соусом В начале приготовим наш соус. Смешиваем вино, брусничный Darbo и малину. Малину раздавим вилкой. Ставим на маленький огонь на 20 минут. В это время батат чистим и овощерезкой нарезаем на ленты. В глубокую сковороду вливаем растительное масло, сильно разог... Ингредиенты: Печень гусиная (Фуа-гра) - 150 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Батат (маленький) - 1 шт, Соус ягодный (брусничный Darbo) - 50 г, Малина (свежая, можно мороженую) - 15 шт, Вино красное сухое - 60 мл, Соус (крем бальзамик светлый) - 2 ст. л., Масло растительное -...
Закуска «новогодние пенёчки» 1. Моем и очищаем картофель от кожицы. Нарезаем кольцами шириной 1 см. Приправляем солью и молотым чёрным перцем. 2. В сковороду наливаем масло подсолнечное и ставим на огонь. Кладем щепотку розмарина. Выкладываем кружочки картофеля, обжариваем со всех сто... Ингредиенты: картофель - 550 гр., розмарин (у меня сухой) - щепотка, масло подсолнечное -, соль -, перец чёрный молотый -, мягкий сливочный сыр - 30 гр., ...., для начинки: творог - 60 гр., плавленый сыр - 100 гр., лук зелёный - 25 гр., майонез провансаль слобода - 50 г...
Русская тройка Филе форели запеките в виде рулета. Затем возьмите филе семги и карпа, которые нужно пожарить со специями порционными кусочками. После этого рыбные ингредиенты декорируются при помощи спагетти, которое обжаривалось во фритюре, помидором, черной икрой, луком... Ингредиенты: карп 100 Грамм, перец сладкий 5 Грамм, лук репчатый 25 Грамм, вино виноградное сухое 20 Грамм, семга 70 Грамм, масло растительное 40 Грамм, петрушки и укропа 10 Грамм, лимон 10 Грамм, спагетти - По вкусу, масло сливочное 45 Грамм, форель речная 60 Грамм, ка...
Горячая закуска Осень на Темзе Приготовить фарш. Для этого грибы, лук репчатый, перец, орехи мелко нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить кукурузу, натёртый сыр, рубленную зелень, специи. На отбитый пласт осетрины положить фарш и завернуть края в виде конверта. Обжарит... Ингредиенты: белок яичный – 1 шт., осетрина – 200 г, ананас крупный – 10 г, перец – по вкусу, соль – по вкусу, соль – 3 г, масло растительное – 100 мл, мука – 2 ст. л., масло сливочное – 2 ст. л., картофель – 5-6 шт., перец – 1 г, сыр – 20 г, лук репчатый – 5 г, зелень ...
Салат "Овощная соломка" Простенький набор продуктов, практически стандартный. Овощи вымыть и почистить. Картофель нарезать тонкими кружочками, а потом тонкой соломкой. Если есть специальная терка, процесс пойдёт быстрее и радостнее. Обжариваем картофель партиями в кипящем масле. ... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Морковь - 150 г, Огурец - 150 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус (рисовый или фруктовый) - 1 ч. л., Сок лимонный (или апельсиновый) - 1 ч. л., Цедра лимона (или апельсина) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1\2 ч....
Свинина «Оскар» Филе свинины разрежьте на два порционных куска, отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте до полуготовности. Для грибного фарша отварите грибы до полуготовности и обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте мелкими кубиками, спа... Ингредиенты: свинина - 380 граммов, шампиньоны свежие - 200 граммов, масло растительное - 35 граммов, лук репчатый - 40 граммов, помидоры - 90 граммов, сыр - 10 граммов, картофель - 250 граммов, перец сладкий - 50 граммов, огурцы - 20 граммов, оливки - 20 граммов, морко...
Свинина по-чувашски Мясо отбейте, поперчите, посолите, на середину выложите фарш из грибов, обжаренных с луком, заверните в виде мешочка и запекайте в духовке. Для чипсов баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками и высушите. Из картофеля с&n... Ингредиенты: свинина - 170 граммов, лук репчатый - 35 граммов, шампиньоны свежие - 100 граммов, масло оливковое - 15 граммов, баклажаны - 30 граммов, картофель - 150 граммов, перец сладкий - 70 граммов, зелень петрушки - 0.02 грамма, сок клюквенный - 20 граммов