Сладкий ванильный омлет с ягодами

12 рецептов

Сладкий ванильный омлет с ягодами Сладкий ванильный омлет с ягодами Яйца соединить с сахаром, мукой, ванильным экстрактом и солью и взбить миксером. Не прекращая взбивать, влить молоко. Разогреть в сковороде сливочное масло и влить яичную массу. Сверху выложить ягоды, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 5–7 м... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., ягода - 1 горсть, молоко - стакана, мука пшеничная - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Запеченный омлет с ягодами Запеченный омлет с ягодами Разрезать хлеб на треугольники (если Вы используете хлеб другой формы, например, батон, то разрезать пополам) Растопить в микроволновой печи сливочное масло (30 сек). Смазать каждый кусочек с двух сторон маслом, включая края. Выложить несколько кусков в фор... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 гр., Малина свежезамороженная - 100 гр., Яйца - 3 шт., Молоко - 250 мл., Сахар - 60 гр., Ванильный сахар - 1 пак.

Омлет-суфле ягодный с карамелью Омлет-суфле ягодный с карамелью Сначала сварим начинку для омлета. Берем ягодки (у меня была клубника), размораживаем, немножко мнем вилкой и засыпаем сахаром. В кастрюльке ставим на небольшой огонь, доводим до кипения и всыпаем крахмал. Хорошо размешиваем, держим на огне несколько секунд... Ингредиенты: Клубника (размороженная, немного измельчить) - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Крахмал - 0,5 ст. л.

Творожный омлет Творожный омлет Если соедините классический омлет с творожной запеканкой или сырниками, получится очень классное блюдо! Для разнообразия рекомендую обязательно попробовать. Количество сахара можно регулировать по вкусу, а кроме того, добавить в творожную основу фрукты, нап... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сахар 1-4 Чайных ложек, Растительное масло 1 Чайная ложка

Kaiserschmarren или «Омлет Императора» Kaiserschmarren или «Омлет Императора» На ночь замочить изюм от ТМ «Семушка» в любом крепком ароматном алкоголе. Раз уж у нас будет блюдо со стола австрийского кайзера, то я замачивала в «Jägermeister». В емкость просеять муку, добавить ванильный сахар и обычный сахар, Белки 3-х яиц отделить от ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 2 щепотки, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., изюм ТМ «Семушка» - 1 горсть, алкоголь крепкий - 5 ст. л...

Австрийский императорский омлет Австрийский императорский омлет По своей текстуре и нежному вкусу омлет очень сильно напоминает воздушный блинчик. Данный омлет еще называют императорским, поскольку существует поверье, что блюдо было любимым завтраком самого императора. Австрийский императорский омлет Kaiserschmarrn (а э... Ингредиенты: Яйца куриные – 2 шт., Сахар – 1,5 ст.л., Ванилин – 0,5 ч.л., Молоко – 125 мл, Мука пшеничная – 65 г, Сливочное масло – 15 г, Соль – щепотка, Сахарная пудра – для присыпки

Клафути с черникой Клафути с черникой Для работы нам понадобится черника, мука, яйцо, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, 10% сливки. Порционные формочки или 1 небольшую форму щедро смазать сливочным маслом (20 грамм). Выложить 200 грамм ягод на дно формочек, посыпать их ванильным сахаром ... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 40 г, Сахар - 30 г, Сахар ванильный - 10 г, Сливки 10% - 70 мл, Черника замороженная - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Ягодный десерт Ягодный десерт Духовку предварительно разогреть до 150°С. Яйца взбить с сахарной пудрой. Добавить ванильный экстракт, сливки и взбить еще раз, чтобы масса увеличилась в объеме вдвое. Ввести муку и все перемешать. Смазать огнеупорную форму сливочным маслом, влить 2/3 т... Ингредиенты: малина - 100 г, черника - 100 г, голубика - 100 г, клубника - 100 г, сливы - 2 шт., яйца - 4 шт., сахарная пудра - 50 г, сливки 33-35% - 300 мл, мука пшеничная - 3 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., ванильная эссенция - ч. л.

Пирог "Коса" Пирог "Коса" Пирог "Коса" получается необыкновенно пышным, нежным и вкусным. По структуре тесто напоминает пасхальный кулич. Вишню для начинки можно взять свежую, мороженую и вяленую. В первых двух случаях удалите косточки и выложите ягоды в сито, чтобы сок хо... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Дрожжи 15 Грамм, Соль 2 Щепотки, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 300-350 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Вишня 100 Грамм, Творог 150 Грамм

Хлебная запеканка с кленовым сиропом Хлебная запеканка с кленовым сиропом Предлагаю вам узнать о том, как приготовить хлебную запеканку с кленовым сиропом и ягодами. Что меня радует в этой выпечке, так это то, что не нужно готовить тесто. Ведь нужно всего лишь нарезать батон и залить его яйцом. До чего получилось оригинальное блю... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Яйцо 6 Штук, Молоко 2,75 Стакана, Кленовый сироп 0,5 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Голубика 1,5 Стакана

Загрузка