Сладкая черепица

52 рецепта

Сладкие пирожки со сливами Сладкие пирожки со сливами Замесить тесто руками или в хлебопечке Разделить тесто на 10-12 частей и сформировать полоски из которых скатать жгуты Сложить их вдвое, закрепить кончики и дать подойти. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и разложить по поверхности жгутов как чере... Ингредиенты: 2 ч.л. сухих дрожжей, 400 гр. муки, 1 ст.л. сахара, 1\4 ч.л. соли, 1 яйцо, 50 гр. масла, 130 мл. молока, 1 кг. слив

Сладкая черепица. Сладкая черепица. Понадобится: 2 белка средних яиц 75 гр сахара 50 гр сливочного масла 50 гр муки щепотка соли цедра лимона или апельсина (по желанию) скалка Растопить сливочное масло. Немного взбить белки с сахаром. Нет необходимости взбивать в крепкую пену. Аккуратно ввест... Ингредиенты: белки, сахар, соль, мука, сливочное масло

Черепица с миндалем Черепица с миндалем Смешать все ингредиенты кроме яйца, масло должно быть мягким, замесить тесто и добавить взбитый белок, перемешать, тесто. Выкладываем ложкой на противень и посыпаем лепестками миндаля и выпекаем 180=7минут. Печенье печётся довольно быстро. После вынимаем и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Шоколад белый - 50 г, Клюква - 50 г

Пирог с мандаринами Под миндальной черепицей Пирог с мандаринами  Под миндальной черепицей Смешать яйца, творог, сахар, соль, разрыхлитель до однородности. Постепенно добавлять муку, пока тесто не станет консистенции густой сметаны. Вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Мандарины сцедить и распределить по пирогу. Выпекать в духовке п... Ингредиенты: Творог (у меня был зернистый) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт, приблизительно) - 200-250 г, Соль - 1 г, Мандарин (консервированные) - 300 г, Миндаль (пластинками; д...

Печенье Шоколадная черепица Печенье Шоколадная черепица Яичный белок взбить с сахарной пудрой до крепкой пены. Муку просеять и аккуратно подмешать к белку. Растопить сливочное масло и добавить к белковой массе. З ст.л. массы отложить. В остальную массу добавить какао и корицу. Перемешать. Противень выстелить бум... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Корица

Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой В миске смешать 300 гр. муки, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель. Добавить творог, яйцо, молоко, раст. масло и замесить мягкое тесто. При необходимости добавить еще муки, но не более 100 гр., иначе пирог не получится мягким. Противень застелить бума... Ингредиенты: Понадобится: 350 гр. творога, 300-400 гр. муки, 1 пакетик + 2.ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 5-6 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 4-5 ст.л. молока., 3 крупных яблока, Для крошки: 100 гр. слив. масла, 100 гр. ...

"Туиль" печенье "Туиль" печенье Этот рецепт очень необычный. В составе мало муки, а основа делается на миндале. Поэтому вкус готовой выпечки будет невероятным. Сами изделия получаются тонкими и хрустящими и имеют необычную форму. Вам стало интересно? Тогда обязательно запишите себе, как п... Ингредиенты: Миндальные лепестки 200 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яичный белок 4 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Мука пшеничная 100 Грамм

Сливовый пирог (Pflaumenkuchen) Сливовый пирог (Pflaumenkuchen) Тесто 550-600 г. муки, 1 п. дрожжей 2-3 ст. л. сахара 250 мл. тёплого молока 100 г. масла или маргарина 1 яйцо Штрейзель 100 г. масла 100 г.сахара 200 г. муки 1 п. ванильного сахара Сливы Из всех указанных компонентов вымешиваем тесто, накрываем миску салфе... Ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, маргарин, яйца, сливы

Осенний сливовый пирог Осенний сливовый пирог Тесто мука - 400 гр дрожжи сухие - 11 гр сахар - 1 ст л щепотка соли молоко - 130 мл яйцо - 1 шт масло сливочное - 60 гр Муку просеять ,смешать с сухими дрожжами . Добавить сахар , соль , молоко , яйцо и мягкое масло . Замесить гладкое тесто .Накрыть и дать... Ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, молоко, сливы, масло, яйцо

Английский хлебный пудинг Английский хлебный пудинг Разрезать батон или хлеб на ломтики, корки можно срезать по желанию. Я оставляю, так как они все равно станут мягкими при запекании. Каждый кусок со всех сторон смазать сливочным маслом, уложить в форму друг на друга, слоями или в виде черепицы. у меня всег... Ингредиенты: батон сладкий - 1 булка, изюм без косточек - 100 г, масло сливочное - 150 г, сливки 10% - 400 мл, сахар ванильный - по вкусу, корица молотая - по вкусу

Загрузка