Сладкие пуговицы

34 рецепта

Печенье Сладкие пуговицы рецепт с фото Печенье Сладкие пуговицы рецепт с фото Печенье "Сладкие пуговицы" - это очень вкусная домашняя выпечка, которая понравится всем вашим домочадцам. В нем присутствует минимальное количество ингредиентов и готовится оно быстро и легко. Процесс приготовления печенья всегда начинается с замеса теста.... Ингредиенты: Яичный желток (2 шт.), Сахар (85 г.), Масло сливочное (100 г.), Мука пшеничная высшего сорта (200 г.), Какао-порошок (2 ч.ложк), Ванилин (по вкусу)

Сладкие пуговки Сладкие пуговки 1. Миндаль берём обжаренный и ни в коем случае не очищаем от шелухи — 250 гр. Миндаль размолоть в блендере. 2. Взбить три белка в крепкую пену, постепено добавляя сахарную пудру. Сразу отложить отдельно 3-4 ст.ложки взбитых белков, для глазури. 3. Аккуратно... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Миндаль (жареный) - 250 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Эссенция (миндальная) - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Ванильный сахар - 2-3 ч. л., Краситель пищевой

Сладкие пуговицы рецепт с фото Сладкие пуговицы рецепт с фото Насыпать муку в чашку, сделать углубление, положить размягченный маргарин, желток, соль и сахарную пудру(можно размельчить сахар в блендере) Разделить тесто на две части, раскатать одну часть не тонко. Сделать круг, внутри надавить меньшим кругом и вырезать... Ингредиенты: Маргарин (150 г.), Сахарная пудра (75 г.), Яичный желток (1 шт.), Мука пшеничная (2.5 стак.), Варенье (0.5 стак.), Пищевая соль (3 г.)

Имбирное печенье "Пуговицы" Имбирное печенье "Пуговицы" В миску насыпать сахар, ванилин, вылить желтки и растопленное масло. Добавить муку, соль и имбирь. Хорошо перемешать. Вымесить тесто. Раскатать тесто. Вырезать маленьким стаканчиком кружочки. Мерной ложечкой по центру кружочка сделать, но не вырезать отмет... Ингредиенты: Сахар - 3 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г

Печенье Медовые пуговицы Печенье Медовые пуговицы Разогреть в кастрюльке мeд, сахар и масло, до полного растворения. Дать остыть. Добавить муку, яйцо, корицу и вымесить. Добавить соду и ром. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Завернуть в пленку и положить в холодильник на ... Ингредиенты: Мед - 125 г, Сахар тростниковый - 125 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Ром - 20 мл, Белок яичный (для глазури) - 1 шт, Сахарная пудра (для глазури) - 250 г, Краситель пищевой (для глазури)

Печенье "Пуговицы" Печенье "Пуговицы" Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку замесить тесто. Разделить наше тесто на две равные части. В одну часть добавляем какао-порошок и вымешиваем до равномерного цвета. Пол... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 2 ч. л.

Пирог "шоколадная пуговица" Пирог "шоколадная пуговица" Яичные желтки, сахар, лимонный сок растереть, взбить в пену, добавить муку, ванилин, топленое сливочное масло и хорошо вымешать. Противень обильно смазать маслом, присыпать мукой и вылить в него приготовленную массу. Выпекать изделие при средней температу... Ингредиенты: сахар - 200 г, яйца - 4 шт., сок из 1/2 лимона, мука - 150 г, топленое сливочное масло - 100 г, шоколадная глазурь, щепотка ванилина

Тортик Чебурашка ( бисквит) Тортик Чебурашка ( бисквит) Итак, готовим? Для теста взбейте добела сливочное масло с сахарной пудрой, и, продолжая взбивать, постепенно добавьте яичные желтки. Белки взбейте в пену, добавив при этом немного сахара, а затем и подтаявший шоколад. Соедините белковую и желтковую массы и,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (Сливочное) - 280 г, Шоколад темный - 360 г, Яйцо куриное - 15-17 шт, Конфитюр (абрикосовый,можно персиковый) - 600 г, Шоколад темный (Для украшения) - 200 г, Крем (ванильный, Для украшения) - 100 г, Мармелад (...

Печенье «Пуговицы» Печенье «Пуговицы» Сразу хочу предостеречь и научить - заготовки пуговичек в духовку помещаются только в охлажденном состоянии! Если не охладите заготовки в холодильнике примерно 15-20 минут, то теплое тесто при выпекании вздуется и вы получите не плоские пуговички, а пышные ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 2,5 ст., Сахар - 100 г, Соль - 2 щепотки, Какао-порошок - 1 ч.л.

Слоеные пуговки Слоеные пуговки Раскатать готовое слоеное тесто толщиной примерно 3 мм. Разрезать для удобства банан на 2-3 кусочка. Тесто разрезать на прямоугольнички, соответствующие размерам банана. Закрутить банан в тесто. Этот рулетик разрезать на кругляши. Таким образом "обрабо... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г, Банан - 1 шт, Творог - 150 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Шоколад темный - 10 г, Изюм - 10 г

Загрузка