Скумбрия на углях

102 рецепта

Скумбрия на углях Скумбрия на углях Если вы хотите знать, как приготовить скумбрию на углях, то просто прочтите этот рецепт. Это очень полезное блюдо. В рыбе содержатся необходимые организму витамины и микроэлементы. Если вы используете замороженную скумбрию, то ее следует предварительно разм... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Специи для рыбы 2 Чайных ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Лайм 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Скумбрия на углях с лимонным луком Скумбрия на углях с лимонным луком Итак, приступим. Возьмем свежую скумбрию. Если надо, разморозьте, но лучше купить охлажденную — это намного удобнее. Тщательно выпотрошить, если какие-то косточки отделяются, удаляйте, но хребет лучше оставить, чтобы рыба держала форму. Вырежьте ... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу, щавель свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, укроп - 1 пучок, яйца куриные - 3 шт., помидоры - 2 шт., м...

Скумбрия на углях Скумбрия на углях Приготовление: Разморозить скумбрию, отделить филе. Посолить, поперчить. Облить в лимонном соке. (Главное, чтобы все филе было в лимонном соке) Оставить мариноваться на 20 минут. Обжаривать на решетке, до готовности. Приблизительно минут 15. Приятного аппет... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лимон - 2 шт, Соль, Перец душистый

Бескостная хрустящая скумбрия на углях Бескостная хрустящая скумбрия на углях У меня 2 среднего размера скумбрии. Скумбрию прорезать вдоль хребта с одной стороны от кости (брюхо не прорезать). Пальцами отодвинуть хребтовую кость, отделить ее от мяса и отрезать ножницами у хвоста и головы. Вынуть внутренности, жабры и все крупные кост... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Сметана (густая) - 2 ст. л., Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Табаско (3 капли), Порошок чесночный - по вкусу, Перец душистый (молотый) - по вкусу

Скумбрия на углях с лаймом и луком Скумбрия на углях с лаймом и луком Скумбрию выпотрошите, удалите жабры, промойте холодной водой и обсушите салфеткой. Натрите обильно специями для рыбы "Форестер". Потрясающе вкусный маринад для рыбы - состав подобран идеально, рыба получается невероятно вкусной и пикантной! Лайм и... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Специи (для рыбы "Форестер") - 2 ч. л., Лук репчатый (некрупные) - 2 шт, Лайм (можно заменить на лимон) - 1 шт

Скумбрия на углях в фольге запеченная Скумбрия на углях в фольге запеченная 1. В размягченное сливочное масло добавьте соль, перец и сок лимона. Перемешайте до однородности. 2. Очистите лук и нарежьте его кольцами. 3. Рыбу выпотрошите, удалите жабры, плавники и хвост. Просушите бумажными полотенцами или салфеткой. 4. Смажьте рыбу с... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка, сельдерей) - 30 гр, Сливочное масло - 70 гр, Лимонный сок - 3 стол.л.

Пикантная скумбрия на гриле Пикантная скумбрия на гриле Для приготовления нужно выбрать правильную скумбрию с черной спинкой, синими узорами и светлым брюшком. Рыба должна быть без повреждений. Замороженную скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить голову, хвостик, плавники и хорошо промыть. Разрезать рыбу по с... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1200 г, томатный соус острый - 100 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., итальянские травы - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - 1 ч. л.

Скумбрия на углях #махеевънаприроде Скумбрия на углях #махеевънаприроде Если скумбрия свежемороженая, то ее предварительно нужно разморозить. Рыбу надрезать вдоль хребта от кости (брюхо не разрезать),аккуратно вынуть кость, внутренности и жабры. Рыбу хорошо промыть, посолить и оставить на 10-15 минут. Приготовить маринад. ... Ингредиенты: скумбрия – 4 шт., соль, майонез с перепелиным яйцом тм«махеев» - 5 ст.л., аджика острая тм «махеев» - 1,5 ч.л., соевый соус – 2 ст.л.

Скумбрия на углях Скумбрия на углях Скумбрию разделать на филе, шкуру не снимать. Замариновать в небольшом колличестве майонеза, посыпать специями для рыбы, посолить. Отставить мариноваться на пару часиков. Жарить в решетке, на горячих углях до готовности. Ингредиенты: скумбрия мороженная, соль, специи для рыбы, белый перец, майонез

Карпаччо из скумбрии Карпаччо из скумбрии Любые морепродукты очень полезны для организма ввиду большого содержания разных микро- и макроэлементов. Особенно полезными будут блюда, приготовленные с минимальной термообработкой (или вообще без нее), таким и является это блюдо. Оно вкусное и недорогое, ... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Лимон 1 Штука, Белый перец По вкусу, Петрушка 1/2 Пучка, Кинза 1/2 Пучка, Сахарный песок 1 Щепотка

Загрузка