Сладкий картофель обжаренный во фритюре

14 рецептов

Ассорти во фритюре «форменное безобр….наслаждение!» дуэль: прошлое- жарим во фритюре. Ассорти во фритюре «форменное безобр….наслаждение!» дуэль: прошлое- жарим во фритюре. 1. 1. Начнем с курицы. Вспомнив прошлое, я решила ,ради аутентичности ,купить курицу целиком- ну-плохо было в прошлом с запчастями! Ни на машины-ни от куриц –не было!;) Итак- вырезаем куриные грудки, снимаем шкурку и отделяем филе. Режем его палочками- подл... Ингредиенты: 1. куриные грудки-2 шт., 2. картофель-3 шт., 3. луковица-1 шт. средняя, 4. перец сладкий-1 шт. (лучше длинный узбекский), 5. кабачок-1 маленький и молодой, для кляра: 6. лук-половинка некрупной луковицы, 7. горчица-1 ст.ложка, 8. сметана-3 ст.ложки, 9. яйцо...

Куриное рагу с катофельными шариками Куриное рагу с катофельными шариками Из картофеля приготовить по обычному для Вас рецепту пюре.Дать немного остыть и сформировать из него небольшие катофельные шарики.Обвалять их сначало в яйце, а затем в панировочных сухарях.Далее готовить можно 2 способами. 1 СПОСОБ:сложить в сетку для фритю... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, сладкий большой болгарский красный перец, сельдерей - 4 ветки, помидор - 1 большой, пучок петрушки - 1 шт., немного красного жгучего перца, крошка чеснок - 1 кубик, растительное масло, картофель - 500 г, 1 сырое яйцо, панировочный сухари

Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски Вкуснейшее сочетание кислинки и сладости, которые придают даже обычным баклажанам необычный вкус. В таком соусе можно приготовить самые разнообразные овощи: перец, кабачки, капусту и прочее. Такое блюдо стоит подавать с простеньким гарниром, чтобы он не пер... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Перец болгарский 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Имбирь 50 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Перец чили 1 Штука, Соевый соус 50 Миллилитров, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Крахмал По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Подсолнечное м...

Фуа-гра с бруснично-малиновым соусом Фуа-гра с бруснично-малиновым соусом В начале приготовим наш соус. Смешиваем вино, брусничный Darbo и малину. Малину раздавим вилкой. Ставим на маленький огонь на 20 минут. В это время батат чистим и овощерезкой нарезаем на ленты. В глубокую сковороду вливаем растительное масло, сильно разог... Ингредиенты: Печень гусиная (Фуа-гра) - 150 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Батат (маленький) - 1 шт, Соус ягодный (брусничный Darbo) - 50 г, Малина (свежая, можно мороженую) - 15 шт, Вино красное сухое - 60 мл, Соус (крем бальзамик светлый) - 2 ст. л., Масло растительное -...

Закуска «новогодние пенёчки» Закуска «новогодние пенёчки» 1. Моем и очищаем картофель от кожицы. Нарезаем кольцами шириной 1 см. Приправляем солью и молотым чёрным перцем. 2. В сковороду наливаем масло подсолнечное и ставим на огонь. Кладем щепотку розмарина. Выкладываем кружочки картофеля, обжариваем со всех сто... Ингредиенты: картофель - 550 гр., розмарин (у меня сухой) - щепотка, масло подсолнечное -, соль -, перец чёрный молотый -, мягкий сливочный сыр - 30 гр., ...., для начинки: творог - 60 гр., плавленый сыр - 100 гр., лук зелёный - 25 гр., майонез провансаль слобода - 50 г...

Русская тройка Русская тройка Филе форели запеките в виде рулета. Затем возьмите филе семги и карпа, которые нужно пожарить со специями порционными кусочками. После этого рыбные ингредиенты декорируются при помощи спагетти, которое обжаривалось во фритюре, помидором, черной икрой, луком... Ингредиенты: карп 100 Грамм, перец сладкий 5 Грамм, лук репчатый 25 Грамм, вино виноградное сухое 20 Грамм, семга 70 Грамм, масло растительное 40 Грамм, петрушки и укропа 10 Грамм, лимон 10 Грамм, спагетти - По вкусу, масло сливочное 45 Грамм, форель речная 60 Грамм, ка...

Горячая закуска Осень на Темзе Горячая закуска Осень на Темзе Приготовить фарш. Для этого грибы, лук репчатый, перец, орехи мелко нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить кукурузу, натёртый сыр, рубленную зелень, специи. На отбитый пласт осетрины положить фарш и завернуть края в виде конверта. Обжарит... Ингредиенты: белок яичный – 1 шт., осетрина – 200 г, ананас крупный – 10 г, перец – по вкусу, соль – по вкусу, соль – 3 г, масло растительное – 100 мл, мука – 2 ст. л., масло сливочное – 2 ст. л., картофель – 5-6 шт., перец – 1 г, сыр – 20 г, лук репчатый – 5 г, зелень ...

Салат "Овощная соломка" Салат "Овощная соломка" Простенький набор продуктов, практически стандартный. Овощи вымыть и почистить. Картофель нарезать тонкими кружочками, а потом тонкой соломкой. Если есть специальная терка, процесс пойдёт быстрее и радостнее. Обжариваем картофель партиями в кипящем масле. ... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Морковь - 150 г, Огурец - 150 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус (рисовый или фруктовый) - 1 ч. л., Сок лимонный (или апельсиновый) - 1 ч. л., Цедра лимона (или апельсина) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1\2 ч....

Свинина «Оскар» Свинина «Оскар» Филе свинины разрежьте на два порционных куска, отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте до полуготовности. Для грибного фарша отварите грибы до полуготовности и обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте мелкими кубиками, спа... Ингредиенты: свинина - 380 граммов, шампиньоны свежие - 200 граммов, масло растительное - 35 граммов, лук репчатый - 40 граммов, помидоры - 90 граммов, сыр - 10 граммов, картофель - 250 граммов, перец сладкий - 50 граммов, огурцы - 20 граммов, оливки - 20 граммов, морко...

Свинина по-чувашски Свинина по-чувашски Мясо отбейте, поперчите, посолите, на середину выложите фарш из грибов, обжаренных с луком, заверните в виде мешочка и запекайте в духовке. Для чипсов баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками и высушите. Из картофеля с&n... Ингредиенты: свинина - 170 граммов, лук репчатый - 35 граммов, шампиньоны свежие - 100 граммов, масло оливковое - 15 граммов, баклажаны - 30 граммов, картофель - 150 граммов, перец сладкий - 70 граммов, зелень петрушки - 0.02 грамма, сок клюквенный - 20 граммов

Загрузка