Пай тост

25 рецептов

Пай-тост Пай-тост Яблоки помыть и порезать на маленькие кубики. Добавить остальные ингредиенты кроме крахмала. Поставить варить на маленьий огонь. Когда яблоки станут мягкими,добавить клюкву и размешать ложку крахмала в воде (дополнительные полстакана), вылить в яблоки, пере... Ингредиенты: 3 зеленых кисловатых яблока, пол ст. коричневого сахара, пол ст. воды, половина ч.л. корицы, четверть ч.л. мускатного ореха, четверть ч.л. соли, кожура одного лимона или столовая ложка лимона с сахаром, ст.л. крахмала + вода, ваниль (стручок или паста, но н...

Тосты на огурце. полезная еда) Тосты на огурце. полезная еда) 1. Толстолобик у меня был отваренный в подсоленной воде, поэтому я сегодня тосты сделала с ним. Размяла мякоть вилкой. Обычно делаю с консервами в с/с. Взяла всё для приготовления тостов. 2. Добавила творог. Кстати творог можно взять и обезжиренный. Я покуп... Ингредиенты: огурец свежий-1 шт. средней величины, творог 1,8%-1/4 пачки (пачка 200 г), зелень: лук, петрушка,укроп -по 1 веточки

Масло для завтрака Масло для завтрака Масло вынуть из холодильника для того, чтобы оно стало мягким. На блендере измельчить палочки от зелени, чистые и подсушенные полотенцем. Готовую массу из рубленной мелко зелени тщательно перемешать с мягким маслом, выложить в плоскую форму и убрать в холод... Ингредиенты: Одна пачка сливочного масла, твердые основания растений - петрушки, укропа, базилика и т.д

Разборный пирог Разборный пирог Слепить небольшие пирожки. Каждый пирожок обмазать растопленным сливочным маслом. Выкладывать рядом друг с другом на противень не слишком плотно, т.к. они еще будут подходить, но и не слишком свободно, т.к. они должны будут сформироваться в пирог. Положить ... Ингредиенты: Тесто: Дрожжи - 1/2 палочки, Молоко - 1/2 стакана, Масло или маргарин - 1 пачка 200 г, Сметана - 3 ст. ложки, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 4 ст. ложки, Мука - столько, сколько потребует тесто., Начинка: Капуста белокочанная - 1 небольшой кочан или половин...

Десертный крем Десертный крем Курагу тщательно промыть под проточной водой. Залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, курагу промокнуть бумажным полотенцем. Курагу измельчить в блендере в пюре. В охлажденную сметану добавить загуститель для сливок и взбить. Соединить взбитую сметан... Ингредиенты: сметана 15% - 200 мл, загуститель для сливок - 1 пачка, курага - 250 г, грецкие орехи - 100 г

Бутерброды "Невидимка" Бутерброды "Невидимка" Батон режем на кусочки и обжариваем на сковородке на раст. масле,пока тосты остывают майонез выливаем в пиалу добавляем перец,выдавливаем чеснок.Тосты мажем соусом из майонеза,помидоры и огурцы режем кружочками и выкладываем на тост с майонезом,одно колечко... Ингредиенты: 1 белый батон, 2 помидора, 2 огурца, 1 пачка майонеза 150 мл., 3-4 ст.л. раст. масла, перец черный желательно с мельницы, перец белый молотый если есть, 2-3 зубчика чеснока, несколько веточек кинзы.

Овощное масло Овощное масло В жару не хотелось нагревать духовку,решила по-ленивому обжечь перчик на открытом огне. Накалываем на вилку и держим перец над огнём, равномерно поворачивая со всех сторон. Когда обуглится вокруг, выключаем огонь, достаём обычный пищевой пакетик... И закуты... Ингредиенты: соль гималайская - ч. л., базилик сушеный - ч. л., перец лимонный - 2 щепотки, луковый порошок - 1 ст. л., помидоры вяленые - 2 дольки, перец болгарский красный - 1 шт., сливочное масло - 1 пачка

Шарлотка с савоярди (от кутюр) Шарлотка с савоярди (от кутюр) Форму смазываем ОЧЕНЬ обильно сливочным маслом комнатной температуры, жирно. Насыпаем сахар до краев и высыпаем его обратно в банку. Вот что должно получится. Равномерно и обильно прилипшая к масляной поверхности сахарная масса. Делаем сироп. Растворяем сах... Ингредиенты: яблоки (4-5 штук): пачку печенья Савоярди, сливочное несоленое масло 100 г, виски 50 мл (ром, коньяк, или даже любимый ликер), сахар 100 г, корица, цедра лайма или лимона, белый хлеб для тостов, Форма с высокими бортиками., Для сиропа: 100 г сахара, 50 мл в...

Отрубные булочки Отрубные булочки Подогреть молоко до комнатной температуре, добавить 1/2 ст.л сахара, всыпать дрожжи, 1 ст.л муки, перемешать и оставить подходить минут на 15. Затем добавить воду, соль, разрыхлитель, растительное масло и постепенно добавлять муку, обязательно просеянную. Т... Ингредиенты: Тесто: 1 пачка дрожжей, 1 ст.л сахара, 1 ч.л соли, чуть меньше пол кг. муки, 1 ч.л разрыхлителя, 150 мл молока, 150 мл. воды, 50 г растительного масла, 1 ст. отрубей

Дип из авокадо и сёмги Дип из авокадо и сёмги Прежде всего, чтобы дип получился вкусным, важно брать авокадо спелый. Проверить спелость авокадо достаточно просто, для этого нажмите пальцем на фрукт. Если мягкий на ощупь авокадо, значит он спелый. Твёрдый фрукт не желательно есть, он безвкусный. На случ... Ингредиенты: малосольная сёмга (брюшка) 150 г, варёное яйцо 1 шт., лимонный сок по вкусу, маринованный огурец по вкусу, авокадо 1 шт., майонез по вкусу, крекер для подачи 1 пачка.

Загрузка