Печенье каштанчики

5 рецептов

Печенье "Каштаны" Печенье "Каштаны" Приготовим все ингредиента. Обратите внимание, что желтки отварные. Отварные желтки растереть с размягченным маргарином в однородную массу. Добавить масло, сахар, муку Вымесить тесто. тесто должно получиться мягким, не липнуть к рукам, не расплываться, если... Ингредиенты: Желток яичный (Сваренный в крутую) - 6 шт, Маргарин (250 гр.) - 0,5 упак., Масло сливочное - 110 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 стак., К...

Конфетки Каштанчики Конфетки Каштанчики Вот такая печенька. Кладем в блендер, измельчаем Орешки тоже отправляем в блендер В емкость выливаем сгущенку, добавляем печенье, мак, орехи, ванилин, корицу и начинаем мешать. Масса довольно густая. Растапливаем масло сливочное и добавляем туда же, чтобы м... Ингредиенты: Печенье (у меня было Мрия), Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное, Мак, Ванилин, Орехи грецкие, Корица (молотая), Какао-порошок, Сахарная пудра, Стружка кокосовая

Печенье "Каштанчики" Печенье "Каштанчики" Берём 250 гр маргарина или сливочного масла. Растопить на плите. Добавить в маргарин 1/2 ч. л. соды, гашенной уксусом. Отварить 5 яиц. Из них извлечь желтки (белки не нужны) Размельчить руками мелко желтки. Добавить их в маргарин и размешать. Замесить тесто... Ингредиенты: Какао-порошок - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Желток яичный (варёные) - 5 шт, Сахар - 300 г, Маргарин - 250 г, Молоко - 200 мл, Вафли - 300 г

Чизкейк "Осень в Нью-Йорке" Чизкейк "Осень в Нью-Йорке" Тыкву моем, чистим, режем на кусочки и готовим на пару 30 минут или запекаем в духовке. Печенье измельчаем в крошку Растопленное масло смешать с крошкой. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, сформировать дно пирога, утрамбовав смесь из печенья. От... Ингредиенты: Печенье - 210 г, Творог (лучше жирный) - 700 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (30%) - 100 мл, Тыква - 600 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 100 г

«Каштанчики» «Каштанчики» Маргарин, желтки, сметану и муку хорошо смешать, сделать небольшие шарики. Положить их на смазанный противень и вынести на холод на 30 минут. Затем выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 8-12 ми... Ингредиенты: маргарин - 1 пачка, яйца вареные - 5 штук, сметана - 2 ст. ложки, мука - 2.5 стакана, сахар - 1 стакан, какао - 2 ст. ложки, масло сливочное - 50 граммов, молоко - 6 ст. ложек, вафли - 400 граммов