Скумбрия с рисом имбирем и карри

3 рецепта

Скумбрия с рисом, имбирем и карри Скумбрия с рисом, имбирем и карри Подготовим ингредиенты: потрошим рыбу, обрезаем плавники и хвост, чистим лук и корень имбиря. Маринад: натираем 2 ст.л. имбиря, выжимаем сок половины лимона, солим и кладем карри немного. Натираем этим рыбу снаружи и внутри, делая диагональные надрезы с обо... Ингредиенты: Скумбрия - 1 крупная рыба, Рис длиннозерный пропаренный - 1 ст., Корень имбиря некрупный - 1шт., Лимон - 1шт., Томат розовый крупный - 1шт., Лук красный крупный - 1шт., Смесь специй сухая "Карри" - 3ст.л., Оливковое масло - для маринада и для жарки, Соль мо...

Скумбрия в специях на гриле Скумбрия в специях на гриле Имбирь, тмин, карри, кориандр, прованские травы, соль и перец смешать в ступке. Рыбу обвалять в приготовленной смеси. Разогреть гриль до максимума и обжаривать скумбрию по 7 минут с каждой стороны. Подавать горячей — с рисом или, чтобы обед был еще более ле... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., имбирь молотый - 25 г, тмин - 10 г, карри - 10 г, кориандр семена - 10 г, прованские травы сушеные - 10 г, соль крупного помола - 20 г, перец черный молотый - 5 г

Жареная скумбрия с пряностями Жареная скумбрия с пряностями Имбирь, тмин, карри, кориандр, прованские травы, соль и перец смешать в ступке. Рыбу обвалять в приготовленной смеси. Разогреть гриль до максимума и обжаривать скумбрию по 7 минут с каждой стороны. Подавать горячей — с рисом или с зеленым салатом. Ингредиенты: Свежая скумбрия - 2 штуки, Молотый имбирь - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Прованские травы - 1 чайная ложка, Тмин - столовой ложки, Крупная соль - 2 чайные ложки, Карри - столовой ложки, Семена кориандра - 1 чайная ложка