Осминог с макаронами

3 рецепта

Осминог с макаронами Осминог с макаронами Варим осьминоги 10-15 мин, очищаем и промываем мешочек, обжариваем на растительном масле лук с грибами, добавляем осьминоги и вино, тушить 10 мин на слабом огне. В конце добавляем (домашний) томат или помидоры и тушим еще 5-10 мин. Для гарнира - варенные ... Ингредиенты:

Морской коктель с сырным соусом и макаронами Морской коктель с сырным соусом и макаронами Растапливаем сливочное масло. Добавляем сливки и нарезанный сливочный сырок. Мешаем на несильном огне до полного растворения сыра. Смешиваем соус с заранее отваренными морепродуктами ( мидии, кальмары, осминоги, креветки, каракатица) Соус с морепродуктам... Ингредиенты: Коктейль морской - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Сыр плавленый - 100 г, Сливки - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Петрушка

Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Очистите ножом початок вареной кукурузы. Пасту я взяла феттуччине. Сливки 10%. Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и сочная. Креветки очистите от панциря и черной прожилки. На сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный чеснок и... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, паста - 250 г, кукуруза - 140 г, оливковое масло - 30 г, чеснок - 8 г, перец горошком смесь - 2 г, петрушка зелень - 5 веточек, сливки - 200 г