Скумбрия с лимоном и луком в духовкеВ этом рецепте лук и лимон выполняют функцию подушки для рыбы, они отдают свой запах и вкус. При подаче их можно выбросить и сервировать только рыбку. Рекомендую развернуть рыбу веером или нарезать её кусочками, а если хотите запечь целиком, добавьте пару л...Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 8 Штук, Зонтики укропа 4 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу
Скумбрия с лимоном и луком в духовкеНачинаем процесс приготовления с включения духовки на 180 градусов, к моменту окончания работы с рыбой, она достигнет нужной температуры и будет готова к запеканию.Отсутствие чешуи - еще один приятный бонус скумбрии, выводящий ее на лидирующие позиции в сра...Ингредиенты: Скумбрия - 800 гр, Лук (Красный) - 50 гр, Лимоны - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Петрушка - 15 гр, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 1 гр
Скумбрия с лимоном и луком в духовкеПредлагаю вкуснейший рецепт приготовления скумбрии. Попробуйте добавить лук и лимон к вашей рыбке и будете очень довольны результатом, рекомендую. Более того, готовится такая вот рыбка очень просто и быстро. Усилий минимум, результат – максимум. Пробуйте! ...Ингредиенты: 1 скумбрия, пол лимона, 1 луковица большая или две маленькие
Скумбрия с лимоном в фольге в духовкеПодготовим продукты. Рыба у меня не потрошенная, специи я взяла специальный "для рыбы". Первым делом надо выпотрошить скумбрию. Для этого ее разрезают по брюшку от головы к хвосту и удаляют внутренности. Черную пленку, которая покрывает брюшко вну...Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Растительное масло - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Запеченная скумбрия с петрушкой и лукомРазморозить и вымыть скумбрию. Разрезать брюшко, выпотрошить рыбку, голову при этом не отрезать. Тщательно вымыть внутри. Посыпать рыбу перцем, солью, побрызгать лимонным соком. Измельчить зелень, лук, размешать. В брюшко рыбы положить петрушку, лук. Натере...Ингредиенты: скумбрия свежемороженая - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 2-3 веточки, лимонный сок - пара капель, перец черный свежемолотый, соль
Скумбрия с помидорами и луком в духовкеСкумбрия, запеченная в фольге, имеет потрясающий вкус и аромат. Рыба получается отменной даже без всяких дополнений. Но если вы все-таки хотите дополнить скумбрию какими-то овощами, советую использовать сочный помидор и пикантный репчатый лук. Этот набор пр...Ингредиенты: Скумбрия свежая – 1 шт., Помидор – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Лимон – 0,5 шт., Растительное масло – 1 ст.л., Розмарин свежий – 1 веточка, Соль, перец красный хлопьями – по вкусу
Скумбрия с лимоном в духовке запеченнаяДля приготовления скумбрии с лимоном в духовке возьмите свежемороженную скумбрию, чеснок. лимон, несколько веточек зелени укропа, соль и смесь перцев. Рыбу разморозьте в холодильнике (положите на ночь на полку, дальнюю от морозильной камеры. В старых моделя...Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Лимоны - 0.5 шт., Укроп - 2 стол.л., Смесь перцев горошком - по вкусу, Майонез - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу
Запеченная скумбрия с лимономСкумбрию выпотрошить, вымыть и высушить бумажным полотенцем. Голову оставить. Сделать по 3-4 разреза с обеих сторон. Лук нарезать. В брюшко рыбы закладываем нарезанный лук. Ягоды можжевельника разрезать на половинки И добавить к луку. Горошки перца души...Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Лимон - 0.5 шт, Укроп - 5 веточ., Можжевельник - 3 шт, Перец душистый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Скумбрия с лимоном и лукомБерем свежую рыбку, размораживаем, если есть в этом необходимость, очищаем, удаляем голову, промываем под проточкой холодной водой, промокаем бумажным полотенцем. Лук нарезаем полукольцами. Половину лимона нарезаем полукруглыми дольками. Из оставшейся полов...Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, лимоны - 1 шт., сметана - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - по вкусу, скумбрия свежая - 1 шт.
Скумбрия запечённая в фольге в духовкеИтак, начинаем мы с того, что хорошенько промываем рыбу, потрошим её, отрезаем голову, затем снова промываем и просушиваем чистой бумажной салфеткой. Теперь берём сливочное масло комнатной температуры, мнём его, добавляем к нему сок половины лимона, мелко п...Ингредиенты: Скумбрия - 4 шт., Сливочное масло - 50 гр, Лимонный сок (половинки лимона) - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Петрушка (нарезанная) - 1 гр, Базилик (нарезанный) - 0.5 стол.л., Каперсы (можно заменить соленым огурчиком) - 2 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...