Сладкая колбаска минутка

21 рецепт

Сладкая колбаска «Минутка» Сладкая колбаска «Минутка» Соединить ингредиенты, варить минут десять на маленьком огне. Убрать с огня. В отдельной емкости смешать яйцо, любую сметану, насыпать сахар, перемешать, вылить на массу, снятую с огня. Положить измельченное печенье (удобно раздавливать его с помощью скалки... Ингредиенты: печенье юбилейное - 700-800 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 1 стакан, какао - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., яйца - 1 шт., сметана - 1 стакан, сахар - 2 ст.л.

Сладкая колбаска "Минутка" Сладкая колбаска "Минутка" Соединить масло, сахар, муку и какао, поставить на огонь и, помешивая довести до кипения и несколько минут проварить на медленном огне. Снять с огня. Отдельно смешать яйцо со сметаной и влить эту смесь в ту, что сняли с огня. Перемешать. Раскрошить печенье ... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 1 ст. л., какао - 1 ст. л., сметана - 100 г, яйца куриные - 1 шт., печенье - 250 г, сливочное масло - 100 г

Острое рагу из фасоли с колбасками и ветчиной (мой тест-драйв с окраиной) Острое рагу из фасоли с колбасками и ветчиной (мой тест-драйв с окраиной) Очень ароматное,сытное блюдо,которое можно приготовить за считанные минуты. У меня в наличии всегда есть мороженые овощи,которые очень удобно добавлять в различные рагу,соусы,в пасту и так далее,быстро и вкусно. 1. Фасоль откинуть на сито,чтобы стекла жидко... Ингредиенты: колбаски свиные улитки тм окрина —150 гр., бекон с/к тм окраина — 2-3 полоски, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 1 зубок, перец острый — по-вкусу, перец сладкий — 0,5 шт., фасоль красная в банке — 300 гр.

Минутка из печенья рецепт с фото Минутка из печенья рецепт с фото Минутка - это колбаски из песочного печенья с какао-порошком и сахаром. На внешний вид получается как копченая колбаска. Готовится этот десерт конечно не минутку, но очень быстро и не требует особых навыков в приготовлении. С этим рецептом справится любой ш... Ингредиенты: Песочное печенье (250 г.), Масло сливочное (80 г.), Молоко (5 ст.ложк), Какао-порошок (1.5 ст.ложк), Сахар (5 ст.ложк)

Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Берем глубокую и вместительную кастрюлю, желательно с толстым дном. У меня кастрюля емкостью 5 литров. Сало нарезаем и отправляем в кастрюлю, как только сало прожарилось, добавляем нарезанный полукольцами лук и тушим под крышкой по прозрачности. Мясо говяди... Ингредиенты: говядина - 500 г, телятина - 500 г, ребра свиные - 500 г, сало копченое с мясными прослойками - 50 г, колбаски сырокопченые - 2 шт., красный болгарский перец - 1 шт., картофель - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, перец острый зеленый - 2 шт., лепестки перца чили -...

Пицца с моцареллой и сладким соусом чили Пицца с моцареллой и сладким соусом чили Для приготовления соуса использую домашнюю пассату и Сладкий Соус Чили от Blue Dragon. У меня соус был слегка жидковат для пиццы, и я его предварительно немного выпарила, в конце добавила сладкий соус чили и прокипятила минутку, поставила остывать. Муку обя... Ингредиенты: Соус (домашняя пассата) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 500 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Вода - 1 стак., Масло оливковое - 5 ст. л., Сахар (без верха) - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Оливки черные - 15 шт, Колбаса (сырокопченая) - 200 г, С...

Печенье "Шахматки" Печенье "Шахматки" Просейте в миску муку с разрыхлителем, добавьте соль, корицу и апельсиновую цедру. В дугой миске взбейте сливочное масло с белком, сахаром и ванилином. Вмешать в смесь из муки получившуюся массу и замесить крутое тесто. Затем разделить тесто пополам, добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Корица - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Белок яичный (Слегка взбитый) - 1 шт, Цедра апельсина - 1 пакет.

Старочешский суп с капустой Старочешский суп с капустой Приготовить продукты. Капусту нашинковать как на борщ. Лук мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать на кусочки. В кастрюле растопить 1 ложку жира, поджарить на нем лук до мягкого состояния, добавить паприку, тмин. Перемешать и минутку жарить. Добавить... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Картофель (крупных) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Жир - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Тмин (измельченный) - 0,5 ч. л., Бульон (в кубиках) - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 6 шт, Перец черный - 6 шт, ...

Колечки творожные с корицей Колечки творожные с корицей Творог и сметану растереть в однородную смесь блендером. Можно творог протереть через сито и смешать со сметаной. Маргарин взбить с растительным маслом и сахаром в белую массу. Добавить желток, взбить. Добавить творожную смесь, перемешать. Добавить 0,5 ст... Ингредиенты: Творог (сухой, нежирный) - 200 г, Маргарин (размягченный) - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5-2 стак., Соль - 0.25 ч. л., Семечки тыквенные (чищеные, не жареные) - 1 стак., Ванилин...

Суп гороховый с пшеном Суп гороховый с пшеном Пшено золотое ТМ Мистраль не требует предварительного замачивания и не горчит. Колотый горох тоже не требует предварительного замачивания и прекрасно разваривается за 30 минут. Для супа нужно просто отмерить и промыть по отдельности горох и пшено. Вот такой... Ингредиенты: Мясо (сырокопчёное) - 350 г, Лук красный - 1-2 шт, Морковь - 1 шт, Горох (жёлтый колотый) - 300 мл, Пшено (Золотое ТМ Мистраль) - 300 мл, Перец душистый - 10 шт, Паприка сладкая (копчёная) - 1 ч. л., Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Соль - по вкусу, Масло оливко...

Загрузка