Похожие рецепты
Скумбрия по житомирскиИнгредиенты: 4 - с/м скумбрии, 1 большая луковица, 2 большие морковки, 3 средних помидорки, майонез, специи.Положить готовую поджарочку, завернуть в фольгу. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200-180 гр. минут 20-25 (до готовности). Вынуть, развернуть фольгу, рыбу немножко смазать майонезом.Фольгу оставить развёрнутой. И ещё поставить в духовку на грил...
Язык по житомирскиИнгредиенты: Язык говяжий (или свиной,отварной) - 1 шт, Помидор - 2-3 шт, Шампиньоны - 300-400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана, Сыр твердый - 70 гЛомтиками нарезать отварной язык. Помидоры порезать кружочками. Выложить кольцом в круглую форму, чередуя язык и помидоры. Обжарить лук, добавить к нему порезанные грибы. Жарить до готовности. Готовые грибы заправить сметаной. Распределить грибную массу пов...
Борщ со свининой и желтыми помидорами черриИнгредиенты: 1 мясная свиная кость (граммов на 600), 3 картофелины среднего размера, 1 стручок болгарского перца, 100 гр. желтых томатов черри, 2 маленьких луковицы, 1 большая морковь, 200 гр. белокочанной капусты, 1 лавровый лист, соль, 1 свекла на 100 гр. (темно-красная), 2 не больших розовых помидора, 2 ст. л. сахара, перец черный молотый - щепотка, перец горошком - 5 шт., перец душистый - 3 шт., растительное масло для жарки.1. Чтобы приготовить качественный бульон, замочите свинину на 2 часа в прохладной чистой воде. Затем промойте мясо и поместите в кипящую воду в трехлитровой кастрюле. Как только жидкость начнет закипать и подниматься пена – выключите плиту и слейте первый б...
Борщ со свининой и болгарским перцем в мультиваркеИнгредиенты: Свинина (с сахарной косточкой) - 500 гр, Картошка - 2 шт., Свекла - 1 шт., Капуста - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 стол.л., Болгарский перец - 0.5 шт., Перец чили - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для зажарки) - 2 стол.л.Картофель, болгарский перец нарезать кубиками.Свеклу и морковь натереть на терке.С помидоров счистить кожицу и нарезать их мелкими кубиками.Капусту нашинковать.Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, зате...