Скумбрия с мятой

30 рецептов

Скумбрия с мятой Скумбрия с мятой Вымытые петрушку и мяту измельчите. Помидор нарежьте мелкими кубиками. Очищенный чеснок пропустить через пресс. Смешать травы, помидор и лимонный сок. Рыбу вымойте, обсушите бумажным полотенцем, сделайте надрезы. Брюшко и надрезы заполните смесью трав и пом... Ингредиенты: 3 небольшие скумбрии (тушки без головы), 1 помидор, 10 гр. петрушки (1/3 пучка), 10 гр. мяты, 1 зубок чеснока, 2 ст. л лимонного сока

Скумбрия, фаршированная овощами Скумбрия, фаршированная овощами Итак, прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить скумбрию, фаршированную овощами. Из овощей можно брать не только сезонные, а и замороженные, я добавляю стручковую фасоль, иногда кукурузу или зеленый горошек, брокколи. И специй люблю орегано, перец ду... Ингредиенты: Скумбрия крупная 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Фасоль стручковая 1 Стакан, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Скумбрия, маринованная в квасе Скумбрия, маринованная в квасе Наши ингредиенты. Квас я выбрала белый с хреном от ТД "Очаково". Для нашего пикантного и пряного блюда он подходит как нельзя кстати. Скумбрию выпотрошить, удалить головы и хорошо промыть. Рыбу посолить, положить в огнеупорную форму или чашу муль... Ингредиенты: Скумбрия (свежая , примерно 600г) - 2 шт, Лимон - 1\2 шт, Мята - 1\2 пуч., Петрушка - 1\2 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Квас (белый) - 1 стак., Уксус (винный или ягодный) - 3 ст. л., Перец черный (свежемолотый и горошком) - по вкусу, Соль - п...

Скумбрия по-гетеборгски Скумбрия по-гетеборгски Скумбрию очистить, выпотрошить, промыть под проточной водой, головы удалить. Тонким острым ножом сделать насечки на спинках рыбин с одной стороны, вложить ломтики лимона. Мяту, майоран, чеснок, зеленый лук и один лимон измельчить в блендере. Смешать с кукур... Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт, Мята (свежая) - 4 веточ., Майоран - 1 ст. л., Лимон - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло кукурузное - 3 ст. л., Перец белый - 0.5 ч. л., Лук зеленый (перышка) - 4 шт, Соль - по вкусу

Скумбрия-гриль с дымком Скумбрия-гриль с дымком Приготовим маринад. Для этого выжимаем сок из лимона и апельсина. У меня получилось 40 мл лимонного сока и 50 мл апельсинового. В сок добавляем гриль-приправу для рыбы от Forester с ароматным составом: мятой, фенхелем, апельсиновой цедрой, белым перцем и че... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Лимон - 130 г, Апельсин - 100 г

Шашлык из скумбрии в шафрановом маринаде Шашлык из скумбрии в шафрановом маринаде Скумбрию почистить, отрезать голову и нарезать на куски около 2 см. Разведите шафран в 50 мл теплой воды и оставьте на 10-15 минут Затем процедите. Лук и чеснок нарезать. К процеженному шафрану добавить сок лимона. Добавить лук, чеснок, соль, перец и залить... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Шафран - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Лимон - 1 шт, Соль, Приправа (для рыбы Forester)

Скумбрия-гриль, фаршированная сладким перцем Скумбрия-гриль, фаршированная сладким перцем Замороженную скумбрию из морозилки перекладываем на ночь в холодильник, где она постепенно оттает. Оттаявшую рыбку нужно выпотрошить и промыть. Приправу-гриль от Forester разбавляем небольшим количеством растительного масла (2 столовые ложки масла). Получив... Ингредиенты: Скумбрия (замороженная) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Перец сладкий желтый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Петрушка - по вкусу, Соль (и по необходимости) - по вкусу, Фасоль стручковая (замороженная) - 300 г, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Петрушка...

Фаршированная скумбрия с репой и картофелем Фаршированная скумбрия с репой и картофелем Потрошим рыбу, отрезаем голову, вдоль нижней части делаем надрез вдоль, осторожно достаем хребет и кости, чтобы рыба открылась "книжечкой". Рыбу маринуем в лимоне без цедры (можно просто нарезать кусочками лимон и сложить на мякоть рыбы) и специях (тимьян, ... Ингредиенты: скумбрия - 1 средняя рыба, репа молодая - несколько штучек величиной с редис, картофель - 3-4 шт. круп., лук репчатый - 2 шт. сред., лук порей (сочная часть) - 1 шт. круп., мякоть половины лимона без цедры, корень имбиря величиной с редис, мята свежая - 3 л...

Завиванец из скумбрии с беконом Завиванец из скумбрии с беконом Подготовить необходимые продукты. Баклажан помыть, обсушить, нарезать кружками в виде гармошки не до конца. Посолить поперчить. Отставить на время, чтобы ушла горечь. Полоски бекона разрезать на ширину кружков баклажана. В каждый надрез положить полоску бек... Ингредиенты: Скумбрия (средняя) - 2 шт, Бекон (полоски - 150г) - 1 упак., Розмарин (несколько веточек), Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Соус (устричный "Blue Dragon") - 1 ст. л., Зелень (для соуса - петрушка, кинза, укр...

Скумбрия в мятно-чесночном соусе Скумбрия в мятно-чесночном соусе Рис отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Скумбрию промыть, отрезать голову и хвост, очистить от внутренностей и нарезать на порционные куски. Смешать все специи в глубокой миске и замариновать рыбку на 14 мин. Чашу МВ смазать оливковым масл... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Водка - 50 мл, Специи (По вкусу: соль, перец черный молотый), Рис (Мистраль Янтарь) - 2 пакет., Мята - 0,5 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (Для смазки чаши мультиварки не...

Загрузка