Скумбрия запечённая с луком и лимономДля приготовления скумбрии запечённой с луком и лимоном нам понадобится лимон, скумбрия, лук, сметана, соль, чёрный молотый перец. Скумбрию очистить от внутренностей, отрезать голову и плавники, промыть. Натереть скумбрию со всех сторон солью и перцем. Сбры...Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Скумбрия мороженная - 2 шт., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л.
Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и лукомДля приготовления скумбрии, запечённой с морковью и луком, нам понадобится скумбрия свежемороженая, лимон, морковь, лук, подсолнечное масло, перец. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить натёртую морковь и обжарит...Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Морковь - 1 шт., Перец белый молотый - 1 г, Скумбрия мороженная - 2 шт., Соль - 3 г
Скумбрия запечённая с луком и морковью Скумбрия очень вкусная, жирная рыбка, хотя и считается диетической. Она очень хорошо усваивается нашим организмом,так как содержит много полезного белка. Я часто запекаю скумбрию различными способами и сегодня предложу вариант запекания с луком и морк...Ингредиенты: Скумбрия свежемороженная - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Растительное масло - 3 ст.л, Лимон - 0.5 шт, Белый молотый перец - по вкусу, Соль - по вкусу.
Скумбрия запечённая в фольге в духовкеИтак, начинаем мы с того, что хорошенько промываем рыбу, потрошим её, отрезаем голову, затем снова промываем и просушиваем чистой бумажной салфеткой. Теперь берём сливочное масло комнатной температуры, мнём его, добавляем к нему сок половины лимона, мелко п...Ингредиенты: Скумбрия - 4 шт., Сливочное масло - 50 гр, Лимонный сок (половинки лимона) - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Петрушка (нарезанная) - 1 гр, Базилик (нарезанный) - 0.5 стол.л., Каперсы (можно заменить соленым огурчиком) - 2 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -...
Скумбрия запечённая в пряно-кофейной посыпке.Скумбрию вымыть, выпотрошить, удалить тёмную плёнку в брюшке ( а то будет горчить). Я отрезаю головы (у нас их никто не ест), все плавники и хвост. Кофейные зёрна, кориандр, кардамон, душистый и белый перец смолоть в кофемолке или истолочь в ступке (крупно...Ингредиенты: скумбрия 3 шт. (1,2 кг), лимон, розмарин, кофе молотый 1,5 ст.л., кориандр 1 ч.л., кардамон 2 шт., белый перец, душистый перец 1 ч.л., соль морская
Рыба запечённая в лавашеДля работы нам понадобится скумбрия, сметана, тонкий лаваш, морковь, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное масло, горчица дижонская, соль, чёрный молотый перец. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (60 мл) до про...Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Лаваш тонкий - 2 шт., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 70 г, Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Скумбрия мороженная - 2 шт., Сметана - 250 г, Соль ...
Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и лукомЛук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить натёртую морковь и обжарить всё вместе ещё 3 минуты. Скумбрию помыть, удалить внутренности. Сделать на рыбе по 3 глубоких надреза. Посолить, поперчить. Вложить внутрь рыбы пр...Ингредиенты: скумбрия - 1 шт., лимон - 1 шт., перец чёрный молотый - 3 г, соль - 3 г, масло подсолнечное - 30 мл, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень - по вкусу, помидорки черри - упаковка
Скумбрия запечённая с лимоном рецепт с фотоТаким способом приготовить скумбрию легко и просто, и никакого сильного запаха. Первым делом рыбку размораживаем (лучше медленно, в холодильнике) , затем хорошо вычищаем, обрезаем плавники и промываем. Вынимаем из тушек хребет и крупные кости. Складываем ск...Ингредиенты: Рыба скумбрия (3 шт.), Лимон (0.5 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк)
Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой "Субмарина"Эти продукты нам нужны. Скумбрию разрезаем по хребту, не прорезая брюшко. Ножницами перерезаем кость у основания головы и у хвоста. Удаляем внутренности и промываем рыбу. Для начинки я использовала рис "МИСТРАЛЬ Кубань". Варим рис 10 мин. до полуг...Ингредиенты: Скумбрия - 500 г, Рис - 100 г, Брокколи (замороженная) - 100 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 600 кг, Моцарелла - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень - 30 г, Соль - 2 г, Перец черный - 2 г