Картофель во фритюре с сырным соусом

15 рецептов

Картофель во фритюре с сырным соусом Картофель во фритюре с сырным соусом Нет ничего популярнее блюд из картофеля. Существует огромное количество рецептов, и придумать что-то новое сложно, это как заново изобретать велосипед. Но я всё же попробую "заточить" привычное всем блюдо под себя... Сегодня будет совсем несложный рецепт - ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Масло подсолнечное - 500 мл, Специи - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Сметана - 50 г, Тертый сыр - 50 г, Соль - по вкусу

Картофель по-деревенски с сырным соусом рецепт с фото Картофель по-деревенски с сырным соусом рецепт с фото Картофель по-деревенски с сырным соусом - это простое, сытное и вкусное блюдо. Его не надо жарить во фритюре, мы будем запекать его в духовке. Картофель получается мягким и аппетитным, с румяной корочкой и замечательным ароматом чеснока и специй. Подаем как... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Твердый сыр (150 г.), Сыр плавленый (1 шт.), Сливки 20% жирности (200 мл.), Чеснок (1 шт.), Итальянские травы (3 ч.ложк), Томатная паста (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Итак, филе пангасиуса (у меня было не замороженное, а охлаждённое, замороженное - разморозить), разрезаем там, где это возможно (нужно судить по толщине и форме филе), вдоль, чтобы получился один общий пласт рыбы, который мы будем сворачивать в рулет. Смазы... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня замороженные шампиньоны) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Горчица (с зёрнышками, соус) - 2,5 ч. л., Мед (жидкий, соус) - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 горст., Картофель (гарнир) - 2 шт, Масло раститель...

Паштейги из трески с сырным соусом Паштейги из трески с сырным соусом В разных кастрюлях отвариваем филе трески и картофель. Филе отвариваем до готовности в молоке, с добавлением лаврового листа, одного зубчика чеснока, соли и чёрного молотого перца по вкусу. Даём рыбе остыть в отваре. Очищенный картофель отвариваем в подсоле... Ингредиенты: Треска (филе) - 300 г, Картофель (очищенный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Зелень (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Лист лавровый ...

Картофель "Дофине" Картофель "Дофине" С первого взгляда это блюдо можно спутать с пончиками или шариками из заварного теста. Такой картофель отлично заменит привычный нам отварной, жареный картофель или пюре. Эти шарики из картофеля мягкие внутри, а снаружи они хрустящие и румяные. Их можно под... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Сливочное масло 200 Грамм, Молоко 200 Грамм, Мука 100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Соль и перец По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу

Тартар из говядины с чуррос Тартар из говядины с чуррос В нарезанную мелкими кубиками говяжью вырезку добавляем лук шалот, корнишоны, каперсы, лук резанец, желток куриного яйца, вочествер, тобаско, соевый соус, соль, кетчуп, горчицу и все перемешиваем. На круглую тарелку выкладываем кругом мини шпинат и приготов... Ингредиенты: Лук-шалот - 8 г, Корнишоны - 4 г, Яйцо куриное - 1 штука, Каперсы - 4 г, Вустерширский соус - 2 мл, Соус табаско - 1 мл, Соевый соус - 5 мл, Оливковое масло - 15 мл, Зеленый лук - 1 г, Кетчуп - 10 г, Перепелиное яйцо - 1 г, Говяжья вырезка - 100 г, Картофел...

Рыба снеппер в пергаментной бумаге Рыба снеппер в пергаментной бумаге Филе рыбы посолить, выжать на него сок одного лимона. Обжарить на сковороде или гриле до полуготовности. Картошку можно использовать вот такую маленькую её моем и режем на пополам. Либо обычный картофель, тогда его нужно будет почистить и порезать долька... Ингредиенты: Рыба (филе рыбы меру, снеппер, окунь) - 1 кг, Спаржа - 200 г, Трюфель (пасты, сальсы (по желанию) - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Картофель - 500 г, Сыр твердый (грана подано) - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Тимьян, Соль, Смесь пе...

Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре 1. Креветки очищаем от хитиновых пластинок, оставляя последнюю фалангу. Разрезаем по спинке – удаляем тонкую ниточку пищевода (иногда она темная, иногда прозрачная). Для того, чтобы креветки при приготовлении не сворачивались в кольцо, с внутренней стороны ... Ингредиенты: ., 300 гр. тигровых креветок, 1 столовая ложка рисового вина (у меня коньяк), соль, бамбуковые шпажки., ., кляр - темпура: 1 столовая ложка муки пшеничной, 1 столовая ложка муки рисовой, 1 столовая ложка крахмала кукурузного, 1 яйцо, ледяная минеральная газ...

Ассорти во фритюре «форменное безобр….наслаждение!» дуэль: прошлое- жарим во фритюре. Ассорти во фритюре «форменное безобр….наслаждение!» дуэль: прошлое- жарим во фритюре. 1. 1. Начнем с курицы. Вспомнив прошлое, я решила ,ради аутентичности ,купить курицу целиком- ну-плохо было в прошлом с запчастями! Ни на машины-ни от куриц –не было!;) Итак- вырезаем куриные грудки, снимаем шкурку и отделяем филе. Режем его палочками- подл... Ингредиенты: 1. куриные грудки-2 шт., 2. картофель-3 шт., 3. луковица-1 шт. средняя, 4. перец сладкий-1 шт. (лучше длинный узбекский), 5. кабачок-1 маленький и молодой, для кляра: 6. лук-половинка некрупной луковицы, 7. горчица-1 ст.ложка, 8. сметана-3 ст.ложки, 9. яйцо...

Шницель капустный в пряной томатной заливке Шницель капустный в пряной томатной заливке Сначала приготовим пряную томатную заливку. Измельчим в блендере помидоры, лук, чеснок, перец, огурец, зелень, добавим соль и разбавим немного минеральной водой. Картофель почистим и нарежем кружочками не толще 5 мм. На дно формы нальем немного соуса, вылож... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Помидор (свежий) - 0.5 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Перец болгарский, Уксус (винный) - 1 л, Соль, Перец черный (молотый), Чеснок, Зелень, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Сыр мягкий - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное, М...

Загрузка