Скумбрия на углях с лимонным луком

21 рецепт

Скумбрия на углях с лимонным луком Скумбрия на углях с лимонным луком Итак, приступим. Возьмем свежую скумбрию. Если надо, разморозьте, но лучше купить охлажденную — это намного удобнее. Тщательно выпотрошить, если какие-то косточки отделяются, удаляйте, но хребет лучше оставить, чтобы рыба держала форму. Вырежьте ... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу, щавель свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, укроп - 1 пучок, яйца куриные - 3 шт., помидоры - 2 шт., м...

Скумбрия на углях Скумбрия на углях Если вы хотите знать, как приготовить скумбрию на углях, то просто прочтите этот рецепт. Это очень полезное блюдо. В рыбе содержатся необходимые организму витамины и микроэлементы. Если вы используете замороженную скумбрию, то ее следует предварительно разм... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Специи для рыбы 2 Чайных ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Лайм 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Скумбрия на углях с лаймом и луком Скумбрия на углях с лаймом и луком Скумбрию выпотрошите, удалите жабры, промойте холодной водой и обсушите салфеткой. Натрите обильно специями для рыбы "Форестер". Потрясающе вкусный маринад для рыбы - состав подобран идеально, рыба получается невероятно вкусной и пикантной! Лайм и... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Специи (для рыбы "Форестер") - 2 ч. л., Лук репчатый (некрупные) - 2 шт, Лайм (можно заменить на лимон) - 1 шт

Скумбрия на гриле Скумбрия на гриле 1. Разделываем рыбу: чистим, моем, отрезаем хвост, плавники, голову. Теперь будем ее мариновать.2. Лук нарежьте кольцами, хорошо, если он будет молодой. Перья чеснока также порежьте. Положите их к рыбе.3. Добавьте соль, сахар, влейте соевый соус. Хорошо все... Ингредиенты: Скумбрия (две рыбы) - 1.2 кг, Лук репчатый - 150 гр, Чеснок (перья) - 5 гр, Соевый соус - 50 мл, Сахар - 1 чайн.л., Соль (по вкусу) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лимоны - 1 шт.

Скумбрия на углях в фольге запеченная Скумбрия на углях в фольге запеченная 1. В размягченное сливочное масло добавьте соль, перец и сок лимона. Перемешайте до однородности. 2. Очистите лук и нарежьте его кольцами. 3. Рыбу выпотрошите, удалите жабры, плавники и хвост. Просушите бумажными полотенцами или салфеткой. 4. Смажьте рыбу с... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка, сельдерей) - 30 гр, Сливочное масло - 70 гр, Лимонный сок - 3 стол.л.

Скумбрия по-гетеборгски Скумбрия по-гетеборгски Скумбрию очистить, выпотрошить, промыть под проточной водой, головы удалить. Тонким острым ножом сделать насечки на спинках рыбин с одной стороны, вложить ломтики лимона. Мяту, майоран, чеснок, зеленый лук и один лимон измельчить в блендере. Смешать с кукур... Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт, Мята (свежая) - 4 веточ., Майоран - 1 ст. л., Лимон - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло кукурузное - 3 ст. л., Перец белый - 0.5 ч. л., Лук зеленый (перышка) - 4 шт, Соль - по вкусу

Скумбрия летняя Скумбрия летняя Почистить скумбрию. Вынуть кишки. Хорошенько промыть. нарезать чеснок и имбирь кубиками, лук тонкими полукольцами. Натереть цедру лимона и апельсина. Добавить соль по вкусу. Перемешать все нарезанное, взбрызнуть лимонным и апельсиновым соком и 1 ст. л. соев... Ингредиенты: Скумбрия (свежая) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (Корень, или можно заменить молотым) - 1 шт, Соль (по вкусу), Соевый соус - 2 ст. л.

Рыба "BBQ" с луком-пореем Рыба "BBQ" с луком-пореем Для запекания подойдет любая некрупная рыба с небольшим количеством костей. Предварительно подготовленную рыбу следует замариновать в смеси соевого соуса, вина и масла (полчаса-час). От стебля лука-порея отрезать зеленую часть (длина соответствует размеру ... Ингредиенты: Рыба (сибас, дорадо, скумбрия, речная форель) - 2 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак.

Скумбрия-гриль Скумбрия-гриль Рыбу потрошим, натираем солью и базиликом. Кладем в брюшко и надрез над хребтом половинки тонко нарезанных лимона и лука. Оставляем на 2 -3 часа, можно меньше или больше. И жарим на углях минут 15 -20 Ингредиенты: Скумбрия - 3 шт, Соль, Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Базилик (свежий или сушеный)

Скумбрия, запеченная с грибами Скумбрия, запеченная с грибами Такую рыбу можно подать слегка иначе. Я предлагаю разрезать рыбу не по линии брюшка, а со спины, через спину удалить хребет и потроха. Таким образом рыба будет иметь более интересный вид. Запекать такую рыбу следует в духовке. Перед запеканием, начинку можн... Ингредиенты: Скумбрия замороженная 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Шампиньоны замороженные 200 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок, Лимон 0,5 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу

Загрузка