Скумбрия запечёная в фольге с начинкой

2 рецепта

Скумбрия запечёная в фольге с начинкой Скумбрия запечёная в фольге с начинкой Берём рыбку. Моем. Я люблю среднюю рыбку по размеру, но можно использовать любую. Выпотрошим рыбку через разрез на спинке: Отрезаем голову. Обрезаем плавники. Делаем разрез на спинке и удаляем хребет с крупными костями. Разворачиваем филе, промываем кишки и... Ингредиенты: Скумбрия (средняя) - 2 шт, Крабовые палочки - 4 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Корнишоны (средние, можно огурцы собственного посола.) - 4 шт, Перец черный (по вкусу, лучше свеже молотый), Масло растительное (для смазывания фольги) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), М...

Запечёная скумбрия в духовке Запечёная скумбрия в духовке Разморозить рыбу разделать на филе без кости.Лим.кислоту развести в 1,5 л воды и обмакнуть в ней рыбу.Не вымачивать,а просто окунуть.Это поможет избавиться от лишнего запаха.Посыпать обе половинки специями для рыбы с двух сторон. Лук нарезать полукольцами и... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Лук репчатый (средняя) - 1 шт., Укроп - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Специи сухие - по вкусу, Лимонная кислота (без горки) - 0.5 чайн.л., Лимоны - по вкусу