Тарталетки с карамельно сливочной начинкой

10 рецептов

Тарталетки с карамельно-сливочной начинкой Тарталетки с карамельно-сливочной начинкой Для теста охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, перемешать с мукой, порубить в крошку. Добавить сахар, яйцо и ледяную воду. Замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в плёнку и на 1 час убрать в холодильник. Раскатать тесто в тонкий пласт... Ингредиенты: сливки 33-35% - 300 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, желатин - 1 упаковка, пшеничная мука - 500 г, масло сливочное - 250 г, сахарный песок - 160 г, яйцо - 2 шт., вода - 2 ст. л.

Миндальные тарталетки с кремом из авокадо Миндальные тарталетки с кремом из авокадо Подготовим компоненты. На фото лишний желатин, готовила и компоновала начинки, подбирала состав в процессе, нет коньяка и сиропа, вместо какао — шоколад черный. В ингредиентах указала миндаль очищенный. Тесто по рецепту Аздоры, там как раз очищенный миндаль... Ингредиенты: мука - 220 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 130 г, миндаль очищенный - 60 г, сахар - 120 г, лимоны - 2 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 35 г, авокадо - 200 г, маскарпоне - 100 г, коньяк - 2 ст. л.,...

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Первым делом, за 2 дня до планирования тарталеток сделать основу для нашего крема. Это будет йогурт из топленого молока, а затем и крем из него. Для домашнего йогурта нам понадобится 0,5 л топленого молока и 1-2 ст.л. ложек натурального йогурта, без добавок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сырок творожный (сладкий или творожная масса) - 100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Молоко топленое - 500 мл, Йогурт (натуральный, без добавок) - 1-2 ст....

Тарт с карамельной грушей и кремом Тарт с карамельной грушей и кремом Начнем с приготовления основы. Для этого измельчить в блендере грецкие орехи в крошку (орехи можно взять любые!). 200 гр сливочного масла (не очень мягкого) растереть с сахаром универсальным тростниковым Мистраль. Добавить просеянную муку и соль. Добавить и... Ингредиенты: Масло сливочное (200 гр (основа) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (основа ) - 300 г, Яйцо куриное (основа ) - 1 шт, Орехи грецкие (основа ) - 70 г, Сахар тростниковый (основа ) - 100 г, Соль (основа ) - 1 щепот., Груша (начинка ) - 5 шт, Корица (начинка) - 1 ч....

Тарталетки с ананасом Тарталетки с ананасом Тарталетки можете готовить и побольше размером, но мне миниатюрные больше нравятся, потому что они идеально подходят для десерта. Для приготовления тарталеток с ананасом нам понадобится спелый сочный ананас, немного рома (его мы добавим для карамелизации ан... Ингредиенты: Апельсиновый сок 70 Миллилитров, Ром 60 Миллилитров, Ванильный экстракт 30 Миллилитров, Ананас 1 Штука, Упаковка песочного теста 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Кокосовая стружка 100 Грамм, Мука 70 Грамм

Тарталетки с карамельной начинкой Тарталетки с карамельной начинкой Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 5 мин. Затем порубить в крупную крошку. Сливки довести до кипения, добавить имбирь. Снять с огня и оставить под крышкой на 5 мин. Пропустить сливки через сито в чистую кастрюлю, добавить мед... Ингредиенты: упаковка слоеного бездрожжевого теста, жидкий мед – 50 г, масло сливочное – 175 г, сливки жирностью 9% – 150 мл, фундук – 250 г, сахар – 250 г, соль, свежий тертый корень имбиря – 1 ст. л.

Луковые тарталетки Луковые тарталетки Лук режим полукольцами (лучше тонкими) Обжариваем его на сливочном масле на большом огне до коричневого цвета, постоянно помешивая В середине пути добавляем сахар Приблизительно такой он у нас получается Тесто накалываем вилкой Выкладываем начинку (кстати, ... Ингредиенты: Тесто слоеное (6 тонких (уже раскатанных) - 6 шт, Лук репчатый (3 большие головки) - 3 шт, Сахар коричневый - 1 ч. л., Масло сливочное - по вкусу, Яйцо куриное (в мешочек) - 3 шт, Листья салата|Салат (для подачи) - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Шоколадные тарталетки с орехами и карамелью Шоколадные тарталетки с орехами и карамелью Смешать муку, сливочное масло, какао, сахарную пудру. Растереть массу руками до получения мелкой крошки. Добавить желток и щепотку соли. Размешать и быстро замесить руками однородное тесто. Сформировать из него шар и убрать в холод на 30 минут. Затем тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Сахар коричневый - 250 г, Орехи грецкие - 140 г, Сливки (35%) - 100 мл

Дим сум Дим сум На нашем сайте уже есть рецепты самых популярных вариантов дим сум: баоцзы с мясом и с грибами, булочки маньтоу, фа гао и вотоу, лепёшки цун юбин, тарталетки «Дань та» и вегетарианские дим сум. Сегодня дополним эту коллекцию ещё одним вариантом дим сум —... Ингредиенты: Молоко – 150 мл, Сахар – 40-50 г, Масло сливочное - 30 г, Дрожжи – 1 ч.л., Соль – 0.5 ч.л., Мука пшеничная - 250-350 г (по необходимости), Смесь для приготовления заварного крема – 1.5–2 ст.л., Крахмал пшеничный - 1 ст.л. (с горкой), Мука пшеничная - 1.5 ст...

Тараталетки с фисташковой пастой, соленой карамелью и взбитым шоколадным ганашем Тараталетки с фисташковой пастой, соленой карамелью и взбитым шоколадным ганашем Для приготовления этих вкуснейших тарталеток необходимо сделать: 1.Песочное тесто 2.Соленую карамель. 3. Взбитый шоколадный ганаш из темного шоколада. Декор- мелко нарубленные фисташки, веточка лаванды. Готовим соленую карамель. Ее нужно подготовить заранее... Ингредиенты: Для соленой карамели: сахар - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Крупная морская соль - 1/5 ч.л., Для песочного теста: сливочное масло - 225 г, Сахар - 100 г, Яйцо - 1 шт., Мука - 330 г, Кукурузный крахмал - 20 г, Ванильный сахар - 1 ч...