Скумбрия фаршированная луком и морковью

34 рецепта

Скумбрия, фаршированная луком и морковью Скумбрия, фаршированная луком и морковью Тушку скумбрии подготовить к фаршировке. Голову и внутренности удалить, тщательно промыть брюшную полость, счищая тонкую черную пленку. Обсушить рыбу внутри и снаружи бумажным полотенцем или салфетками. Из лимона выдавить сок, сбрызнуть рыбу, натереть соком... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая – 1 шт, дольки лимона – 2-3 шт, кориандр (целые горошины) – 1 ч. ложка, перец белый и черный горошком – по 10-15 шт, лук репчатый – 2 крупные луковицы, морковь – 1 крупная, томатный соус густой – 2-3 ст. ложки, масло растительное – 3...

Скумбрия, фаршированная овощами Скумбрия, фаршированная овощами Ингредиенты для приготовления фаршированной скумбрии. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, болгарский перец порезать мелкими кубиками, выложить овощную смесь на сковороду, добавить стручки фасоли и растительное масло (5 ст. ложек), тушить н... Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 1 стак., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для тушения овощей) - 5 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Морковь - 1 шт

Скумбрия, фаршированная овощами Скумбрия, фаршированная овощами Итак, прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить скумбрию, фаршированную овощами. Из овощей можно брать не только сезонные, а и замороженные, я добавляю стручковую фасоль, иногда кукурузу или зеленый горошек, брокколи. И специй люблю орегано, перец ду... Ингредиенты: Скумбрия крупная 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Фасоль стручковая 1 Стакан, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге Скумбрия не только вкусная рыба, но и полезная - в ней много витаминов группы Б, к тому же - в ней мало костей. Так что запекать ее довольно таки выгодно, рыбка жирненькая, сильно сухой не будет. Для приготовления скумбрии фаршированной, запеченной в фольге... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 5-6 Штук, Зеленый лук 2-3 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Специи - По вкусу

Скумбрия фаршированная овощами Скумбрия фаршированная овощами Перед приготовлением оставляем замороженную рыбу на несколько часов на нижней полке холодильника. Затем отрезаем голову, делаем продольный надрез вдоль брюха, вынимаем внутренности, тщательно промываем холодной водой. Разворачиваем тушку, аккуратно достаём ... Ингредиенты: скумбрия замороженная – 1 шт., морковь – 80 гр., лук репчатый – 60 г, уксус яблочный – 15 мл., семена фенхеля – 5 гр., сливочное масло – 10 гр., лимонный сок, сахарный песок, соль, оливковое масло.

Рулет из скумбрии "Класс!" Рулет из скумбрии "Класс!" Нужные ингредиенты. Лук порезать, морковь потереть на крупной терке (у меня молодая, поэтому я взяла больше), обжарить на подсолнечном масле. Сыр натереть на терке. Скумбрию разрезать, выпотрошить, достать кости. Посолить, поперчить по вкусу. Пережаренную м... Ингредиенты: Скумбрия (свежая) - 1-2 шт, Морковь - 2-4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Желатин, Специи (соль, а также специи для рыбы, по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки лука и моркови)

Скумбрия фаршированная Скумбрия фаршированная Скумбрию разделать, промыть, разложить книжкой и тщательно освободить от костей. Посолить, поперчить, обсыпать сухим желатином. Далее отварной морковью или обжаренной морковью с луком. С верху на одну сторону укладываем кольцами порезанные яйца. Соединить д... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Морковь - 2 шт., Яйца (желательно мелкие) - 2 шт.

Скумбрия с шампиньонами в духовке Скумбрия с шампиньонами в духовке Скумбрию разморозить, выпотрошить через спину через разрез от головы до хвоста. С другой стороны спинного плавника также сделать надрез, отделить хребет, разрезать его у головы и хвоста и удалить. Вынуть внутренности, ребра, жабры, тушку хорошо вымыть щетко... Ингредиенты: шампиньоны - 100-150 г, сливки - 100 мл, сыр твердый - 50-70 г, скумбрия - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, лимонный сок - 1,5 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль

Фаршированная скумбрия Фаршированная скумбрия Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки. Болгарский перец я использовала замороженный (предварительно его необходимо разморозить). Использовала смесь белого и дикого риса, консервированный зеленый горошек и кукурузу ТМ «Фрау Марта». ... Ингредиенты: скумбрия - 2 тушки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 100 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 3 ст. л., рис - 100 г, приправа для рыбы - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л...

Скумбрия фаршированная Скумбрия фаршированная Скумбрию вымыть. Удалить все внутренности. Еще раз промыть под водой. Удалить все кости. Натереть скумбрию изнутри солью и перцем. Фарш: лук нарезать тонкой соломкой, морковь на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости. Посолить и поперчить. Фарш и... Ингредиенты: Скумбрия 2 шт (свежая), лук 2 шт, морковь 2 шт, масло растительное, соль, перец, лимон

Загрузка