Колбаска сладкая

2200 рецептов

Паста с колбасками, сладким перцем и руколой Паста с колбасками, сладким перцем и руколой Пасту отварить до состояния аль-денте, воду слить (немного жидкости оставить), сохранять теплой. В сковороде разогреть масло, слегка обжарить измельченный розмарин. Присоединить нарезанные колбаски, готовить пару минут, далее перец и обжаривать всю эту комп... Ингредиенты: Паста 250-300 гр., Колбаски (типа охотничьих) 4-5 шт., Рукола 75 гр., Сладкий перец 1 шт., Оливковое масло, Свежий розмарин - листики с одной небольшой веточки, Соль

Жареные колбаски с сопровождением Жареные колбаски с сопровождением На сковороде разогреть масло, выложить колбаски (у меня итальянская колбаска под экзотическим названием сальсичча). Колбаски могут быть подобраны на ваш вкус, для следящих за фигурой идеально подойдут колбаски из курятины или идюшатины. Обжарить в течении н... Ингредиенты: колбаски для жарки - 200 г, шампиньоны - 300 г, помидоры черри - 250 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка красная молотая - ч. л., сахар - 1 щепотка, горчица с зернами - 1 ст. л., тимьян - 1 щепотка, б...

Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками Тесто разморозить. Квашеную капусту отжать от лишней жидкости. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить капусту в течение 20–30 минут на медленном огне. Остудить. Пока готовится капуста, лук-шалот и чеснок очистить. Мелко порубить. Обжарить... Ингредиенты: капуста квашеная - 400 г, колбаски для жарки - 350 г, лук-шалот - 2 шт., тесто слоеное дрожжевое - 500 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, петрушка зелень - 20 г, тмин - 1 ч. л., перец ч...

Суп с колбасками Суп с колбасками Морковь крупно натереть. Паприку и луковицу нарезать мелко кубиком. Высыпать овощи в кастрюлю с толстым дном. Обжарить, помешивая. Нарезать картофель. Засыпать его в кастрюлю. Залить водой. Охотничьи колбаски с гриля нарезать кружочками. Переложить в закипе... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, лук сушеный - 1 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., перец болгарский красный - шт., рис круглозерный - 60 г, вода - 1 л, петрушка сушеная - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка сладка...

Паста "ракушки" с колбасками, сладким перцем и маслинами Паста "ракушки" с колбасками, сладким перцем и маслинами ***Количество ингредиентов для наполнения пасты, конечно, условное - ориентируйтесь на месте, это примерно на 10-12 средних ракушек*** Пасту отварить до полуготовности, воду слить, остудить. Для соуса в кастрюлю переложить томаты (немного размять крупные ку... Ингредиенты: Паста "ракушки" максимального большого формата, Копченые колбаски (типа охотничьих) 4-5 шт., Сладкий перец 1 шт., Горсть маслин без косточек, Творожный сыр, 1 банка (450 гр) томатов в собственном соку, Базилик, Соль морская, Специи на Ваш вкус (здесь розмар...

Пенне с острыми колбасками и сладким перцем Пенне с острыми колбасками и сладким перцем Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и порубить не слишком мелко. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук с чесноком. Колбаски почистить, нарезать небольшим... Ингредиенты: пенне - 200 г, болгарский красный перец, консервированный в масле - 2 шт., острые колбаски - 1 шт., помидоры в собственном соку - 100 г, каперсы - 1 горсть, пармезан - 50 г, лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло E...

Колбаски в маринаде Колбаски в маринаде Такие ингредиенты нам понадобятся для маринада. Я использую продукцию марки Blue Dragon. Смешиваем 1 стакан Plum Sauce, вино, соевый соус, 2 ч. л. Hoi Sin Sauce, кунжутное масло, тертый имбирь, измельченный чеснок, острый перец. Добавляем в маринад колбаски... Ингредиенты: Колбаски (свиные) - 1 кг, Вода - 0,75 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соус (Plum Sauce (сливовый соус) - 1 стак., Соевый соус - 1 ст. л., Вино красное сухое - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Приправа...

Колбаски "Чевапчичи" по-сербски Колбаски "Чевапчичи" по-сербски Приготовить фарш, дважды пропустив мясо через мясорубку. Лук мелко порезать, чеснок растереть. Смешать все ингредиенты; вместо соли использовать соевый соус, который подчеркнет копченый вкус паприки. Фарш для колбасок хорошо вымесить (как тесто). Выдержать ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Паприка сладкая (лучше копченая) - 2 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л.

Колбаски Ностальгия по Праге Колбаски Ностальгия по Праге Вот что нужно, чтобы окунуться в Прагу :) Пиво и колбаски :) Я покупала несколько видов колбасок: куриные, из телятины и из свинины. Колбаски нужно обжарить на подсолнечном масле, затем добавить к ним тертую морковь и нашинкованный лук. Обжарить до золотист... Ингредиенты: Колбаски (сырые, ассорти) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кетчуп (чили) - 2 - 4 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Колбаски в капустном одеяле Колбаски в капустном одеяле Наши исходные продукты. Я использовала готовые колбаски из говяжьего фарша без оболочки, просто фарш, соль и перец. Можно без труда изготовить такие колбаски самостоятельно: фарш, соль, перец и полстакана холодной воды, всё вымешать до однородного вязкого с... Ингредиенты: Колбаски (примерно 400 г) - 5 шт, Листья салата|Салат (кочан китайской капусты) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец ...

Загрузка