Похожие рецепты
Пицца по житомирскиИнгредиенты: соль - 1 щепотка, сахар - 15 ст. л., дрожжи свежие - 30 упаковок, вода - стакана, оливковое масло - 3 ст. л., шампиньоны - по вкусу, сыр - по вкусу, перец болгарский - по вкусу, базилик - по вкусу, орегано - пучка1. Замесить тесто так, чтобы не было тугим. Для скорейшего замешивания можно смазать руку небольшим количеством оливкового масла. Поставить в теплое место подходить на 30 мин. 2. Обжарить шампиньоны, тонко нарезать помидоры и болгарский перец, натереть сыр....
Запеченная скумбрия в фольге госпожа скумбрияИнгредиенты: Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Кинза - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуРыбу помыть, выпотрошить. ... Порезать полукольцами лук, помидор и лимон. Рыбу натереть солью, перцем, приправой. С двух сторон сделать глубокие надрезы. В каждый надрез положить по лимону, помидору и луку (чередовать). Смазать с двух сторон рыбу майонезом...
Язык по житомирскиИнгредиенты: Язык говяжий (или свиной,отварной) - 1 шт, Помидор - 2-3 шт, Шампиньоны - 300-400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана, Сыр твердый - 70 гЛомтиками нарезать отварной язык. Помидоры порезать кружочками. Выложить кольцом в круглую форму, чередуя язык и помидоры. Обжарить лук, добавить к нему порезанные грибы. Жарить до готовности. Готовые грибы заправить сметаной. Распределить грибную массу пов...
Борщ со свининой по житомирскиИнгредиенты: свинины с костью - 500 г, свеклы - 200 г, капусты - 500 г, картофеля - 3-4 клубня, молодой стручковой фасоли - 1 стакан, сметаны - 200 г, старого сала - 50 г, репчатого лука - 1 головка, морковь, томатной пасты - 2 ст.л., зелень петрушки, зелень укропа, перец черный молотый, лавровый лист, сольВ кастрюлю с тремя литрами воды положить мясо, дать закипеть и варить 20 минут. Нарезать стручки фасоли на кусочки, морковь и свеклу – соломкой, положить все в кастрюлю, дать закипеть и варить 10 минут. После этого засыпать тонко нашинкованную капусту и нар...