Сладкая капуста

5202 рецепта

Сладкая капуста Сладкая капуста Обычно мы открываем заготовки зимой, а вот такая сладкая капуста станет отличной закуской и дополнением к столу уже через несколько дней. Такую закуску можно готовить в любое время года, ведь капуста и морковь все время есть на полках супермаркетов или в за... Ингредиенты: Капуста 2 Килограмма, Морковь 2 Килограмма, Чеснок 2 Штуки, Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 1/2 Стакана, Сахарный песок 1 Стакан, Уксус 70% 1 Ст. ложка

Кисло-сладкая капуста Кисло-сладкая капуста Рецепт весьма оригинален. Все мои удивились такой находке и с удовольствием съели вместе с жареным мясом. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить кисло-сладкую капусту. Она будет жариться во фритюре вместе с набором уже знакомых нам специй и допол... Ингредиенты: Цветная капуста 500 Грамм, Болгарский перец 200 Грамм, Апельсин 150 Грамм, Имбирь 10 Грамм, Зелёный лук 10 Грамм, Вода 70 Миллилитров, Перец чили 0,5 Штуки, Бульонный кубик 1 Штука, Крахмал 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, О...

Маринованная сладкая капуста Маринованная сладкая капуста Маринованная сладкая капуста очень простая в приготовлении, а в результате получается очень изысканная закуска практически к любому блюду. Особенно я люблю подавать ее к мясным блюдам, она прекрасно дополняет их, делая более легкими. О пользе такой капусты ... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Килограмм, Морковь 0,5-1 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Вода 250 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 50 Грамм, Оливковое масло Extra Virgin 50 Миллилитров, Уксус 30 Миллилитров

Острая сладкая капуста Острая сладкая капуста Все очень просто: шинкуем капусту, морковь и свеклу режем полосками или натираем на терке, лимон режем мелко - все смешиваем, слегка "пожмакаем". Для заливки: чернослив заливаем 1 стаканом воды, доводим до кипения, кипятим 5 минут, снимаем с огня,... Ингредиенты: Мед (полные) - 2 ст. л., Чернослив (без косточек) - 200 г, Лимон - 1 шт, Свекла (вареная) - 200 г, Морковь (свежая) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1-1,5 кг, Соль - 3 ч. л., Вода - 1 стак., Перец красный жгучий (по вкусу)

Сладкая капуста Сладкая капуста Капусту нарезать крупными кусками и сложить в банку. Между рядами капусты положить перец, чеснок, лавровый лист, морковь, нарезанную кружочками. Приготовить рассол: 1,5 литра воды, 1 ст. сахара, 2 ст л. соли. Все вскипятить. Когда рассол остынет, добавить 1... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Морковь, Чеснок, Лист лавровый, Перец черный (горошком), Сахар - 1 стак., Соль - 2 ст. л., Вода - 1,5 л, Уксусная эссенция - 1,5 ст. л.

Красная капуста, тушенная с яблоками Красная капуста, тушенная с яблоками Нашинковать капусту. Яблоки нарезать кубиками. Поместить все ингредиенты в широкую кастрюлю и тушить под крышкой 30 минут, время от времени помешивая. Хотя я и продержала на огне 40 минут, капуста сохранила упругость, и результат мне понравился. Здесь надо ... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Вода - 300 мл, Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Гвоздика (в бутонах) - 5 шт, Корица (в палочках) - 1 шт, Соль - 1,5 ч. л., Сироп сахарный (тёмный) - 0,5 стак., Капуста краснокочанная - 600 г

Капуста маринованная консервированная Капуста маринованная консервированная Я продолжаю делиться своими рецептами "закрывашек" и надеюсь, что они пригодятся. Эту же капусту я использовала, как начинку, в пирожках печеных.https://www.povarenok.ru/recipes/show/124808/ Ну что, приступим? Все очень просто и довольно быстро. В этом реце... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (поздних сортов) - 6 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Соль - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Уксус (9%) - 1 стак.

Капуста с сухофруктами Капуста с сухофруктами Оттенить вкус сладкой капусты и сухофруктов можно, добавив в блюдо при тушении чайную ложку тмина. Такое сочетание ингредиентов может показаться несколько странным, но я гарантирую, что это очень вкусно! Не бойтесь и обязательно попробуйте! Первым делом нуж... Ингредиенты: Капуста белокочанная 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Изюм 50 Грамм, Чернослив 50 Грамм, Уксус яблочный 30 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Капуста белокочанная "провансаль" Капуста белокочанная "провансаль" Капусту Провансаль лет 10 назад меня научила делать приятельница, которая в детстве жила в Тбилиси. Я уменьшила наполовину рекомендованную норму растительного масла и сахара. Порезать кочан капусты на сегменты В большую кастрюлю налить воды, посолить до инт... Ингредиенты: капуста белокочанная, растительное масло, сахар, уксус, пряности

Тушеная капуста с изюмом Тушеная капуста с изюмом 1.  Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. 2.  Капусту тонко нашинковать. 3.  В сковороде разогреть растительное масло, выложить капусту и жарить на среднем огне, периодически помешивая, около 15 минут до золотистого цвета. 4.  Доб... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Изюм (у меня светлый) - 150 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 50 гр, Лавровый лист - 2 шт., Кетчуп - 4 стол.л., Бальзамический уксус - 2 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Кайенский перец - 0.4 чайн.л., Соль - по вкусу

Загрузка